А чем дождь мешает нырялкеRzhev писал(а): А если дожди нырялка есть иль все под крышей сидят?

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Мне не мешают, а вот лодки могут не ходить, ДЦ в дождь не работать, ветер, волна ну и что там можно придумать что б дома поваляться( типа луна не в той фазе). В последний раз на Мальте в дождливую погоду один нырял. Хорошо хоть баллоны дали и гида, но он из машины не вылез, пришлось одному полазить. Но там меня знали. Я так думаю на Филах этот номер не пройдёт.Natalie писал(а):А чем дождь мешает нырялкеRzhev писал(а): А если дожди нырялка есть иль все под крышей сидят?
Все ходит, все работает, все ныряют...Rzhev писал(а): Мне не мешают, а вот лодки могут не ходить, ДЦ в дождь не работать,
И вот вопросец. Можно ли зарегиться на стыковочный рейс по инету заранее или только в Дохе по прилёту
Талонов два, оба получите в Москве при регистрации...Rzhev писал(а):Спасибо за ответы. Это значит посадочный талон от Москвы до Себе один? ну просто никогда не летал с пересадками. Уж извините.
Миндоро в августе зергуд! Проверено.dervish00 писал(а):Подскажите, знатоки Филиппин. Так получается, что в отпуск могу уйти только в августе. Хотелось открыть для себя Филиппины. Стоит ли туда лететь в это время или же поискать другое место?
Вообще то Субик Бей никакого отношения к Себу не имеет:) Это ю-запад острова Лусон, залив недалеко от города Олонгапо. Бывшая морская база США. И видимость там всегда 2-10м:) Там же три популярных рэка USS New York, Armor Cruiser,Oryoku Maru и еще порядка 7 кораблей в зоне досягаемостиfilia_maris писал(а): А вот на Субик Бей - Себу, где у нас сейчас ныряет знакомый дайвмастер - видимость 5 метров и это еще считается неплохо..
Все мои маршруты здесь http://www.openwater.ru/?page=way10Zlatta писал(а):Добрый всем день.
В первую поездку на Филиппины ныряли на Панглао, Малапаскуа и Моалбоале. Все очень понравилось, довольно удачная логистика. В общем, от поездки остались в восторге. Теперь хотим поехать второй раз. Естесственно в другие места. Читаю,глаза разбегаются и как всегда в начале, не очень понятно что с чем удобно сочесть в плане перемещений. Поэтому хотелось бы услышать совет бывалых какие места хороши для дайвинга и удобны в плане добирания. Чтобы их смотреть более внимательно, а то пока слишком хаотично получается.
Поездка планируется на февраль-март, 2-3 недели. И хотелось бы посетить 2-3 места. Заранее спасибо.
Пока не за что:)Zlatta писал(а):Андрей, спасибо большое. Как раз в этот момент сижу изучаю Ваши маршруты у Вас на сайте.
А в сети написано, что они найдены на них погружаются? Ссылки киньте пожалуйста, если не сложноDonz писал(а):Подскажите, читаю в сети про затонувшие древние торговые суда в Пуэрто-Галера. Но никак не могу найти, на каком сайте они находятся? На них сейчас вообще ныряют?