Грузоподъемность крыла

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
Ffman
Активный участник

#121 Сообщение Добавлено: 13-07-2015 14:19 Заголовок сообщения: Re: Грузоподъемность крыла

Валерий Мухин писал(а):
Ffman писал(а):Это каким же образом скуба с 14 кг крылом утонет под грузом необходимым для затопления 5мм гидрика????
Про существование сухих костюмов, Вы что-нибудь слышали?
Так и хочется вам матом сказать грубость. Вы постом ранее написали что Важинский имел ввиду 5мм костюм и далее сказали что при таких условиях скуба с 14 кг компенсатором утонет. А теперь пишете знаю ли я про сухарь. Как уж на сковородке. Я ж вам уже писал, что надо помнить что несешь, хотя бы на несколько постов назад, тогда хоть не так очевидно будет вранье видно.
Цену жизни узнай у мертвых.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#122 Сообщение Добавлено: 13-07-2015 14:37 Заголовок сообщения: Re: Грузоподъемность крыла

Ffman писал(а): Так и хочется вам матом сказать грубость. Вы постом ранее написали что Важинский имел ввиду 5мм костюм и далее сказали что при таких условиях скуба с 14 кг компенсатором утонет. А теперь пишете знаю ли я про сухарь.
Я что виноват, что Вы не понимаете, что именно написал Важинский и мне приходится Вам как малому ребенку разжевывать по частям смысл написанного. А вы еще в благодарность выплевываете, что Вам в рот положили и пытаетесь все вокруг обмазать.
Естественно, когда он писал про обжатие он имел ввиду мокрый костюм, но это не означает, что его текст не относится к сухому костюму. Уж поверьте, что для Важинского сухой костюм это основной вариант, про который он и писал свой пост, а про 5 мм он написал, как про крайний случай - мол даже в мокром костюме придется добавить еще только 3 кг на его обжим.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

ПОЛОЖительный
Активный участник

#123 Сообщение Добавлено: 13-07-2015 16:01 Заголовок сообщения: Re: Грузоподъемность крыла

УПС! мухин читает мысли Важинского на расстоянии, знает Алексей имел ввиду и о чём тот думал при написании поста ... что-то я жу епобаиваться бассейнового гуру начинаю :D :D :D
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#124 Сообщение Добавлено: 13-07-2015 16:07 Заголовок сообщения: Re: Грузоподъемность крыла

ПОЛОЖительный писал(а):УПС! мухин читает мысли Важинского на расстоянии, знает Алексей имел ввиду и о чём тот думал при написании поста
Открою Вам маленькую тайну. Для этого не надо читать мысли на расстоянии, для этого надо просто разбираться в вопросе.
ПОЛОЖительный писал(а):... что-то я жу епобаиваться бассейнового гуру начинаю :D :D :D
Положительный, а Вы в далеко от Москвы? А то я, тут, придумал меру наказания для не в меру наглых участников форума, вроде Вас - подводная дуэль (на выбор в бассейне или на открытой воде). Не хотите поучаствовать? Продемонстрировать так сказать свой уровень хотя бы в бассейне (но можно и на открытой воде)?

AnthonU
Инструктор
Контактная информация:

#125 Сообщение Добавлено: 13-07-2015 16:16 Заголовок сообщения: Re: Грузоподъемность крыла

Валерий Мухин писал(а): подводная дуэль (на выбор в бассейне или на открытой воде). Не хотите поучаствовать? Продемонстрировать так сказать свой уровень хотя бы в бассейне (но можно и на открытой воде)?
Есть очень хорошая 80-ка гидропневмат. За недорого на условиях аукциона сдам в аренду. Вероисповедание арендателя значения не имеет :lol:
PRODUCT OF ZALOGA

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#126 Сообщение Добавлено: 13-07-2015 16:28 Заголовок сообщения: Re: Грузоподъемность крыла

AnthonU писал(а):
Валерий Мухин писал(а): подводная дуэль (на выбор в бассейне или на открытой воде). Не хотите поучаствовать? Продемонстрировать так сказать свой уровень хотя бы в бассейне (но можно и на открытой воде)?
Есть очень хорошая 80-ка гидропневмат. За недорого на условиях аукциона сдам в аренду. Вероисповедание арендателя значения не имеет :lol:
Я думаю это не потребуется. Я просто предложу повторить одни из своих коронных упражнений и потом наслажусь бледным видом соперника. Жалко только пока ни кого до воды довести не удалось.

