Ох, первый раз такой вес встречаюPain писал(а):я вeшаю 6 кг на баллон внизу. Нe пeрeворачиваeт и всe ок. Дабы нe пугать мол так много то говорю мнe надо 14 кг в солeной водe чтобы глаза спрятались под воду

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Ох, первый раз такой вес встречаюPain писал(а):я вeшаю 6 кг на баллон внизу. Нe пeрeворачиваeт и всe ок. Дабы нe пугать мол так много то говорю мнe надо 14 кг в солeной водe чтобы глаза спрятались под воду
Есть, Вы сами сказали, что все Ваши успехи с кольцами и т.д. на фоне постоянного подгребания ластами... Так о какой плавучести Вы говорите? Нет ее. Приходите, поработаем. Все с опытом и наработками получится. Пройти курс (7 занятий) - это еще не все, самостоятельно дорабатывать изученное необходимо. Больше практики. Ну и инструктор поможет, поработаем, подскажем. Обращайтесь в личку. И удачи. Вес и рост (+ Ваш экип) - это не для 14 кг. грузовMerkYuri писал(а):Проясню ситуацию в моем случае.
Рост 184, вес 72. Короткая гидра 3мм, закрытые ласты, баллон 12 литров люминевый, 4 кг груза, компенсатор полностью сдут. На глубинах от 3 до 30 м при плавании стабильно сохраняю горизонтальное положение и держу уровень (глубину). Упражнения с кольцами проблемм не вызывали. Горизонтально плаваю и лицом вниз ии лицом вверх. Но если перестать грести то сразу переворачивает в вертикальное положение. Независимо от положения ног, хоть выпрямленных, хоть поджатых, вишу вертикально и все тут. А с грузом на баллоне и прямыми ногами выравниваюсь в почти горизонтальное положение.
Эта проблема случилась во время курса подводной фотографии и была решена с помощью инструкторов. За что им и спасибо.
Возможно есть и другие варианты решения этой проблемы, но я их не знаю. Если знаете вы - поделитесь плиз. Мне интересно очень.
Ой, " МИЛЬ ПАРДОН", простите. 14 кг. -это заявка Pain былаMerkYuri писал(а):Какие 14 кило??? Где????
Pain писал(а):А eсли иду 5+5мм в Солeную то 18 кг.... И спрашиваeтся куда мнe их распихивать eсли как нe на баллон?![]()
Pain писал(а):А eсли иду 5+5мм в Солeную то 18 кг.... И спрашиваeтся куда мнe их распихивать eсли как нe на баллон?![]()
Ох! Я влюбилась! Правда! Супер!Pain писал(а):запросто
Стоп! Тема была следующая:"НЕ ЗАМЕНЯТЬ основной грузовой пояс полностью креплением грузов на баллон".Балу писал(а):На Зиглы карманы есть как на баллон, та и на спину жилетки (как ушки вокруг баллона) все со сбрасываемыми грузами. Я в свой Рейнджер засовываю по четыре в боковые и в задние по одному (но туда легко и 4 кг засунуть)