Сдам экстерном курс AOWD
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Maksim80, тогда Вы неправильно ставите вопрос! Надо: кто за материальное вознаграждение, в пределах разумного, готов выдать пластики АОВД+Рескью. Наныр достаточный, маску снимать и регулятор выплевывать умею, теорию почитаю дома, готов ответить на все интересующие вопросы!
Последний раз редактировалось Ихтя 12-09-2014 16:09, всего редактировалось 2 раза.
Если долго всматриваться в бездну — бездна начнёт всматриваться в тебя.
Собственно первое мое сообщение в теме звучит примерно так-жеИхтя писал(а):Maksim80, тогда Вы неправильно ставите вопрос! Надо: кто за материальное вознаграждение, в пределах разумного, готов выдать пластики АОВД+Рескью. Наныр достаточный, маску снимать и регулятор выплевывать умею, теорию почитаю дома, готов ответить на все интересующие вопросы!

Кстати, а кто также готов выдать Рескью+Дайвмастер? Шибко интересуюсь!!!Ихтя писал(а):Maksim80, тогда Вы неправильно ставите вопрос! Надо: кто за материальное вознаграждение, в пределах разумного, готов выдать пластики АОВД+Рескью. Наныр достаточный, маску снимать и регулятор выплевывать умею, теорию почитаю дома, готов ответить на все интересующие вопросы!
Рескью я планирую пройти полным курсомИхтя писал(а): Кстати, а кто также готов выдать Рескью+Дайвмастер? Шибко интересуюсь!!!

думаю, личка ТС уже ломится от предложений)))Ихтя писал(а):Maksim80, тогда Вы неправильно ставите вопрос! Надо: кто за материальное вознаграждение, в пределах разумного, готов выдать пластики АОВД+Рескью. Наныр достаточный, маску снимать и регулятор выплевывать умею, теорию почитаю дома, готов ответить на все интересующие вопросы!
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
Увы Новых ЛС: 0dutf писал(а):думаю, личка ТС уже ломится от предложений)))Ихтя писал(а):Maksim80, тогда Вы неправильно ставите вопрос! Надо: кто за материальное вознаграждение, в пределах разумного, готов выдать пластики АОВД+Рескью. Наныр достаточный, маску снимать и регулятор выплевывать умею, теорию почитаю дома, готов ответить на все интересующие вопросы!

А мне вот интересно, во сколько ТС оценивает доброе имя инструктора?А я по поводу времени и не заморачиваюсь, курс АОВД стоит 350у.е., нас 2е, а это 700у.е., по сути за пластик, так как снимать маски, искать регулятор и т.д. уже прошли по КМАС, так зачем мне за одно и тоже платить 2 раза? тем более, что 45 дайвов открытой воды считаю достаточными для получения такой бумажки. Я готов написать экзамен и заплатить за бумажку, но не такую сумму, возможно кому-то это будет интересно.
Его, так сказать, рабочую совесть?

И где это курс АОВД стоит 350 евро? Я поеду туда работать..
Рескью тогда у них там сколько стоит? Штуку?

Таки по теме, которая называется Сдам экстерном курс AOWD
Если хочешь сдать, приезжай-таки в Хургаду.
Пойдём на Арук Гифтун. если приведёшь меня обратно на лодку - дам пластик бесплатно!
Если нет - заплатишь мне 350 евро! Идёт?
А где Вы увидели слово "евро"? И не вопрос, оплатите авиа и проживание и я у Васскат писал(а):А мне вот интересно, во сколько ТС оценивает доброе имя инструктора?А я по поводу времени и не заморачиваюсь, курс АОВД стоит 350у.е., нас 2е, а это 700у.е., по сути за пластик, так как снимать маски, искать регулятор и т.д. уже прошли по КМАС, так зачем мне за одно и тоже платить 2 раза? тем более, что 45 дайвов открытой воды считаю достаточными для получения такой бумажки. Я готов написать экзамен и заплатить за бумажку, но не такую сумму, возможно кому-то это будет интересно.
Его, так сказать, рабочую совесть?![]()
И где это курс АОВД стоит 350 евро? Я поеду туда работать..
Рескью тогда у них там сколько стоит? Штуку?
Таки по теме, которая называется Сдам экстерном курс AOWD
Если хочешь сдать, приезжай-таки в Хургаду.
Пойдём на Арук Гифтун. если приведёшь меня обратно на лодку - дам пластик бесплатно!

