Нет, не ладноmicro писал(а):Да ладноКто-то в случайной группе интересуется опытом?
Дайв компьютер с поддержкой ДВУХ трансмиторов
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD
Помните к чему приводят случайные связи?micro писал(а):Да ладноКто-то в случайной группе интересуется опытом?
+1000 к Ирине.
-
micro
Вот приеду я нырять в европейский ДЦ, как они узнают мой опыт? Разве что логбук поглядят. Ни они по-русски не говорят, ни я по английски.BIRKA писал(а):Только, извините, идиот не поинтересуется опытом людей, с которыми идёт под воду.
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
Поглядят на дату выдачи сертификата, потом в лог-бук поглядят. Забыли лог-бук? Ну ничего, попросят Ваш комп поглядеть. Потом поглядят как Вы снарягу собираете. Ну, а потом ещё на чек-дайве на Вас поглядят - в подавляющем большинстве европейских ДЦ он обязателен, нравится Вам это или нет.micro писал(а):Вот приеду я нырять в европейский ДЦ, как они узнают мой опыт? Разве что логбук поглядят. Ни они по-русски не говорят, ни я по английски.
Вот и всё. Всё проще пареной репы. Потому что, еще раз повторю, только идиот поведет в воду людей, не зная хотя бы примерно чего от них там можно ожидать.
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
-
micro
Я не могу с Вами спорить, несопоставимый опыт у нас. Но с первого дня нахождения на боте в КМ я четко усвоил, что за свою безопасность и жизнь я ответственнен только сам. До той поездки всё виделось в более радужном свете, наверно очень сильно нас опекал (и опекает
) наш первый инструктор, который учил в бассейне.
Если бы не встал в 4 утра. не одолел бы тему 
Не спорьте. Каждому своё в разных погружениях. Например, не могу представить Сергея (KWAK) с баллонами на которых стоят трансмиттеры. И задачи у него под водой иные, и склад характера. А вот мне, на Бонейро, они пригодились в самый раз, обеспечивая прежде всего комфорт соло-погружений. А комфорт - это одна из составляющих безопасности.
В тоже время есть много погружений на которые бы я сей девайс брать бы не стал.
Не спорьте. Каждому своё в разных погружениях. Например, не могу представить Сергея (KWAK) с баллонами на которых стоят трансмиттеры. И задачи у него под водой иные, и склад характера. А вот мне, на Бонейро, они пригодились в самый раз, обеспечивая прежде всего комфорт соло-погружений. А комфорт - это одна из составляющих безопасности.
В тоже время есть много погружений на которые бы я сей девайс брать бы не стал.
Вот свежее и прямо в тему!micro писал(а):Вот приеду я нырять в европейский ДЦ, как они узнают мой опыт?BIRKA писал(а):Только, извините, идиот не поинтересуется опытом людей, с которыми идёт под воду.
Отголосок старых тем: 3) He pees in his wetsuit BEFORE he gets in the water.
Ещё бы!BIRKA писал(а):То ВКС: спасибо, улыбнуло.
1) He says he learned everything he knows about diving from watching Tetis. (~C)