P.S. Ксю здесь ни при чём
Идеальный бади - какой он?
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
-
Classdiver
- Участник
Ну вот надо-же так всю мечту испортить! А так хотелось ,что-бы и OWSI и не замужем...Эх!

FORESTER
- Pirex
- Активный участник
- Контактная информация:
Goldwind писал(а):Знаете, на что это похоже? "Дайте мне няньку и сосочку"![]()
....
Ну чё, получили фашисты гранату?
Так каждый вольно-невольно "примеряет" ИБ на себя. Думает, а что ему, любимому, не хватает, какой аспект подтянуть. Не для того, ИМХО, открывалась тема, чтобы рассматривать ИБ, как манекен в магазине.
Так что, с людьми надо быть мягШе, а в проблемму смотреть глубШе.
С Уважением и пожеланиями вечной чётности,
Илья Якунин (Pirex)
PADI/EFR IDC Staff Инструктор №636386
Илья Якунин (Pirex)
PADI/EFR IDC Staff Инструктор №636386
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
Ну-ка ну-ка... посмотрим-посмотрим... идеальный бади не брит.. слегка пьян... постоянно подкалывает и язвит в мой адрес и в адрес окружающих... много курит... пьёт ещё чаще, чем курит... храпит... постоянно норовит сделать какую-нибудь пакость под водой, чтоб посмеяться... на крайняк кривляется через маску... отвратительно себя ведёт, и вобще невыносим в длительном общении...Стас писал(а):Все легко и просто:
облачаетьсь в снарягу, подходите к зеркалу.... и там видите ИБ.![]()
Он ваш точная копия...![]()
это таким должен быть ИБ?
НЕ ВЕРЮ
Н-да...
Вот так начиналось все с хорошего, доброго, вечного, а закончилось как всегда...
Вот так начиналось все с хорошего, доброго, вечного, а закончилось как всегда...
Разделяет не пропасть, а разница уровней...
- Гари
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну тогда уж....Goldwind писал(а): Ну-ка ну-ка... посмотрим-посмотрим... идеальный бади не брит.. слегка пьян... постоянно подкалывает и язвит
И под водой носится так, как будто если остальные бади (видимо не идеальные), его догонят, то точно порвут в клочья
С уважением!
Игорь Палеес
Игорь Палеес
-
Владимир Дунаев
Идеальный Бадди ... блин, слово то такое мерзкое. Наверное лучше это сформулировать по-русски - партнер, которому ты безгранично доверяешь, как себе ... так наверное лучше
Раньше очень хорошо говорили (таки вы будите смеяться) - "с ним бы я пошел в разведку". Это и есть идеальный вариант ...
Что то стареть я стал ... стал сентиментален ...
Раньше очень хорошо говорили (таки вы будите смеяться) - "с ним бы я пошел в разведку". Это и есть идеальный вариант ...
Что то стареть я стал ... стал сентиментален ...
- Skif
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот вот, и я согласен......... А вообще идеальный напарник-это то что надо искать.... И нет таких признаков, по которым можно взглянув на совершенно незнакомого человека сказать что это он. "Так что на аллаха надейся, а верблюда привязывай.........
- ARY
- Активный участник
- Контактная информация:
Чегото я не пойму, вы что против того чтобы бред дайвмастера послушать или отклоняете мою кандидатуру в ВИБ (вашего идеального бади)? Ндык, зачем мне слушать дайвмастера если ИБ умеет обьяснить все это в двух словах? А стремиться в подводном мире надо IMHO к тому чтобы быть Идеальным Дайвером, что включает в себя ИБ и к сожалению недостижимая цель как и все идеальное.Акуленок писал(а):Заранее прошу прощения за грубость, но человек, ТАК считающий, уж точно никогда не станет ИБ. Во всяком случае для меня.antero писал(а):[*] внимательно слушает бред дайвмастера
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
1. Ты считаешь, что твоему бади на собственные деньги очень занимательно тебя няньчить, вместо того, чтобы отдыхать?antero писал(а):Ндык, зачем мне слушать дайвмастера если ИБ умеет обьяснить все это в двух словах? А стремиться в подводном мире надо IMHO к тому чтобы быть Идеальным Дайвером, что включает в себя ИБ и к сожалению недостижимая цель как и все идеальное.
2. Ты считаешь, что "ИД" не должен слушать то, что говорит дайвмастер? В таком случае ты за рулём ни в коем случае не должен смотреть, что показывает светофор, иначе "идеальным водителем" не стать...
- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы, уважаемый antero, так и не поняли, что я хотела сказать выше. Поясняю. Мне искренне жаль тех дайвмастеров, с которыми Вам приходилось нырять. Ведь эти люди пытаются донести до вас, опят, эдвансов, спасИтелей, все то, чего вы не знаете или не умеете. Они выкладываются перед вами, а Вы называете ЭТО бредом. Уважайте чужой труд и вспоминайте почаще пословицу "чем больше знаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю".
С пожеланием успехов найти Вам ИД,
Ксения, инструктор PADI.
P.S. из темы ухожу
С пожеланием успехов найти Вам ИД,
Ксения, инструктор PADI.
P.S. из темы ухожу
- Skif
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот вот........... Цельником согласен.......
Когда то инструктор по взрывному делу (да да Тому самому который кто то предлагал учить по книгам) говорил нам салажатам что инструктора не разрешается слушать в двух случаях
1 - ты твердо решил покончить жизнь самоподрывом
2 - ты уже это сделал
Увы это одно из качеств человека, и далеко не лучшее, поднабравшись опыта считать себя заведомо круче (выше, умнее, сильнее) других
Увы это одно из качеств человека, и далеко не лучшее, поднабравшись опыта считать себя заведомо круче (выше, умнее, сильнее) других
- Контактная информация:
Skif , инструктор и дайвмастер попадаются нам в жизни в разных местах и имеют разную квалификацию (как правило инструктор опытнее). Впрочем если вы смотрели мое сообщение на предыдущей странице, а не только в квотинге, то я и не утверждал, что его не надо слушать, а совсем наоборот подчеркивал, что мой партнер перескажет мне все его "новости" если понадобится (тема то была про партнера).Skif писал(а):Вот вот........... Цельником согласен.......
Когда то инструктор по взрывному делу (да да Тому самому который кто то предлагал учить по книгам) говорил нам салажатам что инструктора не разрешается слушать в двух случаях
1 - ты твердо решил покончить жизнь самоподрывом
2 - ты уже это сделал
Качество это кажется называется снобизм. Когда снобизм "зашкаливает" , жизнь предоставляет доказательства его необоснованности. Снобизм в участнике - его личное дело. Снобизм в дайвмастере неприятность для группы.Увы это одно из качеств человека, и далеко не лучшее, поднабравшись опыта считать себя заведомо круче (выше, умнее, сильнее) других

тема была полушутливой, по моему все это поняли
- ARY
- Активный участник
- Контактная информация:
SEAL писал(а):что-та эта... вы тут разборки устроили...
тема была полушутливой, по моему все это поняли![]()
![]()
а, ну это касательно любого "экстрима", основной закон так сказать - если у тебя ещё остались малейшие сомнения - это значит ты просто плохо подготовилсяantero писал(а): А вот насчет слогана вопрос - это означает что "если я слишком сильно (и безуспешно) думаю о соло дайвинге, то я не готов" или "если я думаю что соло дайвинг это трудно то я не готов" ?
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
Не считаю соло-дайвинг экстримом. Это, скорее, состояние души.SEAL писал(а):а, ну это касательно любого "экстрима", основной закон так сказать - если у тебя ещё остались малейшие сомнения - это значит ты просто плохо подготовился