... когда нормальные люди уже в 0,5, лайкре или вообще в майке и шортах ныряют.fedya писал(а):Почему никак? В июле-августе в КМ я в "пятёрке" ныряю.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
... когда нормальные люди уже в 0,5, лайкре или вообще в майке и шортах ныряют.fedya писал(а):Почему никак? В июле-августе в КМ я в "пятёрке" ныряю.
Фактически 6-й дайв в сухом накрыло так, что ... курс и пара дайвов в подмосковье в сухом не в счёт. к сухарику только привыкаю, но ложное чувство , что "могу" уже появилось, вот и попёр ... сам короче идиот. и накрыло-то на детской для меня глубине в 40 метров, скорее всего Вы правы, нервишки и сверлящая мозг мысль "чтобы ноги не всплыли"...Dikon писал(а):Никогда не замечал..ПОЛОЖительный писал(а): Как мне показала практика глЫбокие заныры в сухаре совсем не одно и тоже, что в мокром, накрывает много раньше, и для себя сделал вывод, что как только будет возможность вернуться в мокрый сразу в него.
Глубокие - это сколько?
А сколько дайвов в сухом? Может это связано с повышенным нервным напряжением при пользовании сухарем?
Скажу "по сИкрету" Вы спорите с человеком делающем 500-600 дайвов в год, из них почти половина в сухареQiller писал(а):Оно и видно, что без сухаря никак.fedya писал(а):При чём тут дата регистрации. Я ныряю много и так, что такие мальчики-рескью писаются в штаны.
Ой зря Вы логи! затопчут ... да и логи есть по-круче у людейQiller писал(а):Не поленился отыскать пару моих хорватских логов:
.........................................................................
И всё это в 5 мм + 2 мм майка. И с одним баллоном.
И что? На воздухе и с одним баллоном нырял надеюсь?fedya писал(а):У меня
Извините, но хрень.Dikon писал(а): Как уже говорилось неоднократно, немерзлявость это следствие суетливости под водой .
А вот с этим согласен полностью.Dikon писал(а): физиология
Это не хреньQiller писал(а):Извините, но хрень.Dikon писал(а): Как уже говорилось неоднократно, немерзлявость это следствие суетливости под водой .
А вот с этим согласен полностью.Dikon писал(а): физиология
У каждого своя так сказать система обогрева и охлаждения. Кому то в +30 +35 нормуль, а кто то от "жары" уже дохнет, кому то и -10 уже ужас как холодно, а кому то и -25 в кайф.
Про брутальность всё верно, ибо обладатель брозовых яиц совсем недавно пересел с автовазовской десятины с тюнинговыми брызгарями на зубаровскую турбозажигалку. Фантег об окончании трёхдневных курсов в У-сервис приложил тут же.Dikon писал(а): Мне абсолютно не жаль признать вас брутальным парнем, но закон сохранения энергии и теплообмена говорит об обратном.
И всё таки хрень.Dikon писал(а):Это не хрень
Дело в том что набор ферментов в теле человека работает оптимально при строго определенной температуре
Вы можете не мерзнуть если у вас есть слой жира, если у вас его нет вы увеличиваете температуру за счет работы мышц. т.е вы либо дрожите либо ластаете
.
Нет, неправильно.IgorOK писал(а):
Я всё правильно изложил, Qiller?![]()
Давно.IgorOK писал(а): недавно пересел с автовазовской десятины
Никогда не было.IgorOK писал(а): с тюнинговыми брызгарями
Так это вы то и лохи, потому, что его не понимаете.IgorOK писал(а): А закон сохранения энергии и прочая теплобня - это для лохов.