Сорри, с похмела неграмотно расквотировалСергей Дровников писал(а):Какие ответы?
Разбила ногу о коралл!!!
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
- VonShlikken
- Участник
- Сергей Дровников
- Активный участник
Рыцари квадратного стола срочно купят циркуль.
-
Margarita2508
- Новичок
Ненормальные! Ни чего с тем кораллом не стало!!! Это камень обычный, попробуй еще с ним что-нибудь сделай. Раз умные такие, так лучше наезжайте на тех, кто отели строит в Египте и других странах, пускает туристов и деньги себе гребет, а не удосуживается предупредить, что на территории их пляжа находятся драгоценнейшие кораллы. тявкать в инете на обычных туристов все горазды. Глубже берите, если не безразлична судьба кораллов, организации создавайте против туризма и так далее. А то сидит за компом и пизд...т.Итика писал(а):Margarita2508 писал(а):Вот именно из-за таких туристов и вымирают кораллы! Ну неужели перед поездкой трудно прочитать хоть какую-либо информациюю о стране ? Правильно вам тут сказали: пятки заживут, а вот кораллы гибнут!Suslik писал(а): Ну да, можно было. Но меня это стало беспокоить только позавчера. А вчера я только узнала, что о коралл можно обжеться. Я то думала, что это обычные камни, просто красивой формы.Я просто купалась и не интересовалась местной природой.
А то понаезжали на меня, что в больницу не хожу из-за обычных царапин, и не изучаю природу красного моря. А мне просто зимой захотелось солнышка и моря. Вот и поехала отдохнуть. А кораллы ваши и не собиралась уничтожать.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Маргарита
Маргарита, ведь ты не забыла
Маргарита
Ведь ты же помнишь как все это было
Маргарита, ведь ты не забыла
Маргарита
Ведь ты же помнишь как все это было
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- Сергей Дровников
- Активный участник
Рита, зачем Вы ведетесь на высказывания пьяных кретинов?
все отели, кторые я видел, обклеены предупреждениями по самые помидорыMargarita2508 писал(а):не удосуживается предупредить, что на территории их пляжа находятся драгоценнейшие кораллы.
т.е. от комнат до пляжа
предупреждения текстом на нескольких языках и картинки для тех, кто буквы не знает
плюс, все тематические и не очень форумы забиты предупреждениями о ядовитой подводной живности
как это можно не заметить, мне понять очень сложно
Если я сказал "Не брал!", значит не отдам!
潛水 κατάδυση ダイビング 잠수
潛水 κατάδυση ダイビング 잠수
-
Margarita2508
- Новичок
Съезди в Титаник Бич в Хургаде и посмотри. В номере ни одного объявления. Гид ни говорил ни слова. На пирсе тоже, ни одной таблички, ни на пляже. Единственные таблички, это в аквапарке, с правилами пользования горок. Ах, да, еще возле бассейна, что не купаться ночью.sad2 писал(а):все отели, кторые я видел, обклеены предупреждениями по самые помидорыMargarita2508 писал(а):не удосуживается предупредить, что на территории их пляжа находятся драгоценнейшие кораллы.
т.е. от комнат до пляжа
предупреждения текстом на нескольких языках и картинки для тех, кто буквы не знает
плюс, все тематические и не очень форумы забиты предупреждениями о ядовитой подводной живности
- Сергей Дровников
- Активный участник
Много видел отелей?sad2 писал(а):все отели, кторые я видел, обклеены предупреждениями по самые помидорыMargarita2508 писал(а):не удосуживается предупредить, что на территории их пляжа находятся драгоценнейшие кораллы.
т.е. от комнат до пляжа
Я в восьми был, никаких объяв не видел, начиная от трезвездных дыр и кончая Марриотом и Хилтоном.
-
Margarita2508
- Новичок
Чего они пьяные?Сергей Дровников писал(а):Рита, зачем Вы ведетесь на высказывания пьяных кретинов?
Просто меня взбесило, что я обратилась с проблемой, а они вместо того, чтобы помочь начали мне рассказывать, что я уничтожаю природу красного моря. Как по мне, человек важнее, к тому же я не специально убила вымирающую рыбу, или умышленно сломала коралл.
Лучше б о людях беспокоились, сколько в Африке детей с голода умирают. Да и у нас. Пусть в детдом одежды отнесут и еды, чем беспокоиться о кораллах, которым вреда не принесли, причем уже мертвых.
Margarita2508 писал(а):Съезди в Титаник Бич в Хургаде и посмотри. В номере ни одного объявления. Гид ни говорил ни слова. На пирсе тоже, ни одной таблички, ни на пляже. Единственные таблички, это в аквапарке, с правилами пользования горок. Ах, да, еще возле бассейна, что не купаться ночью.
это к вопросу о "съезди" и к вопросу о слепоте-- Поезжайте в Киев! - сказал он неожиданно. - И тогда вы поймете, что я прав. Обязательно поезжайте в Киев!
-- Какой там Киев! - пробормотал Шура. - Почему?
-- Поезжайте в Киев и спросите там, что делал Паниковский до революции. Обязательно спросите!
