Неужели даже липосакция не помогла?Андрей Галицкий писал(а):У меня была аналогичная проблема у трех студентов, которые в свое время приобрели костюмы Неопро. Чего только не делали. Ноги постоянно были вверху.
Не получается горизонтально вывеситься
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
Ну не смешно блин, липосакция. У меня ноги без гидры тонут сами по себе. Чего глумишься, лучше посоветовал бы чего.
- Андрей Галицкий
- Активный участник
- Контактная информация:
Привязали груз к костюмамВалерий1970 писал(а):и как все разрешилось?привязали груз к шее?Андрей Галицкий писал(а):У меня была аналогичная проблема у трех студентов, которые в свое время приобрели костюмы Неопро. Чего только не делали. Ноги постоянно были вверху.
Андрей Галицкий
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
В сухарях?Андрей Галицкий писал(а):Привязали груз к костюмамВалерий1970 писал(а):и как все разрешилось?привязали груз к шее?Андрей Галицкий писал(а):У меня была аналогичная проблема у трех студентов, которые в свое время приобрели костюмы Неопро. Чего только не делали. Ноги постоянно были вверху.И ныряют сейчас в нормальных
- Андрей Галицкий
- Активный участник
- Контактная информация:
Нормальные в сухарях? 
Андрей Галицкий
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
ну ноги ж снизу?Андрей Галицкий писал(а):Нормальные в сухарях?
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Было,каюсь,крайний раз,в январе на Тисселе,отстаивался ногами кверху держась за веревку с октопусом бади во рту- ну увлекся-фоткал ...взглянул на манометр-на бадю-общем ниче страшного ...
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
------добавлю- в сухаре 
1. Спинные карманы в этом жилете на поясе или на плечах? Если на плечах, однозначно отказаться, если на поясе - можно тоже попробовать переместить часть груза в брюшные или на ремень, который всё равно будет ближе к талии (если таковая имеется, если нет - ну, в общем, откуда ноги растут).W.W. писал(а):Ну не смешно блин, липосакция. У меня ноги без гидры тонут сами по себе. Чего глумишься, лучше посоветовал бы чего.
2. Внушает смутные сомнения слово i3. Не видал, но не исключаю, что конструкция камеры провоцирует задирание плеч.
3. Отучаться сгибать ноги в коленях, приучаться к прямым. Подозреваю, что это дико неудобно, но куда деваться. Самому после перелезания из костюма 2-ки в 5-ку стало нужно заботиться не об удержании трима, а о принятии вертикального положения, когда оно надо. В том же жилете. А в 7-ке, поди, тоже ноги всплывать начнут.
Рост какой? Сходи на сайт Дайврайт - там вроде проблема задирания ног рассматривается где-то.W.W. писал(а):Ну не смешно блин, липосакция. У меня ноги без гидры тонут сами по себе. Чего глумишься, лучше посоветовал бы чего.
А зачемАлекс1954 писал(а):Отучаться сгибать ноги в коленях, приучаться к прямым. Подозреваю, что это дико неудобно, но куда деваться.
А по сути: А Вы прбовали взять другой костюм? Если то же самое - тогда на первое время грузики на ноги или тяжеленькие ласты, а также передвинуть груза пониже на таз, если есть возможность. Может. потом пройдет
100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос 
А какой URL этого сайта?SEAL писал(а):Сходи на сайт Дайврайт - там вроде проблема задирания ног рассматривается где-то.
Спинные под лопатками 2х1.5 кг, в брюшных по 3.5 кгАлекс1954 писал(а): 1. Спинные карманы в этом жилете на поясе или на плечах? Если на плечах, однозначно отказаться, если на поясе - можно тоже попробовать переместить часть груза в брюшные или на ремень, который всё равно будет ближе к талии (если таковая имеется, если нет - ну, в общем, откуда ноги растут).
Без костюма все ОКАлекс1954 писал(а): 2. Внушает смутные сомнения слово i3. Не видал, но не исключаю, что конструкция камеры провоцирует задирание плеч.
Да бесполезно, прямые, согнутые, тянет их вверх все равноАлекс1954 писал(а): 3. Отучаться сгибать ноги в коленях, приучаться к прямым. Подозреваю, что это дико неудобно, но куда деваться. Самому после перелезания из костюма 2-ки в 5-ку стало нужно заботиться не об удержании трима, а о принятии вертикального положения, когда оно надо. В том же жилете. А в 7-ке, поди, тоже ноги всплывать начнут.
Попробуй разок все груза тупо на пояс повесить. И пояс не перетягивать, чтобы в воде он на бедра опустился.
Да выдыхаю я, выдыхаю...
Скорей всего оно и есть.W.W. писал(а): Спинные под лопатками 2х1.5 кг
Можно один вопрос - чисто психилогический, наверное. Ну и для собственного обучения.W.W. писал(а):Спинные под лопатками 2х1.5 кг, в брюшных по 3.5 кг
Да бесполезно, прямые, согнутые, тянет их вверх все равно
Просто интересно, почему при задирающихся ногах (т.е. тонущих плечах) вы не попробовали убрать с этих плеч 3 кГ (!) грузов? Была какая-то великая мысль, чтобы не делать эту, казалось бы очевидную, операцию?
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
+1 по моему что то не тоBKC писал(а):Можно один вопрос - чисто психилогический, наверное. Ну и для собственного обучения.W.W. писал(а):Спинные под лопатками 2х1.5 кг, в брюшных по 3.5 кг
Да бесполезно, прямые, согнутые, тянет их вверх все равно
Просто интересно, почему при задирающихся ногах (т.е. тонущих плечах) вы не попробовали убрать с этих плеч 3 кГ (!) грузов? Была какая-то великая мысль, чтобы не делать эту, казалось бы очевидную, операцию?
Повешу в общем по 500 грамм на лодыжки, и ладно. Я уже объяснял, когда даже на дне лежу, и кто-то напр. меня прижал к дну в районе пояса, ноги всплывают со страшной силой. Это похоже особенность 7 - ки полусухой "Beuchat Focea Comfort". Думаю пока новая, такая вот плавучесть в ногах положительная. После нескольких дайвов мож и обомнется чуток.
Может стоит попробовать на одну ногу ВР3, а на другую мачете? Поэффектней будет