Это какое? Если не секретГурыч писал(а):Озеро там хорошее, и с видимостью, и с легендой. Так что скушно не будет.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Я этого не говорил.Гурыч писал(а):То есть уже не дайвер, обвязанный сигнальным концом???? Уже и карабинчик вроде как при делах получается.
Не-не-не! Это Вам!Гурыч писал(а):Тута вам...
за што ваш спасконец...
Я напишу, как соберемся. Ну и Химик точно в курсе будет. Ему эти железки тоже покоя не дают.sila писал(а):а может в конце февраля -начале марта ?Гурыч писал(а):Видимость летом хреновенькая - от метра до трех, как повезет..... Вот и хочу зимой туды слазить, поснимать побольше.
Темку про Кики и Киру перенесли в "Обмен". Теперь там всеО... пока писал (с отвлечениями) форумный интерес к подлёдным погружениям спал... почему-то...
Ну, я не обращался к Вам конкретно про майну, не сомневаюсь, что майны готовить умеете, хотя предполагаю, что не все здесь делали майны хотя бы один раз... Тут ведь вопрос, насколько я понимаю, не вообще о нырялке на Тверском карьере, а конкретной майне идет речь...Гурыч писал(а):Ни капли не крутой специалист в айс-дайвинге, просто обычный любитель, но это была моя шестидесятая майна, так что самую малость про подготовку подледки я знаю. И поскольку на этом не зарабатываю, а просто люблю, ваших аргументов о страшной тяжести и трудоемкости этого занятия понять ну никак не смогу - прошу прощения, туповат стал к старости.skingearvirus писал(а):... подготовка таких погружений достаточно трудоемкое занятие... если надо могу расписать...
майну надо в любом случае огородить, чтоб никто не плюхнулся.... а так всегда найдется тот, кто скажет: ничего не знаю, пришел - записок не было, да еще и бутылки пустые убрал.... Насчет удочки у лунки.....gennady golikov писал(а):Таблички это конечно стёб. Но. можно например огородить. майну колышками и натянуть ленту. И вроде как место застолбили и людей об опасности предупредили. У рыбаков как принято если лунка занята у неё лежит удочка, если ничего нет то лугка ничья.skingearvirus писал(а):да вся эта ситуация достаточно дурацкая... Думаю, что бы не было всяких недоразумений, да и просто испорченного настроения, всем сторонам надо подготавливаться заранее... Какие еще таблички? А если бы были таблички, что изменилось? в свете слов Геннадия?
Да у него и сейчас проблемки с непорочной чистотой одеждskingearvirus писал(а): Клуб потом не отмоется...
Я там свечку не держал.... конечно лучше две стороны выслушать.... ну если все как описано, то согласен - некрасивенько...gumanoid писал(а):Да у него и сейчас проблемки с непорочной чистотой одеждskingearvirus писал(а): Клуб потом не отмоется...... Что еще за дела - "Снарягу! В майну! Покидаем!", "совещание" это с бухлом, и перегораживанием выезда
... Нехорошо.
Пятнадцать табличек "майна Гурыча" будет ждать на зд . Блин фон Воффки не будет.Кто готов принять для передачи таблички для Гурыча?Гурыч писал(а):Заранее согласен с любой рекомендацией обчества. Но только при принятии решения вы учтите - я не клуб, я любитель, т.е. это дело люблю. И к концу кажного сезона штук пятнадцать майн в ближнем и дальнем подмосковье с меточкой ЗДЕСЯ БЫЛ ГУРЫЧ C ТОВАРИСЧАМИ я вам гарантирую. И знак НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ. И не в самых плохих для дайвинга местах. Оно вам надо?????
Ну не надо так уж. Если отметка есть, то мало кто из дайверов будет из себя дурочка строить. Дайверы же все таки не пьянь-тур какой.skingearvirus писал(а):майну надо в любом случае огородить, чтоб никто не плюхнулся.... а так всегда найдется тот, кто скажет: ничего не знаю, пришел - записок не было, да еще и бутылки пустые убрал.... Насчет удочки у лунки.....gennady golikov писал(а):Таблички это конечно стёб. Но. можно например огородить. майну колышками и натянуть ленту. И вроде как место застолбили и людей об опасности предупредили. У рыбаков как принято если лунка занята у неё лежит удочка, если ничего нет то лугка ничья.skingearvirus писал(а):да вся эта ситуация достаточно дурацкая... Думаю, что бы не было всяких недоразумений, да и просто испорченного настроения, всем сторонам надо подготавливаться заранее... Какие еще таблички? А если бы были таблички, что изменилось? в свете слов Геннадия?![]()
Акваланги чтоль оставлять???
Не фактХимик писал(а):Гурыч, теперь будем цветным баллончиком подписывать выковырянную глыбу льда, поставив ее как постамент у майны, типа "Майну не занимать она наша, подпись ГУРЫЧ". И никто не сопрет на сувениры.