Сдам экстерном курс AOWD

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
Ихтя
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 12-09-2014 16:04 Заголовок сообщения: Re: Сдам экстерном курс AOWD

Maksim80, тогда Вы неправильно ставите вопрос! Надо: кто за материальное вознаграждение, в пределах разумного, готов выдать пластики АОВД+Рескью. Наныр достаточный, маску снимать и регулятор выплевывать умею, теорию почитаю дома, готов ответить на все интересующие вопросы!
Последний раз редактировалось Ихтя 12-09-2014 16:09, всего редактировалось 2 раза.
Если долго всматриваться в бездну — бездна начнёт всматриваться в тебя.

Maksim80
Новичок

#22 Сообщение Добавлено: 12-09-2014 16:07 Заголовок сообщения: Re: Сдам экстерном курс AOWD

Ихтя писал(а):Maksim80, тогда Вы неправильно ставите вопрос! Надо: кто за материальное вознаграждение, в пределах разумного, готов выдать пластики АОВД+Рескью. Наныр достаточный, маску снимать и регулятор выплевывать умею, теорию почитаю дома, готов ответить на все интересующие вопросы! :wink:
Собственно первое мое сообщение в теме звучит примерно так-же :wink:

Ихтя
Активный участник

#23 Сообщение Добавлено: 12-09-2014 16:07 Заголовок сообщения: Re: Сдам экстерном курс AOWD

Ихтя писал(а):Maksim80, тогда Вы неправильно ставите вопрос! Надо: кто за материальное вознаграждение, в пределах разумного, готов выдать пластики АОВД+Рескью. Наныр достаточный, маску снимать и регулятор выплевывать умею, теорию почитаю дома, готов ответить на все интересующие вопросы! :wink:
Кстати, а кто также готов выдать Рескью+Дайвмастер? Шибко интересуюсь!!!

Maksim80
Новичок

#24 Сообщение Добавлено: 12-09-2014 16:10 Заголовок сообщения: Re: Сдам экстерном курс AOWD

Ихтя писал(а): Кстати, а кто также готов выдать Рескью+Дайвмастер? Шибко интересуюсь!!!
Рескью я планирую пройти полным курсом :wink: А если кто-то согласится помочь с АОВД, вы его имени не узнаете :wink:

dutf
Активный участник

#25 Сообщение Добавлено: 12-09-2014 16:49 Заголовок сообщения: Re: Сдам экстерном курс AOWD

Ихтя писал(а):Maksim80, тогда Вы неправильно ставите вопрос! Надо: кто за материальное вознаграждение, в пределах разумного, готов выдать пластики АОВД+Рескью. Наныр достаточный, маску снимать и регулятор выплевывать умею, теорию почитаю дома, готов ответить на все интересующие вопросы!
думаю, личка ТС уже ломится от предложений)))
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

Maksim80
Новичок

#26 Сообщение Добавлено: 12-09-2014 16:54 Заголовок сообщения: Re: Сдам экстерном курс AOWD

dutf писал(а):
Ихтя писал(а):Maksim80, тогда Вы неправильно ставите вопрос! Надо: кто за материальное вознаграждение, в пределах разумного, готов выдать пластики АОВД+Рескью. Наныр достаточный, маску снимать и регулятор выплевывать умею, теорию почитаю дома, готов ответить на все интересующие вопросы!
думаю, личка ТС уже ломится от предложений)))
Увы Новых ЛС: 0 :mrgreen:

скат

#27 Сообщение Добавлено: 12-09-2014 17:25 Заголовок сообщения: Re: Сдам экстерном курс AOWD

