Ffman писал(а):Ну давайте считать, Илья. 800$ = 25 тысяч. + доставка не знаю сколько конкретно но от 50 до 100$. Плюс таможенная пошлина 20% от стоимости костюм + доставка - 10 тысяч. Плюс для указанного костюма нужны рокбуты. Ну и перчатки иначе зачем вообще сухой костюм если конечности мерзнут. Это так на вскидку, без всяких там приблуд типа уринаторов, наколенников и нажопников. Кроме того все люди разные и не всем подойдет стандартный размер, а инд пошив это еще 25% от стоимости костюма. И купить его вам предлагают на глазок, т.е. есть большая вероятность, что он вам не подойдет. Со всеми последствиями в виде последующей перепродажи с большими скидками. А ну еще опять же поддева и т.д. Спорить будем?

не спора ради здесь мы собрались, да и не всегда в споре рождается истина
есть конечно моменты, но озадачившись вопросом они решаются.
давайте не по порядку
перчатки мокрые стоят тысячу рублей, многие мои друзья до сих пор предпочитают их сухим, так что этот пункт опускаем за необязательностью.
рокбуты - это кеды за 200 рублей, большего просто не нужно, так что тоже за незначительностью трат можно не брать во внимание.
доставка и таможня - это 50 долларов с получением костюма в Москве,
согласитесь, невелики деньги.
в качестве поддевы многие мои друзья используют поддевы из Полартека - деньги смешные, а тепло, однако
это я все к чему?
тот, кто имеет потребность ищет возможности, а не оправдания их отсутствия.
пыс: этот костюм не единственная возможность купить достойную вещь меньше, чем за косарь баксов, поверьте