Идеальный бади - какой он?

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Classdiver
Участник

#21 Сообщение Добавлено: 10-02-2004 10:38 Заголовок сообщения:

Ну вот надо-же так всю мечту испортить! А так хотелось ,что-бы и OWSI и не замужем...Эх! :cry: :cry: :cry:
P.S. Ксю здесь ни при чём :D :D :) 8)
FORESTER

Pirex
Активный участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 10-02-2004 11:21 Заголовок сообщения:

Goldwind писал(а):Знаете, на что это похоже? "Дайте мне няньку и сосочку" :lol:
....
Ну чё, получили фашисты гранату? :D
:( Наехал, да?!
Так каждый вольно-невольно "примеряет" ИБ на себя. Думает, а что ему, любимому, не хватает, какой аспект подтянуть. Не для того, ИМХО, открывалась тема, чтобы рассматривать ИБ, как манекен в магазине.
Так что, с людьми надо быть мягШе, а в проблемму смотреть глубШе. :roll:
С Уважением и пожеланиями вечной чётности,
Илья Якунин (Pirex)
PADI/EFR IDC Staff Инструктор №636386

Стас
Активный участник
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 10-02-2004 11:33 Заголовок сообщения: Робяты - будьте проще! (+)

Все легко и просто:
облачаетьсь в снарягу, подходите к зеркалу.... и там видите ИБ. :lol:
Он ваш точная копия... 8)

Или я не прав? :?

виндыч
Зараза форума
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 10-02-2004 12:05 Заголовок сообщения: Re: Робяты - будьте проще! (+)

Стас писал(а):Все легко и просто:
облачаетьсь в снарягу, подходите к зеркалу.... и там видите ИБ. :lol:
Он ваш точная копия... 8)
Ну-ка ну-ка... посмотрим-посмотрим... идеальный бади не брит.. слегка пьян... постоянно подкалывает и язвит в мой адрес и в адрес окружающих... много курит... пьёт ещё чаще, чем курит... храпит... постоянно норовит сделать какую-нибудь пакость под водой, чтоб посмеяться... на крайняк кривляется через маску... отвратительно себя ведёт, и вобще невыносим в длительном общении...
это таким должен быть ИБ?
НЕ ВЕРЮ :D

Jim_K
Активный участник

#25 Сообщение Добавлено: 10-02-2004 13:01 Заголовок сообщения:

Н-да...
Вот так начиналось все с хорошего, доброго, вечного, а закончилось как всегда... :shock:
Разделяет не пропасть, а разница уровней...

Гари
Активный участник
Контактная информация:

#26 Сообщение Добавлено: 10-02-2004 13:08 Заголовок сообщения: Re: хорошая тема

antero писал(а):ИБ возит с собой о-ринги всех размеров, запасные маски, шланги, заглушки, катушки, грузики и еще массу всякой фигни
Этож практически про меня :!: :lol:
С уважением!
Игорь Палеес

Гари
Активный участник
Контактная информация:

#27 Сообщение Добавлено: 10-02-2004 13:10 Заголовок сообщения: Re: Робяты - будьте проще! (+)

Goldwind писал(а): Ну-ка ну-ка... посмотрим-посмотрим... идеальный бади не брит.. слегка пьян... постоянно подкалывает и язвит
Ну тогда уж....
И под водой носится так, как будто если остальные бади (видимо не идеальные), его догонят, то точно порвут в клочья :lol: :wink:
С уважением!
Игорь Палеес

виндыч
Зараза форума
Контактная информация:

#28 Сообщение Добавлено: 10-02-2004 13:40 Заголовок сообщения:

Jim_K писал(а):Н-да...
Вот так начиналось все с хорошего, доброго, вечного, а закончилось как всегда... :shock:
Знаю. Хорошо вам тут без меня было. :D Ан нет, припёрся. Терпите теперь. :D

Акуленок
Активный участник
Контактная информация:

#29 Сообщение Добавлено: 10-02-2004 14:29 Заголовок сообщения: Re: хорошая тема

antero писал(а):[*] внимательно слушает бред дайвмастера
Заранее прошу прощения за грубость, но человек, ТАК считающий, уж точно никогда не станет ИБ. Во всяком случае для меня.

Владимир Дунаев

#30 Сообщение Добавлено: 10-02-2004 23:32 Заголовок сообщения:

Идеальный Бадди ... блин, слово то такое мерзкое. Наверное лучше это сформулировать по-русски - партнер, которому ты безгранично доверяешь, как себе ... так наверное лучше :wink:
Раньше очень хорошо говорили (таки вы будите смеяться) - "с ним бы я пошел в разведку". Это и есть идеальный вариант ...
Что то стареть я стал ... стал сентиментален ... :cry:

Skif
Активный участник
Контактная информация:

#31 Сообщение Добавлено: 11-02-2004 07:52 Заголовок сообщения:

Вот вот, и я согласен......... А вообще идеальный напарник-это то что надо искать.... И нет таких признаков, по которым можно взглянув на совершенно незнакомого человека сказать что это он. "Так что на аллаха надейся, а верблюда привязывай.........

ARY
Активный участник
Контактная информация:

#32 Сообщение Добавлено: 11-02-2004 15:45 Заголовок сообщения: Re: хорошая тема

Акуленок писал(а):
antero писал(а):[*] внимательно слушает бред дайвмастера
Заранее прошу прощения за грубость, но человек, ТАК считающий, уж точно никогда не станет ИБ. Во всяком случае для меня.
Чегото я не пойму, вы что против того чтобы бред дайвмастера послушать или отклоняете мою кандидатуру в ВИБ (вашего идеального бади)? Ндык, зачем мне слушать дайвмастера если ИБ умеет обьяснить все это в двух словах? А стремиться в подводном мире надо IMHO к тому чтобы быть Идеальным Дайвером, что включает в себя ИБ и к сожалению недостижимая цель как и все идеальное.