А я по поводу времени и не заморачиваюсь, курс АОВД стоит 350у.е., нас 2е, а это 700у.е., по сути за пластик, так как снимать маски, искать регулятор и т.д. уже прошли по КМАС, так зачем мне за одно и тоже платить 2 раза? тем более, что 45 дайвов открытой воды считаю достаточными для получения такой бумажки. Я готов написать экзамен и заплатить за бумажку, но не такую сумму, возможно кому-то это будет интересно.
А мне вот интересно, во сколько ТС оценивает доброе имя инструктора?
Его, так сказать, рабочую совесть? :D
И где это курс АОВД стоит 350 евро? Я поеду туда работать..
Рескью тогда у них там сколько стоит? Штуку? :D

Таки по теме, которая называется Сдам экстерном курс AOWD
Если хочешь сдать, приезжай-таки в Хургаду.
Пойдём на Арук Гифтун. если приведёшь меня обратно на лодку - дам пластик бесплатно!
Если нет - заплатишь мне 350 евро! Идёт?

Maksim80
Новичок

#28 Сообщение Добавлено: 12-09-2014 17:33 Заголовок сообщения: Re: Сдам экстерном курс AOWD

скат писал(а):
А я по поводу времени и не заморачиваюсь, курс АОВД стоит 350у.е., нас 2е, а это 700у.е., по сути за пластик, так как снимать маски, искать регулятор и т.д. уже прошли по КМАС, так зачем мне за одно и тоже платить 2 раза? тем более, что 45 дайвов открытой воды считаю достаточными для получения такой бумажки. Я готов написать экзамен и заплатить за бумажку, но не такую сумму, возможно кому-то это будет интересно.
А мне вот интересно, во сколько ТС оценивает доброе имя инструктора?
Его, так сказать, рабочую совесть? :D
И где это курс АОВД стоит 350 евро? Я поеду туда работать..
Рескью тогда у них там сколько стоит? Штуку? :D

Таки по теме, которая называется Сдам экстерном курс AOWD
Если хочешь сдать, приезжай-таки в Хургаду.
Пойдём на Арук Гифтун. если приведёшь меня обратно на лодку - дам пластик бесплатно!
А где Вы увидели слово "евро"? И не вопрос, оплатите авиа и проживание и я у Вас :wink:

ser-asabin
Активный участник
Контактная информация:

#29 Сообщение Добавлено: 12-09-2014 17:40 Заголовок сообщения: Re: Сдам экстерном курс AOWD

Для участника сафари(в ноябре) по Красному морю курс OWD или AOWD бесплатно.
MSDT PADI
TEC TRIMIX INSTRUCTOR

Maksim80
Новичок

#30 Сообщение Добавлено: 12-09-2014 17:41 Заголовок сообщения: Re: Сдам экстерном курс AOWD

intagar писал(а):
Maksim80 писал(а):
intagar писал(а): Никто Вам просто так этот пластик не выдаст.
А кто говорит, что просто так?
intagar писал(а): В курсе АОВД есть обязательные погружения.
Ну так есть у меня эти обязательные погружения, в чем проблема?
Проблема в том, что Вы должны в этих погружениях отработать программу этих погружений. :) Будь у Вас их хоть 300, все равно программа есть программа :)
Видел я этих АОВДшников, которых выучили за 2 дня, и с которыми рядом плавать страшно, руками, ногами машут, кидает их на верх с 20м и т.д. Зато с пластиком.

Maksim80
Новичок

#31 Сообщение Добавлено: 12-09-2014 17:49 Заголовок сообщения: Re: Сдам экстерном курс AOWD

ser-asabin писал(а):Для участника сафари(в ноябре) по Красному морю курс OWD или AOWD бесплатно.
А как можно участвовать в сафари без OWD и AOWD? :shock:

скат

#32 Сообщение Добавлено: 12-09-2014 18:02 Заголовок сообщения: Re: Сдам экстерном курс AOWD

А где Вы увидели слово "евро"? И не вопрос, оплатите авиа и проживание и я у Вас :wink:
А нах мне такой халявщик нужен? Вот , мля, клоуны попёрли в дайвинг.
С каждым годом всё веселее и веселее. :D

HunteR1
Активный участник

#33 Сообщение Добавлено: 12-09-2014 18:16 Заголовок сообщения: Re: Сдам экстерном курс AOWD