AnthonU
Инструктор
Контактная информация:

#127 Сообщение Добавлено: 13-07-2015 16:29 Заголовок сообщения: Re: Грузоподъемность крыла

Валерий Мухин писал(а):Я просто предложу повторить одни из своих коронных упражнений
Валер, осудят за преступления против человечества :lol:
PRODUCT OF ZALOGA

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#128 Сообщение Добавлено: 13-07-2015 16:31 Заголовок сообщения: Re: Грузоподъемность крыла

AnthonU писал(а):
Валерий Мухин писал(а):Я просто предложу повторить одни из своих коронных упражнений
Валер, осудят за преступления против человечества :lol:
Я же добрый - я предлагаю в бассейне это делать, что бы я мог потом дуэлянта спасти, а то ищи потом его тушку в мутняке.

AnthonU
Инструктор
Контактная информация:

#129 Сообщение Добавлено: 13-07-2015 16:36 Заголовок сообщения: Re: Грузоподъемность крыла

Валерий Мухин писал(а):а то ищи потом его тушку в мутняке.
Что у нас там в стандартах?
1. Собрать со студентов деньги, страховки и т.д.
...
Хотя можно по логике ДМ: "Ну и хрен с этими 30 долларами"
:mrgreen:
PRODUCT OF ZALOGA

ПОЛОЖительный
Активный участник

#130 Сообщение Добавлено: 13-07-2015 19:08 Заголовок сообщения: Re: Грузоподъемность крыла

Валерий Мухин писал(а):............
Положительный, а Вы в далеко от Москвы? А то я, тут, придумал меру наказания для не в меру наглых участников форума, вроде Вас - подводная дуэль (на выбор в бассейне или на открытой воде). Не хотите поучаствовать? Продемонстрировать так сказать свой уровень хотя бы в бассейне (но можно и на открытой воде)?
в Москве я ... может я и не в меру наглый, но и не рвусь никого поучать и не считаю что моё мнение единственно верное ... наныр у меня небольшой, каждый дайв учусь, в басике так же обучаюсь, а то что указываю на не стыковки в ваших высказываниях - таки имею IMHO - попробуй оспорить!
P.S. а наказывай своих моделек, судя по ошейникам и поводкам им может понравиться! :D :D :D

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#131 Сообщение Добавлено: 13-07-2015 19:13 Заголовок сообщения: Re: Грузоподъемность крыла

ПОЛОЖительный писал(а):наныр у меня небольшой, каждый дайв учусь, в басике так же обучаюсь, а то что указываю на не стыковки в ваших высказываниях - таки имею IMHO - попробуй оспорить!
Однако, Вы имели смелость назвать меня "бассейновым" гуру. Может быть Вы будете таким же смелым, что бы прийти и показать на что Вы способны по сравнению с тем, кому Вы изволили даст такую характеристику?

PROFFI
Активный участник

#132 Сообщение Добавлено: 13-07-2015 19:22 Заголовок сообщения: Re: Грузоподъемность крыла

Валерий Мухин писал(а):
Положительный, а Вы в далеко от Москвы? А то я, тут, придумал меру наказания для не в меру наглых участников форума, вроде Вас ......
Это пять..... :smile1: :smile1: :smile1:

Парни, я тут тоже придумал меру наказания наглецам, которые мне хамят....
мухЭн, готовься лом согнуть.... :wink:
А потом уж в двойном джебе посоревнуемся, какой у тебя хук справа -тоже интересно...... :lol: :lol: :lol:
Владимир. DM

