А вы в курсе моей подготовки?and33 писал(а): А еще есть Стил Вокер и еще Томас Дональдсон но я думаю у вас нет такой подготовки )))

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
А вы в курсе моей подготовки?and33 писал(а): А еще есть Стил Вокер и еще Томас Дональдсон но я думаю у вас нет такой подготовки )))
Вопрос про место возник в первую очередь, ландшафт смотрится пустнынно, хотя возможно просто отошли от берега чутка, там мест таких вагон. Судя по снаряге ребята подвохи.Instructor.deep писал(а):Дим, трудно по представленному ролику дать советы. Не горячись.митрий писал(а):Для меня и моих друзей это было Впервые !!! Мы туда прибыли со своим плавсредством и снаряжением. Дайверов с пластиком из всей команды было только двое и то заработанных на КМ. Я пытался поделиться и получить советы как и с чем туда ездить.
(
Кстати, место ты не назвал. Судя по "пустыне" в ролике и отсутствия "плантаций" ламинарий, крабов и гребешка, не место, где можно "красиво" посмотреть.
Куда ездили?
Просто Печера сильно удобный объект, на который можно нырять несколько дней, чтобы с чувством, толком, расстановкой. Особенно, если учесть, что там не один корабль, а три.and33 писал(а):Так вроде речь и не шла что они собираются нырять на Печеру , Да и что вы к ней привязались то так , есть места по интересней )))
Просто Печера сильно удобный объект, на который можно нырять несколько дней, чтобы с чувством, толком, расстановкой. Особенно, если учесть, что там не один корабль, а три.tsd писал(а):and33 писал(а):Так вроде речь и не шла что они собираются нырять на Печеру , Да и что вы к ней привязались то так , есть места по интересней )))
А откуда вы на Томас ходите и сколько по времени получается? От Мурманска вроде километров 60 по воде до Кильдина?and33 писал(а): Из легкодоступных в заливе много ) а так конечно Стил и Томас , на Стил в этом году ныряли но промахнулись не нашли , нужны более четкие координаты , вот Томаса есть ,но до него на лодке, катере морем далеко идти
На рибе с Белокаменки где то час с лишнимtsd писал(а):А откуда вы на Томас ходите и сколько по времени получается? От Мурманска вроде километров 60 по воде до Кильдина?and33 писал(а): Из легкодоступных в заливе много ) а так конечно Стил и Томас , на Стил в этом году ныряли но промахнулись не нашли , нужны более четкие координаты , вот Томаса есть ,но до него на лодке, катере морем далеко идти
Вот конструктивный разговормитрий писал(а):Вот и Андрей Саныч подтянулсяВсем Спасибо за советы и наставления ! Да опыта в дайвинге у нас совсем мало, но будем стараться !!!