Отчасти Рейнжер ответил, я дейстительно искренне верила в качество этих костюмов, но через месяц эксплуатации (надо сказать достаточно усиленной) появились проблемы... Я их не скрываю не перед кем, в том числе и перед людьми, которые приходят в наш клуб...ОТКРЫТОЕ МОРЕ писал(а):А из каких соображений приходилось "отстаивать ДУИ" и вводить окружающих в заблуждение, не имея собственного опыта эксплуатации, который, как выяснилось, глубоко отрицательный?Много народа "повелось"-то и попало?superstardiver писал(а):...Я не являюсь производителем или продавцом костюмов любой торговой марки, я просто пользователь! Думаю многие помнят как я отстаивала ДУИ еще некоторое время назад. Сейчас я глубоко разочарована...![]()
Мне кажется, что мое остаивание этой марки никоим образом не противоречит концепции нашего клуба, я никогда не рекомедую того, в чем не ныряю сама, или в чем я не уверена, или о чем читала и составила собственное мнение, или что рекомедуют уважаемые мною люди (кстати, с ДУИ именно так и было), об этом вам скажет любой знающий меня человек. Я не продаю жилеты, ласты Марес Авантик Кватро, регуляторы Рейсон и прочее, в чем я нырять никогда не буду, при всем моем уважении и к производителям и к поставщикам. Для этого в нашем клубе есть другие инструктора-консультанты. У них есть свое мнение, которое отличается от моего, и человек имеет право сделать свой выбор исходя из степени доверия (или по каким-то иным соображениям) тому или иному инструктору. Да, может я не бизнесмен (или вумен) в продажах снаряжения, но мне мои принципы дороже...Я не сомневаюсь в качестве этого снаряжения (например, год назад подарила мужу на д.р. ласты именно этой фирмы), но нырять в нем не буду. Мы все меняем свои взгляды и может через год я буду рекомендовать всем нырять только на ребризерах... Да и рынок постоянно пополняется новинками...ОТКРЫТОЕ МОРЕ писал(а): Не вяжется подобный подход с декларацией с Вашего сайта http://www.dive-site.ru/equipment :
"...Создан профессионалами - дайверами, уставшими от некомпетентных торговцев на рынке подводного снаряжения.
Мы квалифицированно консультируем искушенных ныряльщиков и подводных пловцов.
Мы реализуем амбиции начинающих дайверов.
Мы не «продаем бренды», мы подбираем и рекомендуем лучшее..."
ЗЫ. Последний слоган, кстати, с нашего сайта ( http://www.opensea.ru/shop/ ), на котором лично я его разместил 5 лет назад. Понятно, что мысли могут совпадать, но тогда уместно и действиями подтверждать заявленное, а не "отстаивать" что в руки попалось...
Извините за сумбурность изложения, но если честно, то я вообще ничего не продаю... Очень редко и то если кто-то спросит совета...
Фраза, о которой Вы говорите, была предложена человеком, очень далеким от дайвинга вообще и от Питера и вашего сайта в частности.