PROFFI
Активный участник

#133 Сообщение Добавлено: 13-07-2015 19:23 Заголовок сообщения: Re: Грузоподъемность крыла

Валерий Мухин писал(а): Однако, Вы имели смелость назвать меня "бассейновым" гуру......
Так тебя уже год два десятка человек пытают, где ты нырял, когда и с кем. Но ты молчишь, как Зоя Космодемьянская.... :bee2:
Владимир. DM

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#134 Сообщение Добавлено: 13-07-2015 19:24 Заголовок сообщения: Re: Грузоподъемность крыла

PROFFI писал(а):Парни, я тут тоже придумал меру наказания наглецам, которые мне хамят....
мухЭн, готовься лом согнуть.... :wink:
А потом уж в двойном джебе посоревнуемся, какой у тебя хук справа -тоже интересно...... :lol: :lol: :lol:
Ты что-то перепутал. Тут дайверский форум, а не боксерский.

ПОЛОЖительный
Активный участник

#135 Сообщение Добавлено: 13-07-2015 19:27 Заголовок сообщения: Re: Грузоподъемность крыла

Валерий Мухин писал(а):
ПОЛОЖительный писал(а):наныр у меня небольшой, каждый дайв учусь, в басике так же обучаюсь, а то что указываю на не стыковки в ваших высказываниях - таки имею IMHO - попробуй оспорить!
Однако, Вы имели смелость назвать меня "бассейновым" гуру. Может быть Вы будете таким же смелым, что бы прийти и показать на что Вы способны по сравнению с тем, кому Вы изволили даст такую характеристику?
Смею, потому как кроме занятий в РГУфаке о Ваших доблестях (учениках) мало что известно ... А вон у Славы (Ската), Ирины (Бирки), Анны Лапиной с учениками всё ясно и понятно, их все видят, они ныряют и учатся дальше. Именно потому когда неофит спросил про обучение в бассейне РГУфака я категорически посоветовал к Вам не ходить ...
И таки я не гуру и никогда не претендовал!
Зато Вы всем нам рассказали о Ваших пристрастиях к ошейникам, латексу и анальным пробкам.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#136 Сообщение Добавлено: 13-07-2015 19:51 Заголовок сообщения: Re: Грузоподъемность крыла

PROFFI писал(а):Так тебя уже год два десятка человек пытают, где ты нырял, когда и с кем. Но ты молчишь, как Зоя Космодемьянская.... :bee2:
Только врать не надо, ладно?
На форуме полно информации о моих нырялках. Кто-то даже заявляет, что еще слишком много.

viewtopic.php?p=1363067#p1363067
viewtopic.php?p=1357739#p1357739
viewtopic.php?p=1285307#p1285307
viewtopic.php?f=4&t=83803
viewtopic.php?f=4&t=74550
viewtopic.php?f=4&t=76930
viewtopic.php?f=4&t=86407
viewtopic.php?f=17&t=85441
viewtopic.php?f=16&t=72212
viewtopic.php?f=17&t=72235

И даже вот такая древняя тема:
viewtopic.php?f=1&t=3445

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#137 Сообщение Добавлено: 13-07-2015 19:59 Заголовок сообщения: Re: Грузоподъемность крыла

ПОЛОЖительный писал(а): Смею, потому как кроме занятий в РГУфаке о Ваших доблестях (учениках) мало что известно ...
А вот, скажем, здесь на странице есть инструктор AnthonU. Вам что о его доблестях известно?
ПОЛОЖительный писал(а): А вон у Славы (Ската), Ирины (Бирки), Анны Лапиной с учениками всё ясно и понятно, их все видят
Извините, где их все видят? :shock: Я лично не видел ни одного из учеников перечисленных инструкторов. Это о чем говорит?
ПОЛОЖительный писал(а): И таки я не гуру и никогда не претендовал!
Зато смело сможете претендовать на звания балаболки, который прячется в кусты при первом шухере.

