ВСЕ турагентства открытым текстом говорят, что на ближайшее время туров нет ни у одного из тур операторов. А кто успел забронировать раньше - отменяют бронь и предлагают альтернативные варианты...
Народ! С Египтом ясно, что жопа. Но куда бы поехать в сентяб
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
- Badger
- Участник
- Контактная информация:
Все, ребятки...
ВСЕ турагентства открытым текстом говорят, что на ближайшее время туров нет ни у одного из тур операторов. А кто успел забронировать раньше - отменяют бронь и предлагают альтернативные варианты...
Безусловно ! Выбор за каждым !F-16 писал(а):И вы совершенно правы!Pitomnik писал(а):Одна из черт "беспорядков" и "опасностей" - непредсказуемость времени их проявления на отдельно взятом участке !
В нашем случае - безусловно речь не идёт о баррикадах, стычек "стенка на стенку" в Шарме ( Дахабе, Хургаде ) . Мы пытаемся определить лишь степень ВЕРОЯТНОСТИ развития в Шарме того , что уже есть в Каире и др. городах .
И когда вероятность преобретает ясные очертания , задумаешься - а ради чего рисковать ? Ради 30-40 тыс. разницы в цене с Филлипинами ?
Мой бади тоже вернулся позавчера с Шарма , нырял с Дельфинами - но по его рассказу , я понял - что ехать в Шарм я не хочу (во всяком случае пока)...
...Каждый сам для себя решает, стоит ли игра - свечь !
Каждый выбирает по себе (с).
Позавчера иду на рынок в Ассале - никто на меня внимания не обращает. Один бедуин навстречу попался, улыбнулся, сказал: "Морнинг", и пошел дальше своей дорогой. Если бы у меня сейчас были деньги - вернулась бы в Дахаб ещё на пару недель.
Супер!Андрей СПб писал(а):Египет. 16 августа. Сообщает агенство Интерсакс.
Российские туристы отбили атаку египетской армии.![]()
Мне тоже вчера прислали: "Русские туристы пригрозили подавить волнения в Египте, если им будут мешать отдыхать".
(Просто возможно те, кто едет - не разу не эвакуировался в срочном порядке ..... Когда соседи, и люди улыбавшиеся тебе вчера (ну на вроде того утреннего бедуина, который сказал "морнинг" ) - вдруг , сегодня изменили своё отношение к тебе ... и тебе пришлось просто БЕЖАТЬ .....я через это проходил, и тоже ничего вроде как не предвещало - ВЧЕРА ....) ...
TDI Advanced Nitrox
А я сегодня утром купил тур, + жена и дочь, в ШэШ, вчера звонил туда в Дельфин - да всё там нормально, сказали. Цена - суппер. Еду в Dessole RRR - там одна Россия практически, как нибудь не пропадём. Ежели что, сначала захватим бар с алкоголем , ну а затем по распорядку - почта, телеграф... 
-
скат
Во всём есть своя прелесть. Не надо искать ничего больше!Народ! С Египтом ясно, что жопа.
Зато потом будете друзьям рассказывать, что отдохнули в жопе!
Опять же - кто-нибудь скажет вам:"Иди в жопу!", а вы ему:" А я был там уже, сам иди!"
Так сказать, чтобы воспользоваться накопленным опытом, советую перечитать Москва-Петушки. Там порядок действий детально расписанkanobiz писал(а):Ежели что, сначала захватим бар с алкоголем , ну а затем по распорядку - почта, телеграф...
АбиднаF-16 писал(а):Позавчера иду на рынок в Ассале - никто на меня внимания не обращает
там плохо всё в итоге получилось)Ятамбыл писал(а):Так сказать, чтобы воспользоваться накопленным опытом, советую перечитать Москва-Петушки. Там порядок действий детально расписанkanobiz писал(а):Ежели что, сначала захватим бар с алкоголем , ну а затем по распорядку - почта, телеграф...![]()
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
Слав, ты же знаешь самый надёжный способ выбраться из жопы - не лезть в неё)скат писал(а):Во всём есть своя прелесть. Не надо искать ничего больше!Народ! С Египтом ясно, что жопа.
Зато потом будете друзьям рассказывать, что отдохнули в жопе!Они-то в жопе не были, а вы были!!
Опять же - кто-нибудь скажет вам:"Иди в жопу!", а вы ему:" А я был там уже, сам иди!"
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
Не верно и малость пафосно про "все"Badger писал(а):Все, ребятки...
вообще-то кордоны всю жизнь были в память о давних люляках от Израиля)vitdor писал(а):Не верно и малость пафосно про "все"Badger писал(а):Все, ребятки...
ВСЕ турагентства открытым текстом говорят, что на ближайшее время туров нет ни у одного из тур операторов. А кто успел забронировать раньше - отменяют бронь и предлагают альтернативные варианты...я вот в пегас тур только что звонил(не самый последний туроператор), туры продаются хоть на сегодня хоть на сентябрь-октябрь(вылет Москва). Местные вояки в Египте наверняка прикрутят этих "братьев" недели за две, а в этой стране всегда буза была, то больше то меньше. Вы же все видели эти кордоны на въезде в курортные зоны, они ж и раньше были, и не с проста. Да, сейчас буза больше чем обычно, но это совсем не война и не Ливия.
