А ты второй баллон у них возьмиSol писал(а):Но не очень любят они вентили на свих баллонах менять..А про такой двойник подумал как про запасной вариант. Не знал, что это такая редкость
Успехов всем и четности!

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
А ты второй баллон у них возьмиSol писал(а):Но не очень любят они вентили на свих баллонах менять..А про такой двойник подумал как про запасной вариант. Не знал, что это такая редкость
Успехов всем и четности!
Да вот в том-то и дело, что проще на описанные выше случаи иметь V- или H-вентиль и на время его на баллон поставить чем этот мифический "переходник". Да и в описанном Pirex случае если есть у кого стрельнуть второй регулятор, то там же стоит поискать и пони и всё остальноеSol писал(а):...Но такие ситуации все-таки бывают...
Помнится где-то было: не во всех дайвцентрах Египтянии можно поменять вентили, т.к. их сто лет не откручивали и вентили прикепили насмерть.ОТКРЫТОЕ МОРЕ писал(а): проще на описанные выше случаи иметь V- или H-вентиль и на время его на баллон поставить
Domoko, славный девайс. Как с тобой можно связаться? У Вас там такие штуки продаются? Я бы с удовольствием взял штуки 4... Если не больше.Domoko писал(а):у меня есть такой адаптер, фирменный, не самоделка, пару раз побывал в пресной воде
если у тебя кто-то будет во Франкфурте за 20? могу передать
пиши
Будучи в Дахабе заснял одно такое устройство, если интересно-могу кинуть на мыло фотографииSol писал(а):Знатоки, читал что бывает адаптер, позволяющий к обычному (не типа V) вентилю баллона подключать две первые ступени. Кто нибудь видел сей девайс? Кто его делает?
Вопрос про железку, а не про то, зачем она нужна.. - о том, что нет ничего лучше нормальной спарки с манифолдом я знаю..
Всем успехов!
А киньGemaht писал(а):Будучи в Дахабе заснял одно такое устройство, если интересно-могу кинуть на мыло фотографии
Фотографии сделаны в Блю холе. Отправлю с адреса eugene@wmhelp.comSol писал(а):Конечно, интересно. И еще интересно, где там оно было - я планирую летом в Дахаб на недельку. Нравится мне это место ..
Успехов!