Неужели даже липосакция не помогла?Андрей Галицкий писал(а):У меня была аналогичная проблема у трех студентов, которые в свое время приобрели костюмы Неопро. Чего только не делали. Ноги постоянно были вверху.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Неужели даже липосакция не помогла?Андрей Галицкий писал(а):У меня была аналогичная проблема у трех студентов, которые в свое время приобрели костюмы Неопро. Чего только не делали. Ноги постоянно были вверху.
Привязали груз к костюмамВалерий1970 писал(а):и как все разрешилось?привязали груз к шее?Андрей Галицкий писал(а):У меня была аналогичная проблема у трех студентов, которые в свое время приобрели костюмы Неопро. Чего только не делали. Ноги постоянно были вверху.
В сухарях?Андрей Галицкий писал(а):Привязали груз к костюмамВалерий1970 писал(а):и как все разрешилось?привязали груз к шее?Андрей Галицкий писал(а):У меня была аналогичная проблема у трех студентов, которые в свое время приобрели костюмы Неопро. Чего только не делали. Ноги постоянно были вверху.И ныряют сейчас в нормальных
ну ноги ж снизу?Андрей Галицкий писал(а):Нормальные в сухарях?
1. Спинные карманы в этом жилете на поясе или на плечах? Если на плечах, однозначно отказаться, если на поясе - можно тоже попробовать переместить часть груза в брюшные или на ремень, который всё равно будет ближе к талии (если таковая имеется, если нет - ну, в общем, откуда ноги растут).W.W. писал(а):Ну не смешно блин, липосакция. У меня ноги без гидры тонут сами по себе. Чего глумишься, лучше посоветовал бы чего.
Рост какой? Сходи на сайт Дайврайт - там вроде проблема задирания ног рассматривается где-то.W.W. писал(а):Ну не смешно блин, липосакция. У меня ноги без гидры тонут сами по себе. Чего глумишься, лучше посоветовал бы чего.
А зачемАлекс1954 писал(а):Отучаться сгибать ноги в коленях, приучаться к прямым. Подозреваю, что это дико неудобно, но куда деваться.
А какой URL этого сайта?SEAL писал(а):Сходи на сайт Дайврайт - там вроде проблема задирания ног рассматривается где-то.
Спинные под лопатками 2х1.5 кг, в брюшных по 3.5 кгАлекс1954 писал(а): 1. Спинные карманы в этом жилете на поясе или на плечах? Если на плечах, однозначно отказаться, если на поясе - можно тоже попробовать переместить часть груза в брюшные или на ремень, который всё равно будет ближе к талии (если таковая имеется, если нет - ну, в общем, откуда ноги растут).
Без костюма все ОКАлекс1954 писал(а): 2. Внушает смутные сомнения слово i3. Не видал, но не исключаю, что конструкция камеры провоцирует задирание плеч.
Да бесполезно, прямые, согнутые, тянет их вверх все равноАлекс1954 писал(а): 3. Отучаться сгибать ноги в коленях, приучаться к прямым. Подозреваю, что это дико неудобно, но куда деваться. Самому после перелезания из костюма 2-ки в 5-ку стало нужно заботиться не об удержании трима, а о принятии вертикального положения, когда оно надо. В том же жилете. А в 7-ке, поди, тоже ноги всплывать начнут.
Скорей всего оно и есть.W.W. писал(а): Спинные под лопатками 2х1.5 кг
Можно один вопрос - чисто психилогический, наверное. Ну и для собственного обучения.W.W. писал(а):Спинные под лопатками 2х1.5 кг, в брюшных по 3.5 кг
Да бесполезно, прямые, согнутые, тянет их вверх все равно
+1 по моему что то не тоBKC писал(а):Можно один вопрос - чисто психилогический, наверное. Ну и для собственного обучения.W.W. писал(а):Спинные под лопатками 2х1.5 кг, в брюшных по 3.5 кг
Да бесполезно, прямые, согнутые, тянет их вверх все равно
Просто интересно, почему при задирающихся ногах (т.е. тонущих плечах) вы не попробовали убрать с этих плеч 3 кГ (!) грузов? Была какая-то великая мысль, чтобы не делать эту, казалось бы очевидную, операцию?