Georg писал(а):Ну как мы уже выяснили выше, читать и делать выводы на основании чужого опыта, Вы не умеете.)) Поэтому, ничего удивительного в том, что Вам пришлось поменять несколько комплектов снаряги, прежде чем остановиться на чем то. Не стоит проецировать свой печальный опыт на других.))))))
Что за чушь?
Я за 5 лет много в какой прокатной снаряге успела понырять, пока свою не купила. И выводы о необходимости/пригодности/удобстве чего-либо для себя делаю исключительно основываясь на собственном опыте. Так что меня форумными советами не прошибешь, если они с моим мнением не совпадают
Georg писал(а):Общеизвестный факт, что Вы сами плаваете в такой конфигурации.

(в страхе оглядываясь по сторонам)
Вы какую имеете в виду? У меня их, как минимум, три - в зависимости от задач
Georg писал(а):Или так, скуку развеять?))
Что такое скука, мне не ведомо

Да и какая скука в 2 часа ночи?

Переписывалась тут в личке, вот заодно и зашла в этот топик послушать мнение экспертов
Georg писал(а):Возможно, на мой выбор снаряги повлияло то, что когда я проходил курс ОВД, увидел двух дядек на боте, увешанных балонами и всякими штучками на руках. Спросил инструктора, это что за космонавты такие? Ответом было - это технодайверы. Все!))) Я тогда ясно осознал, что и "я так хачу".)) Но не смотря на это, пока все мои немногочисленные дайвы были чисто рекреационными. Я лично в транспаке не нырял, но пробовал пару неплохих жилетов (не обессудьте, моделей не помню), и ай-кю от ОМС. Мне не понравилось.
Вопросов больше не имею(С)

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!