ПОЛОЖительный
Активный участник

#138 Сообщение Добавлено: 13-07-2015 20:12 Заголовок сообщения: Re: Грузоподъемность крыла

Валерий Мухин писал(а):
ПОЛОЖительный писал(а): Смею, потому как кроме занятий в РГУфаке о Ваших доблестях (учениках) мало что известно ...
А вот, скажем, здесь на странице есть инструктор AnthonU. Вам что о его доблестях известно?
ПОЛОЖительный писал(а): А вон у Славы (Ската), Ирины (Бирки), Анны Лапиной с учениками всё ясно и понятно, их все видят
Извините, где их все видят? :shock: Я лично не видел ни одного из учеников перечисленных инструкторов. Это о чем говорит?
ПОЛОЖительный писал(а): И таки я не гуру и никогда не претендовал!
Зато смело сможете претендовать на звания балаболки, который прячется в кусты при первом шухере.
про AnthonU - он не рекламирут себя где надо и не надо, не вязнет на зубах, как прилипшая ириска, не создаёт по несколько однотипных тем за вечер ради рекламы себя великого - потому у меня к нему нет никаких вопросов и претензий.
Про учеников выше указанных Учителей. Посмотрите на меня - я учился и у Ската и у Ирины, дочь моя училась у Анны. И даже в этой теме найдутся люди проходившие специализации или обучение у них. Тот же Гасул учился (и кажется учится) у Анны.
Звание главного балабола Тетиса за Вами, даже не смею его оспаривать! :D
P.S. где-то же был у меня велосипедный насос! :D :D :D
Последний раз редактировалось ПОЛОЖительный 13-07-2015 20:14, всего редактировалось 1 раз.

Golf
Активный участник

#139 Сообщение Добавлено: 13-07-2015 20:13 Заголовок сообщения: Re: Грузоподъемность крыла

Валерий Мухин писал(а):
PROFFI писал(а):Так тебя уже год два десятка человек пытают, где ты нырял, когда и с кем. Но ты молчишь, как Зоя Космодемьянская.... :bee2:
Только врать не надо, ладно?
На форуме полно информации о моих нырялках. Кто-то даже заявляет, что еще слишком много.

viewtopic.php?p=1363067#p1363067
viewtopic.php?p=1357739#p1357739
viewtopic.php?p=1285307#p1285307
viewtopic.php?f=4&t=83803
viewtopic.php?f=4&t=74550
viewtopic.php?f=4&t=76930
viewtopic.php?f=4&t=86407
viewtopic.php?f=17&t=85441
viewtopic.php?f=16&t=72212
viewtopic.php?f=17&t=72235

И даже вот такая древняя тема:
viewtopic.php?f=1&t=3445
Чего то я тут насчитал 6 поездок. (1987, 2009, 2012, 2-2013 и 2014)
Местные водоемы я как то не считал, да и их очень мало.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#140 Сообщение Добавлено: 13-07-2015 20:21 Заголовок сообщения: Re: Грузоподъемность крыла

ПОЛОЖительный писал(а):Про учеников выше указанных Учителей. Посмотрите на меня - я учился и у Ската и у Ирины, дочь моя училась у Анны.
Гениально! Вы учились "у Ската и у Ирины" и поэтому эти два инструктора имеют мировую известность (Вы можете лицезреть учеников этих инструкторов в том числе и в зеркале), а у Мухина Вы не учились, поэтому о его работе ни чего не известно. Вы сами то понимаете, какой уровень Вашей аргументации?

И где же мне на Вас посмотреть? Что бы я то же приобщился и увидел воочию ученика "Ската и Ирины"?
ПОЛОЖительный писал(а):Звание главного балабола Тетиса за Вами, даже не смею его оспаривать!
Я Вам предлагаю конкретное дело (прейти и посмотреть на уровень друг друга). Вы отказываетесь, а продолжаете языком молотить издалека. Кто же из нас балоболка? Очевидно, что Вы.

Ответить