Он же является перепускным устройством - в выход вкручиваешь регулятор, чтоб газ не покидал контур

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Целевая аудитория еще сокращается. Ограничение по глубине 4-6 метров (в зависимости от храбрости пользователя). Правда устройство резко дорожает - под кислород надо затачивать... Так скоро дойдем до того что останется всего несколько кандидатов ("узок круг этих революционеров, страшно далеки они от народа..." (c) В.И.Ленин)матраскин писал(а):Надо нырять на кислороде - тогда никакой ДКБ
Кислород/нитрокс при снорклинге - это конечно круто....матраскин писал(а):Надо нырять на кислороде - тогда никакой ДКБ
Можно, но только надо учитывать, что штучные изделия лучше делать более простой формы. Я бы все же один разъем оставил фирменным.Михаил MAK писал(а):можно ли все детали заказать чудо токорям?
УЗОК КРУГ ИХ ИНТЕРЕСОВEvgenich писал(а):Целевая аудитория еще сокращается. Ограничение по глубине 4-6 метров (в зависимости от храбрости пользователя). Правда устройство резко дорожает - под кислород надо затачивать... Так скоро дойдем до того что останется всего несколько кандидатов ("узок круг этих революционеров, страшно далеки они от народа..." (c) В.И.Ленин)матраскин писал(а):Надо нырять на кислороде - тогда никакой ДКБ
Нафига нырять-выныривать, если источник воздуха есть?Evgenich писал(а): С другой стороны тут уже не идет разговор о "посноркелить" - режим нырнул-вынырнул (повторяющийся) с внешним источником воздуха очень способствует возникновению ДКБ.
13 литров в минуту?sad2 писал(а):Нафига нырять-выныривать, если источник воздуха есть?Evgenich писал(а): С другой стороны тут уже не идет разговор о "посноркелить" - режим нырнул-вынырнул (повторяющийся) с внешним источником воздуха очень способствует возникновению ДКБ.
2л* на 200бар мне на 5-6 метрах на полчаса хватит с избытком.
Плаваешь себе спокойно.
Итак ужо рыбов нет -перестрелял всехAbirvalg писал(а):( чайниковское)
![]()
на 6 метрах можно вроде и задерживать дыхание..![]()
баллон можно надолго растянуть..
так я и пузырю изредка.. на неопознанном прибореВалерий1970 писал(а):Итак ужо рыбов нет -перестрелял всехAbirvalg писал(а):( чайниковское)
![]()
на 6 метрах можно вроде и задерживать дыхание..![]()
баллон можно надолго растянуть..,а тут еще ребризер !
Дык, я то же с удовольствием буду использовать "продукцию Зигеля" и она мне так же нравится.Evgenich писал(а): И стоит она (с возможностью выбора баллона) порядка $350.
....
И пусть простит меня Валерий Мухин, но продукция Зигеля мне нравится больше
Нееее...ico писал(а):Валерий изменил Ребризеру...;)
Зигель - красава,Evgenich писал(а):Ради любопытства решил посмотреть что же подобное предлагают на рынке (правда предлагают в качестве пони, а не как самодостаточная система). Итак у Зигеля есть следующая приблуда: http://www.zeagle.com/index.php?submenu ... Regulators
И стоит она (с возможностью выбора баллона) порядка $350. Притом все что надо дается в комплекте, включая переходник для перезапуска воздуха.
http://www.scubatoys.com/store/detail.a ... eagleRazor
http://www.scubatoys.com/store/detail.a ... ttleSystem
И пусть простит меня Валерий Мухин, но продукция Зигеля мне нравится больше