Дайв компьютер с поддержкой ДВУХ трансмиторов

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#121 Сообщение Добавлено: 20-06-2015 17:14 Заголовок сообщения: Re: Дайв компьютер с поддержкой ДВУХ трансмиторов

micro писал(а):Да ладно :lol: Кто-то в случайной группе интересуется опытом?
Нет, не ладно :roll: . Только, извините, идиот не поинтересуется опытом людей, с которыми идёт под воду.
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD

hunter_35
Активный участник

#122 Сообщение Добавлено: 20-06-2015 17:24 Заголовок сообщения: Re: Дайв компьютер с поддержкой ДВУХ трансмиторов

micro писал(а):Да ладно :lol: Кто-то в случайной группе интересуется опытом?
Помните к чему приводят случайные связи? :lol:

+1000 к Ирине.

micro

#123 Сообщение Добавлено: 20-06-2015 17:43 Заголовок сообщения: Re: Дайв компьютер с поддержкой ДВУХ трансмиторов

BIRKA писал(а):Только, извините, идиот не поинтересуется опытом людей, с которыми идёт под воду.
Вот приеду я нырять в европейский ДЦ, как они узнают мой опыт? Разве что логбук поглядят. Ни они по-русски не говорят, ни я по английски.

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#124 Сообщение Добавлено: 20-06-2015 17:55 Заголовок сообщения: Re: Дайв компьютер с поддержкой ДВУХ трансмиторов

micro писал(а):Вот приеду я нырять в европейский ДЦ, как они узнают мой опыт? Разве что логбук поглядят. Ни они по-русски не говорят, ни я по английски.
Поглядят на дату выдачи сертификата, потом в лог-бук поглядят. Забыли лог-бук? Ну ничего, попросят Ваш комп поглядеть. Потом поглядят как Вы снарягу собираете. Ну, а потом ещё на чек-дайве на Вас поглядят - в подавляющем большинстве европейских ДЦ он обязателен, нравится Вам это или нет.
Вот и всё. Всё проще пареной репы. Потому что, еще раз повторю, только идиот поведет в воду людей, не зная хотя бы примерно чего от них там можно ожидать.

micro

#125 Сообщение Добавлено: 20-06-2015 21:36 Заголовок сообщения: Re: Дайв компьютер с поддержкой ДВУХ трансмиторов

Я не могу с Вами спорить, несопоставимый опыт у нас. Но с первого дня нахождения на боте в КМ я четко усвоил, что за свою безопасность и жизнь я ответственнен только сам. До той поездки всё виделось в более радужном свете, наверно очень сильно нас опекал (и опекает :)) наш первый инструктор, который учил в бассейне.

ВиТим
Джентльмен форума

#126 Сообщение Добавлено: 21-06-2015 06:12 Заголовок сообщения: Re: Дайв компьютер с поддержкой ДВУХ трансмиторов

Если бы не встал в 4 утра. не одолел бы тему :)
Не спорьте. Каждому своё в разных погружениях. Например, не могу представить Сергея (KWAK) с баллонами на которых стоят трансмиттеры. И задачи у него под водой иные, и склад характера. А вот мне, на Бонейро, они пригодились в самый раз, обеспечивая прежде всего комфорт соло-погружений. А комфорт - это одна из составляющих безопасности.
В тоже время есть много погружений на которые бы я сей девайс брать бы не стал.

BKC
Активный участник

#127 Сообщение Добавлено: 21-06-2015 07:12 Заголовок сообщения: Re: Дайв компьютер с поддержкой ДВУХ трансмиторов

micro писал(а):
BIRKA писал(а):Только, извините, идиот не поинтересуется опытом людей, с которыми идёт под воду.
Вот приеду я нырять в европейский ДЦ, как они узнают мой опыт?
Вот свежее и прямо в тему! :wink: micro, поскольку Вы не говорите по-английски, это скорее для BIRKA. Но всё равно хорошо.
Отголосок старых тем: 3) He pees in his wetsuit BEFORE he gets in the water. :wink:

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#128 Сообщение Добавлено: 21-06-2015 14:00 Заголовок сообщения: Re: Дайв компьютер с поддержкой ДВУХ трансмиторов

То ВКС: спасибо, улыбнуло :lol: .

BKC
Активный участник

#129 Сообщение Добавлено: 21-06-2015 22:09 Заголовок сообщения: Re: Дайв компьютер с поддержкой ДВУХ трансмиторов

BIRKA писал(а):То ВКС: спасибо, улыбнуло.
Ещё бы!

1) He says he learned everything he knows about diving from watching Tetis. (~C) :wink:

Ответить