виндыч
Зараза форума
Контактная информация:

#33 Сообщение Добавлено: 11-02-2004 16:17 Заголовок сообщения: Re: хорошая тема

antero писал(а):Ндык, зачем мне слушать дайвмастера если ИБ умеет обьяснить все это в двух словах? А стремиться в подводном мире надо IMHO к тому чтобы быть Идеальным Дайвером, что включает в себя ИБ и к сожалению недостижимая цель как и все идеальное.
1. Ты считаешь, что твоему бади на собственные деньги очень занимательно тебя няньчить, вместо того, чтобы отдыхать?

2. Ты считаешь, что "ИД" не должен слушать то, что говорит дайвмастер? В таком случае ты за рулём ни в коем случае не должен смотреть, что показывает светофор, иначе "идеальным водителем" не стать... :D Вот, только, в этом случае возникает шанс угодить мимо "идеальных дайверов" и "идеальных водил" прямо к лику святых. Посмертно, соответственно... :mrgreen:

Акуленок
Активный участник
Контактная информация:

#34 Сообщение Добавлено: 11-02-2004 16:35 Заголовок сообщения:

Вы, уважаемый antero, так и не поняли, что я хотела сказать выше. Поясняю. Мне искренне жаль тех дайвмастеров, с которыми Вам приходилось нырять. Ведь эти люди пытаются донести до вас, опят, эдвансов, спасИтелей, все то, чего вы не знаете или не умеете. Они выкладываются перед вами, а Вы называете ЭТО бредом. Уважайте чужой труд и вспоминайте почаще пословицу "чем больше знаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю".

С пожеланием успехов найти Вам ИД,
Ксения, инструктор PADI.

P.S. из темы ухожу :?

Skif
Активный участник
Контактная информация:

#35 Сообщение Добавлено: 12-02-2004 00:32 Заголовок сообщения:

Вот вот........... Цельником согласен.......
Когда то инструктор по взрывному делу (да да Тому самому который кто то предлагал учить по книгам) говорил нам салажатам что инструктора не разрешается слушать в двух случаях
1 - ты твердо решил покончить жизнь самоподрывом
2 - ты уже это сделал

Увы это одно из качеств человека, и далеко не лучшее, поднабравшись опыта считать себя заведомо круче (выше, умнее, сильнее) других

ARY
Активный участник
Контактная информация:

#36 Сообщение Добавлено: 12-02-2004 17:11 Заголовок сообщения:

Skif писал(а):Вот вот........... Цельником согласен.......
Когда то инструктор по взрывному делу (да да Тому самому который кто то предлагал учить по книгам) говорил нам салажатам что инструктора не разрешается слушать в двух случаях
1 - ты твердо решил покончить жизнь самоподрывом
2 - ты уже это сделал
Skif , инструктор и дайвмастер попадаются нам в жизни в разных местах и имеют разную квалификацию (как правило инструктор опытнее). Впрочем если вы смотрели мое сообщение на предыдущей странице, а не только в квотинге, то я и не утверждал, что его не надо слушать, а совсем наоборот подчеркивал, что мой партнер перескажет мне все его "новости" если понадобится (тема то была про партнера).
Увы это одно из качеств человека, и далеко не лучшее, поднабравшись опыта считать себя заведомо круче (выше, умнее, сильнее) других
Качество это кажется называется снобизм. Когда снобизм "зашкаливает" , жизнь предоставляет доказательства его необоснованности. Снобизм в участнике - его личное дело. Снобизм в дайвмастере неприятность для группы.

SEAL
Активный участник

#37 Сообщение Добавлено: 12-02-2004 18:01 Заголовок сообщения:

что-та эта... вы тут разборки устроили... :D
тема была полушутливой, по моему все это поняли :D :D :D

ARY
Активный участник
Контактная информация:

#38 Сообщение Добавлено: 12-02-2004 20:19 Заголовок сообщения:

SEAL писал(а):что-та эта... вы тут разборки устроили... :D
тема была полушутливой, по моему все это поняли :D :D :D
:-D А чего он стулом бросается... А вот насчет слогана вопрос - это означает что "если я слишком сильно (и безуспешно) думаю о соло дайвинге, то я не готов" или "если я думаю что соло дайвинг это трудно то я не готов" ?

SEAL
Активный участник

#39 Сообщение Добавлено: 12-02-2004 21:49 Заголовок сообщения:

antero писал(а): А вот насчет слогана вопрос - это означает что "если я слишком сильно (и безуспешно) думаю о соло дайвинге, то я не готов" или "если я думаю что соло дайвинг это трудно то я не готов" ?
а, ну это касательно любого "экстрима", основной закон так сказать - если у тебя ещё остались малейшие сомнения - это значит ты просто плохо подготовился

виндыч
Зараза форума
Контактная информация:

#40 Сообщение Добавлено: 13-02-2004 00:17 Заголовок сообщения:

SEAL писал(а):а, ну это касательно любого "экстрима", основной закон так сказать - если у тебя ещё остались малейшие сомнения - это значит ты просто плохо подготовился
Не считаю соло-дайвинг экстримом. Это, скорее, состояние души.

Ответить