Gostev Kirill писал(а):" чего-то я уже ничего не понимаю

Вот и я о том же...

Есть такой мультфильм для взрослых"Снимается кино". Там есть такая сцена: девочка должна станцевать перед камерой. Уже пляшет главный режиссер,уже пляшет оператор,уже пляшет вся остальная труппа,показывая как это надо делать.И только девочка стоит на месте

Не обижайтесь,но я честно говоря уже теряю терпение!!!
ПОСЛЕДНИЙ РАЗ:
Например,я провожу курс ПАДИ Сухой костюм. В рамках этого курса я должен сделать все по методике ПАДИ,выдать учебник ПАДИ,сделать обязательные дайвы в ОВ,принять экзамен. И если все было ОК,то выдать сертификат ПАДИ Драй Сьют Спешалист с моим ПАДИ номером и моим именем. Согласны? ОК! Идем дальше.
Берем курс Сухого костюма,который я проводил с теми,кто был у меня в ЧАЙКЕ на т.н. МК.
Я
не декларирую,что это курс ПАДИ Драй Сьют. Более того,предворительно обьясняю людям,что это авторская методика по обучению использования Сух.кост. Я
не обьявляю,что провожу этот курс как ПАДИ инструктор. Проводя этот курс я
не хожу в кепке с эмблемой ПАДИ,не ношу футболку ПАДИ,не хожу с папкой ПАДИ и т.д.
Провожу с людьми курс из 5 занятий в только в бассейне,без ОВ!!!
И
не выдаю им после курса сертификат ПАДИ Драй Сьют.
Теперь,внимание,вопрос: На основании чего Вы от меня требуете проведения ОВ в этом моем курсе,который за последние два месяца посетило уже больше 70 чел.?
На основании законов страны? Нет такого закона,есть как раз наоборот.
На основании того,что я инструктор ПАДИ? Это не ПАДИ курс, и кроме того,что я инструктор ПАДИ,я еще инструктор очень много чего.
ЧТО ВО ВСЕМ ЭТОМ НЕПОНЯТНОГО??????????????????????????
Если Вы опять мне напишете,что я
обязан был делать ОВ потому,что ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО Я ИНСТРУКТОР ПАДИ и потому что ОВ- это общемировой стандарт (минимальный) - честное слово,это будет моей последней фразой на форуме ТЕТИСА!
С уваж.,
Б.Э.