меня больше тревожит не буза в Каире, а возможные последующие теракты(((
Путевку купил заранее. Сегодня позвонили с турагентства и сказали, что с 1.09.13 все вылеты отменены. Деньги вернут. Понырял мля(((((
Нда, верно, прямых рейсов нет, остались только кривые с пересадками через Каир:) или Стамбул. Пипец бардак, снова звоню в Пегас - уже ничего не продают... с утра же все было ок. Тьфу блин, слов нет.Minijoe писал(а):Путевку купил заранее. Сегодня позвонили с турагентства и сказали, что с 1.09.13 все вылеты отменены. Деньги вернут. Понырял мля(((((
Со своим теперешним ником тему развивать не осмелюсьскат писал(а):Во всём есть своя прелесть. Не надо искать ничего больше!Народ! С Египтом ясно, что жопа.
Зато потом будете друзьям рассказывать, что отдохнули в жопе!Они-то в жопе не были, а вы были!!
В кои то веки решил в Еги понырять, так облом.
Взял в результате билеты в Тай, хоть и не сезон там сейчас, но по соотношению цена/качество - лучшее
Билеты 28 т.р. + столько же примерно потрачу на проживание и нырялку (проживание в гестах ,питание по личному плану, массажи)
- не на много дороже Египта
Но на всякий случай заныкал неделю своего отпуска в надежде дождаться нормализации в Египте ))
Взял в результате билеты в Тай, хоть и не сезон там сейчас, но по соотношению цена/качество - лучшее
Билеты 28 т.р. + столько же примерно потрачу на проживание и нырялку (проживание в гестах ,питание по личному плану, массажи)
- не на много дороже Египта
Но на всякий случай заныкал неделю своего отпуска в надежде дождаться нормализации в Египте ))
AOWD, Nitrox
- Vsevolod Korobov
- Активный участник
- Контактная информация:
Главное не увлекаться хэппи-массажем, а то на нырялку не хватит..kv.tramp писал(а):(проживание в гестах ,питание по личному плану, массажи)
ACDC Diving
Дайвинг на Пхукете. Курсы PADI, SSI, TDI
Tel./WA/TM: +66876258077
Дайвинг на Пхукете. Курсы PADI, SSI, TDI
Tel./WA/TM: +66876258077
Как учили в школе:Vsevolod Korobov писал(а):Главное не увлекаться хэппи-массажем, а то на нырялку не хватит..kv.tramp писал(а):(проживание в гестах ,питание по личному плану, массажи)
От каждого по возможностям, каждому по потребностям ))))
AOWD, Nitrox
- Vsevolod Korobov
- Активный участник
- Контактная информация:
"Пипец бардак, снова звоню в Пегас - уже ничего не продают... с утра же все было ок. Тьфу блин, слов нет."
Странно, на сайте Пегаса без проблем бронируются туры на любую дату.
Странно, на сайте Пегаса без проблем бронируются туры на любую дату.
-
yruy2гомель
- Участник

21.08.2013 | 19:38 Русская Служба Новостей
В Ростуризме считают альтернативой Египту курорты Краснодарского края
По мнению главы федерального агентства по туризму Александра Радькова, в августе и сентябре краснодарские курорты теоретически могут принять переориентировавшихся туристов. Как он заявил «Интерфаксу», в этот период будет наблюдаться «закономерный и естественный спад турпотока».
Как сказал в интервью «Русской службе новостей» первый вице-президент Российского союза туриндустрии, бывший вице-губернатор Краснодарского края Юрий Барзыкин, россияне вряд ли смогут переориентироваться на Кубань.
«Сегодня от 80 до 94 процентов высокий сезон, здравницы заполнены, они итак заполнены. Начиная с октября – это низкий сезон, море холодное», - отметил он.
Также Ю. Барзыкин добавил, что туроператоры, которые имеют массовые блоки мест в Египет, имеют такие же, как правило, на Турцию, и могут предложить замену равноценную.
«И у них нет в линейке продуктов нашего внутреннего туризма: Краснодарского, Алтайского края и других направлений», - добавил он.
---------------------

В Ростуризме считают альтернативой Египту курорты Краснодарского края
По мнению главы федерального агентства по туризму Александра Радькова, в августе и сентябре краснодарские курорты теоретически могут принять переориентировавшихся туристов. Как он заявил «Интерфаксу», в этот период будет наблюдаться «закономерный и естественный спад турпотока».
Как сказал в интервью «Русской службе новостей» первый вице-президент Российского союза туриндустрии, бывший вице-губернатор Краснодарского края Юрий Барзыкин, россияне вряд ли смогут переориентироваться на Кубань.
«Сегодня от 80 до 94 процентов высокий сезон, здравницы заполнены, они итак заполнены. Начиная с октября – это низкий сезон, море холодное», - отметил он.
Также Ю. Барзыкин добавил, что туроператоры, которые имеют массовые блоки мест в Египет, имеют такие же, как правило, на Турцию, и могут предложить замену равноценную.
«И у них нет в линейке продуктов нашего внутреннего туризма: Краснодарского, Алтайского края и других направлений», - добавил он.
---------------------
TDI Advanced Nitrox
Аналогичноdutf писал(а): меня больше тревожит не буза в Каире, а возможные последующие теракты(((
Сейчас, вся шваль, что за два года в Египте набралась разбежится, перегруппируется и начнет туристов тиранить.