Из 5 литрового баллона (от старой *Украины*) я сделал просто компактный акваланг для сына тогда...

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Тут есть одно интересное обстоятельство – фактор цены изделия.Maximus_IT писал(а): но это опять изобретание 2-х колесного средства передвижения на ножной тяге из подручных ржавых железяк...
Все уже придумано и пущено в серию:
Я средне подготовленный. Так что мне, самое то, что надо.LZ писал(а): Хорошо подготовленному человеку это не особенно надо, а плохо подготовленный очень рискует.
А под водой?Михаил MAK писал(а):ВЕСИТ ВСЕГО 1,5 килограмма!!
Я вас тут очень сильно растрою, но серийные балончики стоят своих денег в большей степени за балон... Я не сомниваюсь что вы найдете много смелых парней у нас на родине или в паре других диких стран мира, которые заправят сфотканные вами балоны... но для стран где принято беречь свое население и законы (таже европа) - вашу "штуку" просто не заправят...Валерий Мухин писал(а):Тут есть одно интересное обстоятельство – фактор цены изделия.
Поясните, что страшного в цене баллона?Maximus_IT писал(а):[Вот теперь из своих же расчетов вычитайте цену найденного на складах родины балона и добавляйте цену нормально...
Я в шоке от Вашего наезда!Maximus_IT писал(а):Я не сомниваюсь что вы найдете много смелых парней у нас на родине или в паре других диких стран мира, которые заправят сфотканные вами балоны...
Мы обсуждаем даже не бизнес идеи, а концепцию использования компактных аппартов открытого цикла.Maximus_IT писал(а):p.s. а если мы обсуждаем не массовое производсвои, не бизнес идеи, то получаеться что вы похвастались что умеете собирать стейджи из маленьких балонов?
Ребризер не может быть совсем мини, ибо ему нужен дыхательный мешок, размер которого определяется размером легких.Black crocodile писал(а):Вот если бы мини ребризер то для фри наверное круто
А под водой (+) 600-800 грамм(вся система).Валерий Мухин писал(а):А под водой?Михаил MAK писал(а):ВЕСИТ ВСЕГО 1,5 килограмма!!
Это даже удобно, на мой взгляд.Михаил MAK писал(а):слегка всплывает - не критично.
Ах как вас зацепило тоMaximus_IT писал(а): 1)Я вас тут очень сильно растрою, но серийные балончики стоят своих денег в большей степени за балон... Я не сомниваюсь что вы найдете много смелых парней у нас на родине или в паре других диких стран мира, которые заправят сфотканные вами балоны... но для стран где принято беречь свое население и законы (таже европа) - вашу "штуку" просто не заправят...
2)Вот теперь из своих же расчетов вычитайте цену найденного на складах родины балона и добавляйте цену нормально... и кустарщина опять проигрывает массовому производство...
увы - когда в руке(под мышкой) держишь - удобнее нейтральная плавучесть (металлкомпозит или аллюминий)Валерий Мухин писал(а):Это даже удобно, на мой взгляд.Михаил MAK писал(а):слегка всплывает - не критично.
Black crocodile писал(а):Вот если бы мини ребризер то для фри наверное круто
обалденные кстати там баллончики!Maximus_IT писал(а):Знаете есть такой вид спорта как пейнтбол (не лесная его разновидность, а спортивная) и там часть амуниции балон...
Звезда в шоке... понимаю...Валерий Мухин писал(а):Я в шоке от Вашего наезда!![]()
не встречал - думаю что нет... на один тайм игры 1 литра хватает заглаза, а общая идея чем меньше и легче тем лучше... так что лишних 2 литра - мало вероятно... последнее время тенденция делать меньше литра... за 5 минут игры эти граммы кажуться тонной...Михаил MAK писал(а):уважаемый Maximus_IT - подскажите плиз, вы наверняка знаете,
бывают ли для пейнтбола баллоны 2-3 литра?