Maksim80 писал(а):Украина, но интернет никто не отменял, могу сдать удаленно, продемонстрировать лог бук и т.д. у меня не ОВД, у меня КМАС* и суть в том, что КМАС свою одну звезду приравнивает к АОВД, а ПАДИ в свою очередь - нет, в планах пройти Рескью по ПАДИ, но без бумажки АОВД или аналога у меня это не получится. И тут попросту хочу избежать учебы одного и того же по разным системам.
Между AOWD и Рескью есть ещё EFR.
А где Вы планируете Рескью сдавать?

Ихтя
Активный участник

#34 Сообщение Добавлено: 12-09-2014 19:16 Заголовок сообщения: Re: Сдам экстерном курс AOWD

скат писал(а): Пойдём на Арук Гифтун. если приведёшь меня обратно на лодку - дам пластик бесплатно!
А такие акции на пластик дайвмастера не распространяются? А то я согласный! :)

скат

#35 Сообщение Добавлено: 12-09-2014 19:33 Заголовок сообщения: Re: Сдам экстерном курс AOWD

Зачем тебе пластик дайвмастера, Игорь?
За пластик дайвмастера ставка выше!

Ихтя
Активный участник

#36 Сообщение Добавлено: 12-09-2014 19:36 Заголовок сообщения: Re: Сдам экстерном курс AOWD

скат писал(а):Зачем тебе пластик дайвмастера, Игорь?
За пластик дайвмастера ставка выше!
А звучит красиво - ДАЙВМАСТЕР!!!

Дайвцентр САДКО- Хургада

#37 Сообщение Добавлено: 12-09-2014 19:52 Заголовок сообщения: Re: Сдам экстерном курс AOWD

Ихтя писал(а): А звучит красиво - ДАЙВМАСТЕР!!!
Особенно , что бы ИНСТРУКТОРУ пивка открывать... :lol:

Maksim80
Новичок

#38 Сообщение Добавлено: 12-09-2014 19:59 Заголовок сообщения: Re: Сдам экстерном курс AOWD

скат писал(а):
Ну кто из нас клоун видно невооруженным глазом. Во первых, что за панибратское обращение "халявщик", "ты"? И это так себе позволяет общаться с незнакомыми людьми ИНСТРУКТОР?! Во вторых, какое отношение к теме имеют эти понты "да ты приедь сюда, да я тебе покажу кто тут круче вареного яйца" , как будто мне в Хургаду прилететь, что дорогу перейти.

скат

#39 Сообщение Добавлено: 12-09-2014 20:04 Заголовок сообщения: Re: Сдам экстерном курс AOWD

А какого хрена ты сюда запёрся со своими дурацкими вопросами?
Умник, блин. "Продайте мне пластик, дорого не дам, учиться не хочу"
А не пошёл бы ты в пень трухлявый...

S.S. "Drip"
Активный участник

#40 Сообщение Добавлено: 12-09-2014 20:07 Заголовок сообщения: Re: Сдам экстерном курс AOWD

Maksim80 писал(а):
скат писал(а):
Ну кто из нас клоун видно невооруженным глазом. Во первых, что за панибратское обращение "халявщик", "ты"? И это так себе позволяет общаться с незнакомыми людьми ИНСТРУКТОР?! Во вторых, какое отношение к теме имеют эти понты "да ты приедь сюда, да я тебе покажу кто тут круче вареного яйца" , как будто мне в Хургаду прилететь, что дорогу перейти.
Не "скат", но хочу отметить....
Вы, шановный, ежели обхождение на москальском форуме не по нутру, потусуйтесь на дайвфорумах с доменом ".ua" . Уверен, там Вы гораздо быстрее решите свои проблемы....
ЗЫ Чёто исчо хотел сказать про когинтивный диссонанс, но забыл... Мысля утекла... Мля, когда успел нажраться... :alc6:
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

Ответить