-- Что вы пристаете? -- хмуро сказал Балаганов.
-- Нет, вы спросите! - требовал Паниковский. - Поезжайте и спросите! И вам скажут, что до революции Паниковский был слепым. Если бы не революция, разве я пошел бы в дети лейтенанта Шмидта, как вы думаете? Ведь я был богатый человек.
У меня была семья и на столе никелированный самовар. А что меня кормило? Синие очки и палочка.
潛水 κατάδυση ダイビング 잠수
潛水 κατάδυση ダイビング 잠수
что никак не говорит о том, что их там не былоСергей Дровников писал(а): Я в восьми был, никаких объяв не видел.
潛水 κατάδυση ダイビング 잠수
潛水 κατάδυση ダイビング 잠수
- VonShlikken
- Участник
Что-то мне подсказывает, что если засунуть ногу в унитаз и ее сломать, то на форуме сантехников никто не объяснит, как накладывать шину. А, вот, про то, что унитаз от ноги портится разъяснят очень подробно. Кстати, мертвые кораллы не жгутся. Это так, к сведению.Margarita2508 писал(а): Чего они пьяные?![]()
Просто меня взбесило, что я обратилась с проблемой, а они вместо того, чтобы помочь начали мне рассказывать, что я уничтожаю природу красного моря. Как по мне, человек важнее, к тому же я не специально убила вымирающую рыбу, или умышленно сломала коралл.
Лучше б о людях беспокоились, сколько в Африке детей с голода умирают. Да и у нас. Пусть в детдом одежды отнесут и еды, чем беспокоиться о кораллах, которым вреда не принесли, причем уже мертвых.
ХХААА! Блин, я валяюсь...VonShlikken писал(а): разъяснят очень подробно. Кстати, мертвые кораллы не жгутся. Это так, к сведению.
дева русская жила с итальяном дайвером, а у того под стеклышком журнального столика кусочек старого огненого корала, ну он ей самым вкусным показался и она его языком... Бегала и орала долго.
НЕНОРМАЛЬНАЯ ЭТО -ВЫMargarita2508 писал(а): Ненормальные! Ни чего с тем кораллом не стало!!! Это камень обычный, попробуй еще с ним что-нибудь сделай. Раз умные такие, так лучше наезжайте на тех, кто отели строит в Египте и других странах, пускает туристов и деньги себе гребет, а не удосуживается предупредить, что на территории их пляжа находятся драгоценнейшие кораллы. тявкать в инете на обычных туристов все горазды. Глубже берите, если не безразлична судьба кораллов, организации создавайте против туризма и так далее. А то сидит за компом и пизд...т.
ЕСЛИ ЭТО КАМЕНЬ ОБЫЧНЫЙ- ТО ПОЧЕМУ ОН ЖЖЕТСЯ???
Дети африки--- меня не волнуют, и вообще на людей мне плевать, а вот ЖИВОТИНУ ЖАЛКО из-за таких уродов как ВЫ---ЗЕМЛЯ превращается в помойку.
- Сергей Дровников
- Активный участник
Маргарита, Вы думаете оно трезвое?
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Зачем же так бросаться-то на человека?
В первом сообщении же написано, что заходила в воду с пирса, задела коралл случайно. 
-
Анна Александрова
- Участник
Вот именно. Там вон слонят вяжут по чёрному, там дельфинят злые аквалангисты заставляют из воды выпрыгивать, там мишки на великах.
Ну сломала она ногу о коралл, ну что ж её теперь, убить за это? Нечаянно ведь. Каждый дайвер, хотя бы один коралл, да сломал. Жалко, да - но оскорблять человека не надо.
Ну сломала она ногу о коралл, ну что ж её теперь, убить за это? Нечаянно ведь. Каждый дайвер, хотя бы один коралл, да сломал. Жалко, да - но оскорблять человека не надо.
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
M-daaa.."Добрые" тут, ценители кораллов...
Вон , в соседней теме - целый контейнеровоз риф Вудхаус, порушил, и до сих пор на нем сидит - и ничего, "защитников" не слышно, только о "вреках" думают...
И сколько еще - порушат, кады снимать его с рифа будут...
Вон , в соседней теме - целый контейнеровоз риф Вудхаус, порушил, и до сих пор на нем сидит - и ничего, "защитников" не слышно, только о "вреках" думают...
И сколько еще - порушат, кады снимать его с рифа будут...
Best regards, Valery
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот Вам! Не ломали? По первости хотя бы?Анна Александрова писал(а):Каждый дайвер, хотя бы один коралл, да сломал. Жалко...
Так дело не в том , что она случайно сломала кораллл, а в ее отношении к этому. Человек не желает даже знать ничего о жизни моря и считает кораллы просто мертвыми камнями. И таких персонажей частенько наблюдаешь на приотельном рифе, им по фиг на что там они становятся маску поправить , просто отдохнуть, и за что руками хватаются, что там написано на пляже они тоже не читают, а когда пальцем ткнешь в плакат , то очень удивляются, что де они его видите ли не видели. Живут по принципу- после нас хоть потоп.