- ser-asabin
- Активный участник
- Контактная информация:
Для участника сафари(в ноябре) по Красному морю курс OWD или AOWD бесплатно.
MSDT PADI
TEC TRIMIX INSTRUCTOR
TEC TRIMIX INSTRUCTOR
Видел я этих АОВДшников, которых выучили за 2 дня, и с которыми рядом плавать страшно, руками, ногами машут, кидает их на верх с 20м и т.д. Зато с пластиком.intagar писал(а):Проблема в том, что Вы должны в этих погружениях отработать программу этих погружений.Maksim80 писал(а):А кто говорит, что просто так?intagar писал(а): Никто Вам просто так этот пластик не выдаст.
Ну так есть у меня эти обязательные погружения, в чем проблема?intagar писал(а): В курсе АОВД есть обязательные погружения.Будь у Вас их хоть 300, все равно программа есть программа
А как можно участвовать в сафари без OWD и AOWD?ser-asabin писал(а):Для участника сафари(в ноябре) по Красному морю курс OWD или AOWD бесплатно.

А нах мне такой халявщик нужен? Вот , мля, клоуны попёрли в дайвинг.А где Вы увидели слово "евро"? И не вопрос, оплатите авиа и проживание и я у Вас
С каждым годом всё веселее и веселее.

Между AOWD и Рескью есть ещё EFR.Maksim80 писал(а):Украина, но интернет никто не отменял, могу сдать удаленно, продемонстрировать лог бук и т.д. у меня не ОВД, у меня КМАС* и суть в том, что КМАС свою одну звезду приравнивает к АОВД, а ПАДИ в свою очередь - нет, в планах пройти Рескью по ПАДИ, но без бумажки АОВД или аналога у меня это не получится. И тут попросту хочу избежать учебы одного и того же по разным системам.
А где Вы планируете Рескью сдавать?
А такие акции на пластик дайвмастера не распространяются? А то я согласный!скат писал(а): Пойдём на Арук Гифтун. если приведёшь меня обратно на лодку - дам пластик бесплатно!

А звучит красиво - ДАЙВМАСТЕР!!!скат писал(а):Зачем тебе пластик дайвмастера, Игорь?
За пластик дайвмастера ставка выше!
Особенно , что бы ИНСТРУКТОРУ пивка открывать...Ихтя писал(а): А звучит красиво - ДАЙВМАСТЕР!!!

Ну кто из нас клоун видно невооруженным глазом. Во первых, что за панибратское обращение "халявщик", "ты"? И это так себе позволяет общаться с незнакомыми людьми ИНСТРУКТОР?! Во вторых, какое отношение к теме имеют эти понты "да ты приедь сюда, да я тебе покажу кто тут круче вареного яйца" , как будто мне в Хургаду прилететь, что дорогу перейти.скат писал(а):А нах мне такой халявщик нужен? Вот , мля, клоуны попёрли в дайвинг.А где Вы увидели слово "евро"? И не вопрос, оплатите авиа и проживание и я у Вас
А какого хрена ты сюда запёрся со своими дурацкими вопросами?
Умник, блин. "Продайте мне пластик, дорого не дам, учиться не хочу"
А не пошёл бы ты в пень трухлявый...
Умник, блин. "Продайте мне пластик, дорого не дам, учиться не хочу"
А не пошёл бы ты в пень трухлявый...
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Не "скат", но хочу отметить....Maksim80 писал(а):Ну кто из нас клоун видно невооруженным глазом. Во первых, что за панибратское обращение "халявщик", "ты"? И это так себе позволяет общаться с незнакомыми людьми ИНСТРУКТОР?! Во вторых, какое отношение к теме имеют эти понты "да ты приедь сюда, да я тебе покажу кто тут круче вареного яйца" , как будто мне в Хургаду прилететь, что дорогу перейти.скат писал(а):А нах мне такой халявщик нужен? Вот , мля, клоуны попёрли в дайвинг.А где Вы увидели слово "евро"? И не вопрос, оплатите авиа и проживание и я у Вас
Вы, шановный, ежели обхождение на москальском форуме не по нутру, потусуйтесь на дайвфорумах с доменом ".ua" . Уверен, там Вы гораздо быстрее решите свои проблемы....
ЗЫ Чёто исчо хотел сказать про когинтивный диссонанс, но забыл... Мысля утекла... Мля, когда успел нажраться...

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!