Бред.. это обычные мк25 скубапрошные.. Зеленые Потому что есть для них оксиджен кит. У меня пару таких сделано самостоятельноОкеан писал(а): Ну, эти регуляторы не обычны хотя бы тем, что у них порты среднего давления находятся на поворотной турели.
Что за эквипмент ?
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
Да ну.... не может быыыыть.Dikon писал(а):Бред.. это обычные мк25 скубапрошные.. Зеленые Потому что есть для них оксиджен кит. У меня пару таких сделано самостоятельноОкеан писал(а): Ну, эти регуляторы не обычны хотя бы тем, что у них порты среднего давления находятся на поворотной турели.
А почитать то что до Вас писали - не?
Может у Вас плохо отображаются картинки? На фото так бэ три разных регулятора. Конечно здорово что Вы узнали скубапро на втором фото и поведали нам от чего же он зеленый, только не понятно почему про него во множественном числе ибо он там только один. Уже с дюжину человек написали что за регуляторы стоят на баллонах на первом фото, для чего они и тема стала плавно скатываться к вопросам конфигурации.
-
АлександрД
атас... доисторический Скубапро МК-5, у которого эта поворотная турель появилась лет так тридцать шесть тому назад - до сих пор необычный??? 
сейчас как минимум три конторы массово их производит....
обычные регули, обычные баллоны, обычная, местами кривая снаряга. более всего похожая на набор сайдмаунтера
сейчас как минимум три конторы массово их производит....
обычные регули, обычные баллоны, обычная, местами кривая снаряга. более всего похожая на набор сайдмаунтера
Последний раз редактировалось АлександрД 30-09-2014 22:42, всего редактировалось 2 раза.
- Elf in Stone
- Активный участник
Ты не имеешь права такое писать, ибо нет у тебя >18000 постовАлександрД писал(а):обычные регули, обычные баллоны, обычная, местами кривая снаряга. более всего похожая на набор сайдмаунтера
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Честно, глядя на фото у меня самого два вопроса.... КАК? получилась такая хрень что из двух разных сайдмаунтных сетов осталось по одному регулятору? 2Й - Если это сляпано намеренно, то ЗАЧЕМ?
- Elf in Stone
- Активный участник
А что необычного? У Апекса редукторы с поворотной турелью заканчиваются на "Т" - DST, UST. Уж скорей торцевой порт можно назвать "необычным", нежели наличие поворотной турели.Океан писал(а): Ну, эти регуляторы не обычны хотя бы тем, что у них порты среднего давления находятся на поворотной турели.
-
АлександрД
..
Последний раз редактировалось АлександрД 18-06-2015 12:24, всего редактировалось 1 раз.
- Elf in Stone
- Активный участник
Да мало ли кто там чего по боту раскидывал.Океан писал(а):Честно, глядя на фото у меня самого два вопроса.... КАК? получилась такая хрень что из двух разных сайдмаунтных сетов осталось по одному регулятору? 2Й - Если это сляпано намеренно, то ЗАЧЕМ?
Видим на фото два Холлиса. Один с длинным шлангом установлен на баллоне. Второй с шлангом поддува, без баллона. Допустим, это два Холлиса одного дайвингиста. Один регуль он прикрутил и сунул баллон в сортирное очко рядом с баллоном члена клуба любителей Апексов. А второй еще не прикрутил. Лежит неприкрученный Холлис в гордом одиночестве, ждет когда и его прикрутят, тут-то его наш любознательный фотограф и запечатлел. А заодно запечатлел и два баллона - один, принадлежащий члену клуба любителей Апексов, второй - принадлежащий члену клуба любителей Холлисов. Ну и прихватил еще регуль члена любителей клуба Скубапрошек, тоже в гордом одиночестве ожидающий своей участи.
- 43
- Активный участник
- Контактная информация:
Я могуАлександрД писал(а):... хоть кто-нибудь сможет их назвать? .....
Сертифицированное обслуживание регуляторов AquaLung[19](152), ScubaPro, Apeks
Ремонт Сухих Костюмов.
В тендерах не участвую.
Ремонт Сухих Костюмов.
В тендерах не участвую.
- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
Да видел такой вариант, его Дайврайт потом придумал, у меня ранее был классический Номад с карабинами на банжах.... но я поклонник минимализма.... Armadillo рулит. )))Океан писал(а): Есть конечно вариант чтобы ничего не отстегивать и использовать сайдмаунт. У дайврайта есть вариант использования банджей с О-кольцами. В этом случае большие О-кольца непосредственно крепятся карабинами к D-кольцам на плечевых лямках, от О-колец идут банджи за спину и крепятся к внутренней части спинки. В этом случае при обвязке баллона верхний карабин на продольной стропе притягивается чокером вплотную к вентилю и при подвеске баллона цепляется за большое О-кольцо. Таким образом в полном снаряжении на суше баллоны висят на О-кольцах, которые закреплены карабином к D-кольцам плечевых лямок и банджа не испытывает чрезмерной нагрузки.
Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865
- Vsevolod Korobov
- Активный участник
- Контактная информация:
На второй и третьей фото первые ступени, которые подключали к баллонам АВМ-5/7?АлександрД писал(а): P.S. хоть кто-нибудь сможет их назвать?
ACDC Diving
Дайвинг на Пхукете. Курсы PADI, SSI, TDI
Tel./WA/TM: +66876258077
- Vsevolod Korobov
- Активный участник
- Контактная информация:
На второй и третьей фото первые ступени, которые подключали к баллонам АВМ-5/7?АлександрД писал(а): P.S. хоть кто-нибудь сможет их назвать?
Да и Разор с Эксдипом тоже "безнажопные"..intagar писал(а):Разве армадилло-минимализм?UTD под люмишки-вот минимализм. В нем даже нажопника нет по сравнению с армадиллой
ACDC Diving
-
АлександрД
ну скажем так, к АВМ они некоторое отношение имеют... но не более.Vsevolod Korobov писал(а):На второй и третьей фото первые ступени, которые подключали к баллонам АВМ-5/7?
- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
в UTD баллоны тоже за что то цепляются, так что уменьшения количества деталей не вижу.... )intagar писал(а):Разве армадилло-минимализм?UTD под люмишки-вот минимализм. В нем даже нажопника нет по сравнению с армадиллой
Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865
Ну я как раз пользуюсь банджами с О-кольцами и мне нравится.skingearvirus писал(а):Да видел такой вариант, его Дайврайт потом придумал, у меня ранее был классический Номад с карабинами на банжах.... но я поклонник минимализма.... Armadillo рулит. )))Океан писал(а): Есть конечно вариант чтобы ничего не отстегивать и использовать сайдмаунт. У дайврайта есть вариант использования банджей с О-кольцами. В этом случае большие О-кольца непосредственно крепятся карабинами к D-кольцам на плечевых лямках, от О-колец идут банджи за спину и крепятся к внутренней части спинки. В этом случае при обвязке баллона верхний карабин на продольной стропе притягивается чокером вплотную к вентилю и при подвеске баллона цепляется за большое О-кольцо. Таким образом в полном снаряжении на суше баллоны висят на О-кольцах, которые закреплены карабином к D-кольцам плечевых лямок и банджа не испытывает чрезмерной нагрузки.