valery писал(а):
В конечном счете - учит не "система", и не учебник, и не "конфигурация снаряжения", а - инструктор....
Учебники PADI в сети
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
-
Бородкин Вячеслав
- Участник
Ну на двоих - это уже по шесть! А потом, Вы забыли - пиво без водки - деньги на ветер! А закусь приличная? Мы ж не пацаны чай?valery писал(а):В Хургаде, я уж как нибудь, у Б.А. отучусь, без "учебника"....
А на 24 евро - точно столько "пивка" не выпью, даже по Рижским расценкам... (этож почти 12 литров)...
А "дух противоречия" - сидит в любом из нас...
![]()
![]()
А насчёт Б.Э. - это ты прав!!!!
Прошу различать меня и моего клона по дате регистрации!
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Валерий скоро приедет в Хургаду,так что даст бог,выпьем все вместе. Не взирая на "межконфессиональные" разногласия! 
П.С. Валерий, Слава хороший,хоть и ПАДИшник... Ну,так у него получилось...

П.П.С. Спасибо,Слава, за теплые слова! И тебе удачи! Привет своим!
П.С. Валерий, Слава хороший,хоть и ПАДИшник... Ну,так у него получилось...
П.П.С. Спасибо,Слава, за теплые слова! И тебе удачи! Привет своим!
-
Бородкин Вячеслав
- Участник
ПАДИшник похоже на ГАИшник, Борис. Ты правильно сказал, так получилось, но раз уж я им стал......
А насчёт выпить... я ж в Башкирии сейчас, борюсь с кризисом на производстве, мать его!
А насчёт выпить... я ж в Башкирии сейчас, борюсь с кризисом на производстве, мать его!
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Учит инструктор ПО СИСТЕМЕ.valery писал(а):
В конечном счете - учит не "система", и не учебник, и не "конфигурация снаряжения", а - инструктор....
Макаренко единицы. А миллионы учителей в школе работают по методичкам и пособиям.
Каждый кулик свое болото хвалит, причем при этом норовит нагадить на голову конкурента, задолбало честное слово.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
-
Сэнсэй
- Активный участник
- Контактная информация:
В том то и дело, товарисчь, что у названных своими именами аппонентов СИСТЕМЫ НЕТ. А есть умение научить, опыт и некоторые знания. Поэтому и лозунг - "унит не..."... Кроме того там еще отсутствует и "гвоздик" в этих ножницах: дисцмплина. ЛЮБАЯ СИСТЕМА ОСНОВАНА на дисциплине... а там ее нет. Откуда взятся системе?!! Потому и базар...KWAK писал(а):Учит инструктор ПО СИСТЕМЕ.valery писал(а):
Макаренко единицы. А миллионы учителей в школе работают по методичкам и пособиям.
Каждый кулик свое болото хвалит, причем при этом норовит нагадить на голову конкурента, задолбало честное слово.
...и это пройдет....
-
Сэнсэй
- Активный участник
- Контактная информация:
Заметьте: вы это сказали... (знает Васька. чью рыбу съел..)valery писал(а):Ага... "СИСТЕМА" и четкое понимание оной, судя по всему, существует только в "RHQ ANDI Thailan "....
![]()
![]()
Кончайте ерничать - все вы понимаете, не дураки же... А что прикидываетесь - на то и ПиАр.. Системы тут не причем. Тем более их понимание.
Валери: Просто успокойтесь. Вдохните глубоко и задержите дыхание: начинайте медленно всплывать.... с богом! Потому как тонете в терминологии: ну какое отношение имеет RHQ к пониманию системы.... RHQ - это совсем другое: это архив, склад, компьютеры,принтеры, факсы, печатный станок и 24 часа в сети... Никто там никого не учит. Потому, как это - RHQ....
Если уж возражаете - так делайте это грамотно.
Последний раз редактировалось Сэнсэй 16-08-2009 13:44, всего редактировалось 1 раз.
...и это пройдет....
Еще как задолбалоKWAK писал(а):Каждый кулик свое болото хвалит, причем при этом норовит нагадить на голову конкурента, задолбало честное слово.
И куда только модераторы смотрят
Да выдыхаю я, выдыхаю...
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Да вот на них и смотрим. Когда такой ерундой страдает подросток то есть надежда что он возможно исправиться. При применении соответствующего воздействия.babr писал(а): И куда только модераторы смотрят![]()
А тут ни возраст, ни регалии не оставляют такой надежды. Вот поэтому пытаемся увещевать, но не помогает. Как увидят слово ПАДИ так флейм на 5 страниц. Причем флейм под копирку. Ничего нового.
По теме топика.
Никаких ссылок на этом форуме на контрафактные материалы ПАДИ.
Не будет. Это не обсуждается.
Если адепты ССИ, СДИ и других систем хотят сделать "доброе" дело своей системе пусть выкладывают. (если есть что выкладывать)
А мы посмотрим, через сколько времени правообладатель потребует убрать эти линки.
Для начала учебник базового найтрокса. От "Грота"
http://www.grott.ru/doc/nitrox.html
Эта ссылка уже очень давно живет на их сайте. Наверное это уже классика
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
-
Бородкин Вячеслав
- Участник
Книжку прочитать всё равно надо. И формула там, по сути дела, всего одна. А то смотришь, на Gote, чел с найтроксом плавает, и думаешь - вот он точно книжку не читал!

-
Бородкин Вячеслав
- Участник
Да нет Валер, эт я к тому, что пока он достигнет пределов на этом рифе, весь баллон тю-тю. Какой толк удлиннять-то NDL?valery писал(а):А что, само "плавание" с найтроксом , сильно отличается от плавания на воздухе ???![]()
Навыки другие, или грести надо "по особому" ???
Толк не в удлинении NDL, а в общем накоплении азота. За день при двух-трёх дайвах незаметно, а за неделю, у меня лично например, начиная с некоторого возраста, стала появляться повышенная сонливость, если всё на воздухе. Вот как раз на глубокие беру воздух, всяко бывает, не сам провалишься, так за бадей придётся, а на мелкие найтрокс.Бородкин Вячеслав писал(а): Да нет Валер, эт я к тому, что пока он достигнет пределов на этом рифе, весь баллон тю-тю. Какой толк удлиннять-то NDL?
RTGA #000 036
Именно...