valery писал(а):
В конечном счете - учит не "система", и не учебник, и не "конфигурация снаряжения", а - инструктор....

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
valery писал(а):
В конечном счете - учит не "система", и не учебник, и не "конфигурация снаряжения", а - инструктор....
Ну на двоих - это уже по шесть! А потом, Вы забыли - пиво без водки - деньги на ветер! А закусь приличная? Мы ж не пацаны чай?valery писал(а):В Хургаде, я уж как нибудь, у Б.А. отучусь, без "учебника"....
А на 24 евро - точно столько "пивка" не выпью, даже по Рижским расценкам... (этож почти 12 литров)...
А "дух противоречия" - сидит в любом из нас...
![]()
![]()
Учит инструктор ПО СИСТЕМЕ.valery писал(а):
В том то и дело, товарисчь, что у названных своими именами аппонентов СИСТЕМЫ НЕТ. А есть умение научить, опыт и некоторые знания. Поэтому и лозунг - "унит не..."... Кроме того там еще отсутствует и "гвоздик" в этих ножницах: дисцмплина. ЛЮБАЯ СИСТЕМА ОСНОВАНА на дисциплине... а там ее нет. Откуда взятся системе?!! Потому и базар...KWAK писал(а):Учит инструктор ПО СИСТЕМЕ.valery писал(а):
Макаренко единицы. А миллионы учителей в школе работают по методичкам и пособиям.
Каждый кулик свое болото хвалит, причем при этом норовит нагадить на голову конкурента, задолбало честное слово.
Заметьте: вы это сказали... (знает Васька. чью рыбу съел..)valery писал(а):Ага... "СИСТЕМА" и четкое понимание оной, судя по всему, существует только в "RHQ ANDI Thailan "....
![]()
![]()
Еще как задолбалоKWAK писал(а):Каждый кулик свое болото хвалит, причем при этом норовит нагадить на голову конкурента, задолбало честное слово.
Да вот на них и смотрим. Когда такой ерундой страдает подросток то есть надежда что он возможно исправиться. При применении соответствующего воздействия.babr писал(а): И куда только модераторы смотрят![]()
Да нет Валер, эт я к тому, что пока он достигнет пределов на этом рифе, весь баллон тю-тю. Какой толк удлиннять-то NDL?valery писал(а):А что, само "плавание" с найтроксом , сильно отличается от плавания на воздухе ???![]()
Навыки другие, или грести надо "по особому" ???
Толк не в удлинении NDL, а в общем накоплении азота. За день при двух-трёх дайвах незаметно, а за неделю, у меня лично например, начиная с некоторого возраста, стала появляться повышенная сонливость, если всё на воздухе. Вот как раз на глубокие беру воздух, всяко бывает, не сам провалишься, так за бадей придётся, а на мелкие найтрокс.Бородкин Вячеслав писал(а): Да нет Валер, эт я к тому, что пока он достигнет пределов на этом рифе, весь баллон тю-тю. Какой толк удлиннять-то NDL?