Faceless писал(а):Попробую ответить вежливо и корректно:
Я же четко описал, почему срезал "блямбы" на Пионере (на Dive Rite реклама вообще нанесена краской), вон на хальционовском 55lb крыле я их оставил потому как его свернуть в рулон нет возможности из-за большого размера, для меня размеры и вес багажа первостепенный фактор. У меня уже аж 4 штуки этих самых крыльев скопилось по ходу проб и ошибок. С ремнями причину я тоже указал, на фотографии тренинга у Михаила вы можете увидеть эти "блямбы" на ремнях грузов на спарке, которые я в последствии отпорол, потому как IMHO они действительно мешают продеванию ленты грузового ремня в пряжку, а мне пришлось несколько раз снимать/одевать груза со спарки для переконфигурирования снаряжения под разные серии упражнений на курсе.
Чего-то я тут не понимаю, к примеру вначале мне показалось что вы задали отличный вопрос по поводу авторских упражнений, достойный спокойного изучения благо Новый год и можно хоть на время оторваться от надоевшей работы, а оказалось, что задавая его "фигу в кармане" держали. Как то несерьезно это.
А может вас магическая аббревиатура DIR и все что с ней связано тоже в священный трепет повергает ? Тоже как-то не верится в это.
Или просто эмоциональный всплеск, не более ?
Андрей, вот странно да? Когда мы виделись в бассейне, ты почему-то на "Вы" меня не называл и учил, как надо снарягу собирать, ну да ладно, это лирика.
По поводу всего остального.
Без обид, но плохому танцору.... Продолжение знаешь. Почему-то на ремнях "блямбы", как ты их назвал, никому не мешают, одному тебе мешают. Кстати, а зачем груза под водой со спарки снимать? Не, реально интересно!
"Фиг в карманах" я не держу, если мог заметить всегда говорю прямо.
DIR в трепет не вводит, хотя я так и ныряю. А вот ты споришь о вкусе устриц. Что такое ДИР знаешь? Учился? Нет, а говоришь. Всегда должно быть то, с чем сравнить. По этому поводу уже намало копьев сломано.
И уж тем более не эмоциональный всплеск...
Не стоит судить о человеке по киберпространству. Проверено на практике.