Это неважноreno писал(а):
Спасибо понятно,ну мне это не грозит у меня легкие стальки.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Это неважноreno писал(а):
Спасибо понятно,ну мне это не грозит у меня легкие стальки.
Не совсем так.Олег Эдуардович писал(а):Это неважноОсновное отличие стали от алюминия- неизменная отрицательная плавучесть.
Ну если Вас не затруднит...Валерий Мухин писал(а):...Ну что, ув. S.S. "Drip расскажет как это происходит или я должен это рассказывать?
Валерий Мухин писал(а):
Что мы видим на видео?
http://img.mail.ru/r/video2/player_v2.s ... n123/58/77
Через горлышко банки естественно. Для компенсатора это эквивалентно схлопыванию стенок крыла. Воздух выходит через трубку.юрасик писал(а):а как вода попадает в банку, через трубку или через горлышко банки ?
Эта?Валерий Мухин писал(а):....Главный вопрос. "ЧЕРЕЗ КАКУЮ ТРУБКУ?"
Такой трубки нет в обычном компенсаторе, но есть в компенсаторе с нижним расположения клапана.
И так мальчики и девочки. Кто ответит на вопрос какая это трубка?
Эта?[/quote]И так мальчики и девочки. Кто ответит на вопрос какая это трубка?
Нет. Это специальная дополнительная деталь (см. выше).Игорь Зорин писал(а):мабуть таки это трубка инфлятора:-):-)
Я тоже рад,что открутив гайку и засунув кусок первой попавшейся под руку трубки в инфлятор, узнал, что она там должна быть.Валерий Мухин писал(а): Эта. Я рад, что благодаря нашему форуму S.S. "Drip" наконец узнал как работает его снаряжение![]()
![]()
....
я разве написал гофра инфлятора.?Валерий Мухин писал(а):Нет. Это специальная дополнительная деталь (см. выше).Игорь Зорин писал(а):мабуть таки это трубка инфлятора:-):-)
Ко мне.trallivali писал(а):куда пойти нужно, чтобы купить деталь 3?
Подсказываю второй раз - деталь #5 - это две детали...trallivali писал(а):а мы попорядку, вот №3 раздобудем, придем спрашивать, где следующую брать, а то не интересно, раз и все есть))
спасибо, что подсказали на самом деле![]()
Не вопрос. 594,00р. штучка.Sidnay писал(а):Валерий мне тоже нужны детали #3