P.S. Ксю здесь ни при чём

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Goldwind писал(а):Знаете, на что это похоже? "Дайте мне няньку и сосочку"![]()
....
Ну чё, получили фашисты гранату?
Ну-ка ну-ка... посмотрим-посмотрим... идеальный бади не брит.. слегка пьян... постоянно подкалывает и язвит в мой адрес и в адрес окружающих... много курит... пьёт ещё чаще, чем курит... храпит... постоянно норовит сделать какую-нибудь пакость под водой, чтоб посмеяться... на крайняк кривляется через маску... отвратительно себя ведёт, и вобще невыносим в длительном общении...Стас писал(а):Все легко и просто:
облачаетьсь в снарягу, подходите к зеркалу.... и там видите ИБ.![]()
Он ваш точная копия...![]()
Ну тогда уж....Goldwind писал(а): Ну-ка ну-ка... посмотрим-посмотрим... идеальный бади не брит.. слегка пьян... постоянно подкалывает и язвит
Чегото я не пойму, вы что против того чтобы бред дайвмастера послушать или отклоняете мою кандидатуру в ВИБ (вашего идеального бади)? Ндык, зачем мне слушать дайвмастера если ИБ умеет обьяснить все это в двух словах? А стремиться в подводном мире надо IMHO к тому чтобы быть Идеальным Дайвером, что включает в себя ИБ и к сожалению недостижимая цель как и все идеальное.Акуленок писал(а):Заранее прошу прощения за грубость, но человек, ТАК считающий, уж точно никогда не станет ИБ. Во всяком случае для меня.antero писал(а):[*] внимательно слушает бред дайвмастера
1. Ты считаешь, что твоему бади на собственные деньги очень занимательно тебя няньчить, вместо того, чтобы отдыхать?antero писал(а):Ндык, зачем мне слушать дайвмастера если ИБ умеет обьяснить все это в двух словах? А стремиться в подводном мире надо IMHO к тому чтобы быть Идеальным Дайвером, что включает в себя ИБ и к сожалению недостижимая цель как и все идеальное.
Skif , инструктор и дайвмастер попадаются нам в жизни в разных местах и имеют разную квалификацию (как правило инструктор опытнее). Впрочем если вы смотрели мое сообщение на предыдущей странице, а не только в квотинге, то я и не утверждал, что его не надо слушать, а совсем наоборот подчеркивал, что мой партнер перескажет мне все его "новости" если понадобится (тема то была про партнера).Skif писал(а):Вот вот........... Цельником согласен.......
Когда то инструктор по взрывному делу (да да Тому самому который кто то предлагал учить по книгам) говорил нам салажатам что инструктора не разрешается слушать в двух случаях
1 - ты твердо решил покончить жизнь самоподрывом
2 - ты уже это сделал
Качество это кажется называется снобизм. Когда снобизм "зашкаливает" , жизнь предоставляет доказательства его необоснованности. Снобизм в участнике - его личное дело. Снобизм в дайвмастере неприятность для группы.Увы это одно из качеств человека, и далеко не лучшее, поднабравшись опыта считать себя заведомо круче (выше, умнее, сильнее) других
а, ну это касательно любого "экстрима", основной закон так сказать - если у тебя ещё остались малейшие сомнения - это значит ты просто плохо подготовилсяantero писал(а): А вот насчет слогана вопрос - это означает что "если я слишком сильно (и безуспешно) думаю о соло дайвинге, то я не готов" или "если я думаю что соло дайвинг это трудно то я не готов" ?
Не считаю соло-дайвинг экстримом. Это, скорее, состояние души.SEAL писал(а):а, ну это касательно любого "экстрима", основной закон так сказать - если у тебя ещё остались малейшие сомнения - это значит ты просто плохо подготовился