ВСЕ турагентства открытым текстом говорят, что на ближайшее время туров нет ни у одного из тур операторов. А кто успел забронировать раньше - отменяют бронь и предлагают альтернативные варианты...

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Безусловно ! Выбор за каждым !F-16 писал(а):И вы совершенно правы!Pitomnik писал(а):Одна из черт "беспорядков" и "опасностей" - непредсказуемость времени их проявления на отдельно взятом участке !
В нашем случае - безусловно речь не идёт о баррикадах, стычек "стенка на стенку" в Шарме ( Дахабе, Хургаде ) . Мы пытаемся определить лишь степень ВЕРОЯТНОСТИ развития в Шарме того , что уже есть в Каире и др. городах .
И когда вероятность преобретает ясные очертания , задумаешься - а ради чего рисковать ? Ради 30-40 тыс. разницы в цене с Филлипинами ?
Мой бади тоже вернулся позавчера с Шарма , нырял с Дельфинами - но по его рассказу , я понял - что ехать в Шарм я не хочу (во всяком случае пока)...
...Каждый сам для себя решает, стоит ли игра - свечь !
Каждый выбирает по себе (с).
Позавчера иду на рынок в Ассале - никто на меня внимания не обращает. Один бедуин навстречу попался, улыбнулся, сказал: "Морнинг", и пошел дальше своей дорогой. Если бы у меня сейчас были деньги - вернулась бы в Дахаб ещё на пару недель.
Супер!Андрей СПб писал(а):Египет. 16 августа. Сообщает агенство Интерсакс.
Российские туристы отбили атаку египетской армии.![]()
Мне тоже вчера прислали: "Русские туристы пригрозили подавить волнения в Египте, если им будут мешать отдыхать".
Во всём есть своя прелесть. Не надо искать ничего больше!Народ! С Египтом ясно, что жопа.
Так сказать, чтобы воспользоваться накопленным опытом, советую перечитать Москва-Петушки. Там порядок действий детально расписанkanobiz писал(а):Ежели что, сначала захватим бар с алкоголем , ну а затем по распорядку - почта, телеграф...
АбиднаF-16 писал(а):Позавчера иду на рынок в Ассале - никто на меня внимания не обращает
там плохо всё в итоге получилось)Ятамбыл писал(а):Так сказать, чтобы воспользоваться накопленным опытом, советую перечитать Москва-Петушки. Там порядок действий детально расписанkanobiz писал(а):Ежели что, сначала захватим бар с алкоголем , ну а затем по распорядку - почта, телеграф...![]()
Слав, ты же знаешь самый надёжный способ выбраться из жопы - не лезть в неё)скат писал(а):Во всём есть своя прелесть. Не надо искать ничего больше!Народ! С Египтом ясно, что жопа.
Зато потом будете друзьям рассказывать, что отдохнули в жопе!Они-то в жопе не были, а вы были!!
Опять же - кто-нибудь скажет вам:"Иди в жопу!", а вы ему:" А я был там уже, сам иди!"
Не верно и малость пафосно про "все"Badger писал(а):Все, ребятки...
ВСЕ турагентства открытым текстом говорят, что на ближайшее время туров нет ни у одного из тур операторов. А кто успел забронировать раньше - отменяют бронь и предлагают альтернативные варианты...
вообще-то кордоны всю жизнь были в память о давних люляках от Израиля)vitdor писал(а):Не верно и малость пафосно про "все"Badger писал(а):Все, ребятки...
ВСЕ турагентства открытым текстом говорят, что на ближайшее время туров нет ни у одного из тур операторов. А кто успел забронировать раньше - отменяют бронь и предлагают альтернативные варианты...я вот в пегас тур только что звонил(не самый последний туроператор), туры продаются хоть на сегодня хоть на сентябрь-октябрь(вылет Москва). Местные вояки в Египте наверняка прикрутят этих "братьев" недели за две, а в этой стране всегда буза была, то больше то меньше. Вы же все видели эти кордоны на въезде в курортные зоны, они ж и раньше были, и не с проста. Да, сейчас буза больше чем обычно, но это совсем не война и не Ливия.
Нда, верно, прямых рейсов нет, остались только кривые с пересадками через Каир:) или Стамбул. Пипец бардак, снова звоню в Пегас - уже ничего не продают... с утра же все было ок. Тьфу блин, слов нет.Minijoe писал(а):Путевку купил заранее. Сегодня позвонили с турагентства и сказали, что с 1.09.13 все вылеты отменены. Деньги вернут. Понырял мля(((((
Со своим теперешним ником тему развивать не осмелюсьскат писал(а):Во всём есть своя прелесть. Не надо искать ничего больше!Народ! С Египтом ясно, что жопа.
Зато потом будете друзьям рассказывать, что отдохнули в жопе!Они-то в жопе не были, а вы были!!
Опять же - кто-нибудь скажет вам:"Иди в жопу!", а вы ему:" А я был там уже, сам иди!"
Главное не увлекаться хэппи-массажем, а то на нырялку не хватит..kv.tramp писал(а):(проживание в гестах ,питание по личному плану, массажи)
Как учили в школе:Vsevolod Korobov писал(а):Главное не увлекаться хэппи-массажем, а то на нырялку не хватит..kv.tramp писал(а):(проживание в гестах ,питание по личному плану, массажи)
Аналогичноdutf писал(а): меня больше тревожит не буза в Каире, а возможные последующие теракты(((