Да ладно вам эти посты были из разряда стеба))) Хороший прапорщик он и до столба долюбитсяGutiera писал(а):Гид брифинг не просыпал, ну вот откуда уже эти домыслы?)Aлевтина. писал(а):Исключительно в контексте - "проспал брифинг".gennady golikov писал(а): В русском языке слово "спать" означает еще и "секс". ))) Вы сейчас в каком контексте его использовали?Спал между дайвами, в ожидании брифинга, ( и выполнив все свои функции), и проспал брифинг- всё же несколько разные вещи.))
Осторожно! дайвклуб "Альбатрос" Москва и корабль АльФарух-2
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- Любительница
- Участник
[quote=Да тут точно враги не нужны друзья все испортят.
За организатором был одни косяк с ночным "заездом" туриста в отель. Причем размазанный так как там кроме него еще 2 человека при делах были от натали тур и от отеля. А теперь еще и на эмоциях негатива накидали.[/quote]
Когда платишь агентству, ожидаешь, что они решат все твои проблемы: и с отелем, и с ленивым стафом, ведь это их работа, иначе зачем они нужны?
А вот если самостоятельно организуешь поездку - и лодку сам нашел, и билет купил, и отель - тогда пинать не на кого. Сам все разруливаешь. Такова сущность человеческая. Лучше чуть переплатить и переложить ответственность.
За организатором был одни косяк с ночным "заездом" туриста в отель. Причем размазанный так как там кроме него еще 2 человека при делах были от натали тур и от отеля. А теперь еще и на эмоциях негатива накидали.[/quote]
Когда платишь агентству, ожидаешь, что они решат все твои проблемы: и с отелем, и с ленивым стафом, ведь это их работа, иначе зачем они нужны?
А вот если самостоятельно организуешь поездку - и лодку сам нашел, и билет купил, и отель - тогда пинать не на кого. Сам все разруливаешь. Такова сущность человеческая. Лучше чуть переплатить и переложить ответственность.
Когда платишь проверенному агенству, тогда и надо ожидать такого сервиса.Любительница писал(а):Когда платишь агентству, ожидаешь, что они решат все твои проблемы: и с отелем, и с ленивым стафом, ведь это их работа, иначе зачем они нужны?
Езжайте с МГУ, например - будет дорого и качественно.
Red Sea Aggressor, я так думаю, тоже не подведёт

А все хотят "падишевле", с официальным представителем "Махмудка-трэвел", инструктором Крыскиным, на "роскошной яхте класса люкс"(с) Рамзес-77

Дети, чесслово.
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
- Akela
- Участник
- Контактная информация:
Я тоже высказал свое мнение. А про переход на личности у Alexdive9 получилось более изыскано чем у меня.Любительница писал(а):Akela писал(а):alexdive9 мне напоминает дворовую собачку, которая начинает тяфкать только когда она нырнет в свою подворотню. Все проблемы всегда решаются и решались на месте! Что же вы на корабле молчали? Ходил я с Логиновым и на север и на юг КМ, ни чего плохого сказать не могу, все в штатном режиме.фу!!! это типа Вы защитили Логинова? Если такие ездят с ним, точно не хочу в такое сафари!
Alexdive9 высказал свое мнение, Вы могли просто написать про то, что Вам нравится. Зачем кого-то с кем-то сравнивать и переходить на личности?! бррр...
Гы. Насчет дорого прокомментировать не могу. Не довелось.Dr.Evil писал(а):Езжайте с МГУ, например - будет дорого и качественно.

А вот насчет «качественно».... Довелось раз понаблюдать «качественную» нырялку в исполнении МГУшников. Цирк отдыхает. Один октопус на троих. Ночное 15 минут по поверхности против течения. Ржунимагу.

Я имею ввиду соответствие заявленного класса лодки, качественное сопровождение туристов представителем клуба ( дур-лидером ) и т.д.hunter_35 писал(а):Гы. Насчет дорого прокомментировать не могу. Не довелось.(Надеюсь что и не придется)
А вот насчет «качественно».... Довелось раз понаблюдать «качественную» нырялку в исполнении МГУшников. Цирк отдыхает. Один октопус на троих. Ночное 15 минут по поверхности против течения. Ржунимагу.
Про дайвинг - да, я тоже видел в Судане шоу. Иностранцы ( швейцарцы ) ржали и называли это "Рашен Микки-Маус техно".
Но лодка у МГУ была, наверное, лучшая из всех, ходящих в Судан, никакого "Тагила" на борту и т.д.
В любом случае, лучше знать английский и ездить с буржуями

- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
И где это Вы такое видели? Чтобы не быть голословным - место, время, инструктор?А вот насчет «качественно».... Довелось раз понаблюдать «качественную» нырялку в исполнении МГУшников. Цирк отдыхает. Один октопус на троих. Ночное 15 минут по поверхности против течения. Ржунимагу.
Знаю всех инструкторов МГУ как ответственных и высокопрофессиональных специалистов. Знаю этот уважаемый клуб. Вас не знаю.
Давайте поаккуратнее давать свои оценки.

Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.
Я сказал то, что сказал. И своим глазам я доверяю больше чем чьим-то словам. А кого из инструкторов вы знаете-мне абсолютно неинтересно.Instructor.deep писал(а):И где это Вы такое видели? Чтобы не быть голословным - место, время, инструктор?А вот насчет «качественно».... Довелось раз понаблюдать «качественную» нырялку в исполнении МГУшников. Цирк отдыхает. Один октопус на троих. Ночное 15 минут по поверхности против течения. Ржунимагу.
Знаю всех инструкторов МГУ как ответственных и высокопрофессиональных специалистов. Знаю этот уважаемый клуб. Вас не знаю.
Давайте поаккуратнее давать свои оценки.![]()
А свои оценки я сам разберусь кому и когда давать. Хорошо?
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Понимаете.
Со стороны не очень приятно читать такие отзывы от неизвестно кого.
Не становитесь сразу в стойку, просто прочитайте еще раз свое сообщение, и подумайте, заслуженно ли Вы одним мазком обосрали один из первых в стране и уважаемый клуб.
Я попросил всего лишь не делать таких заключений. Тем более про этот клуб Вы ничего не знаете, сами написали
Не становитесь сразу в стойку, просто прочитайте еще раз свое сообщение, и подумайте, заслуженно ли Вы одним мазком обосрали один из первых в стране и уважаемый клуб.
Я попросил всего лишь не делать таких заключений. Тем более про этот клуб Вы ничего не знаете, сами написали

Ну клоуны есть везде. Я лично на Филах наблюдал сначала подготовку к технодайву немчиков, а потом результат.Dr.Evil писал(а):Я имею ввиду соответствие заявленного класса лодки, качественное сопровождение туристов представителем клуба ( дур-лидером ) и т.д.hunter_35 писал(а):Гы. Насчет дорого прокомментировать не могу. Не довелось.(Надеюсь что и не придется)
Про дайвинг - да, я тоже видел в Судане шоу. Иностранцы ( швейцарцы ) ржали и называли это "Рашен Микки-Маус техно".
Но лодка у МГУ была, наверное, лучшая из всех, ходящих в Судан, никакого "Тагила" на борту и т.д.

А что за лодка была?
Не уверен. ИМХО естественно. Бывал на сафарях и с буржуями и с нашими. Может просто с нашими везло? Но тогда я везучий очень. Ибо сафари было много. А с буржуями скучновато. Я правда по буржуйски не очень разговариваю. Может в этом дело?Dr.Evil писал(а): В любом случае, лучше знать английский и ездить с буржуями

- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Бухают, будь здоров, особенно на халяву. Только предложи.Но с ними не похулиганишь. Особенно с немцами.

МГУ тогда ходили на Royal Emperor, мы были на Cyclone.hunter_35 писал(а):А что за лодка была?
Но мои слова про "Микки-Маус техно" относятся именно к некоторым дайверам, которых мы видели под водой, а не к организации поездки.
Просто ржачно смотреть на велосипедистов со спарками в желтых ластах, проносящихся мимо тебя на глубине 25 м. ( дно на 35-ти ).
Для меня это то же самое, что русский "ниндзя" с сайдмаунтом в черном 7-мм г@доне, шлемаке и Джет-финах в 29-ти градусной воде на Мальдивах.
"Меня так учили, мне так удобно"(с).
«Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня»(с) Джереми Кларксон

Понимаете, вы для меня тоже неизвестно кто. И нырять с вами, судя по вашему стилю общения на форуме, надеюсь мне никогда не доведется. По поводу написанного, это было южное египетское сафари. Мы были на Sun Shine. И оглашенные факты имеют место быть. Тому есть свидетели. Что это был клуб МГУ узнал от устроителей нашего сафари. Если есть вопросы велкам в личку.Instructor.deep писал(а):Понимаете.
ЗЫ Засим позвольте дискуссию с вами закончить.
- Любительница
- Участник
Отлично! Он первый достал пиписку, и я достану!Akela писал(а):Я тоже высказал свое мнение. А про переход на личности у Alexdive9 получилось более изыскано чем у меня.Любительница писал(а):Akela писал(а):alexdive9 мне напоминает дворовую собачку, которая начинает тяфкать только когда она нырнет в свою подворотню. Все проблемы всегда решаются и решались на месте! Что же вы на корабле молчали? Ходил я с Логиновым и на север и на юг КМ, ни чего плохого сказать не могу, все в штатном режиме.фу!!! это типа Вы защитили Логинова? Если такие ездят с ним, точно не хочу в такое сафари!
Alexdive9 высказал свое мнение, Вы могли просто написать про то, что Вам нравится. Зачем кого-то с кем-то сравнивать и переходить на личности?! бррр...
Знаете, я, наверное такой же «ниндзя». Я тоже на Мальдивах нырял в сайде. Впрочем я так ныряю ВЕЗДЕ. Правда костюм мокрый у меня 5 мм правда раздельный (отдельно штаны отдельно куртка типа подвоховского) со шлемом. Цветом он тоже не весь чОрный. Синие и серые вставки попадаются.Dr.Evil писал(а):МГУ тогда ходили на Royal Emperor, мы были на Cyclone.hunter_35 писал(а):А что за лодка была?
Но мои слова про "Микки-Маус техно" относятся именно к некоторым дайверам, которых мы видели под водой, а не к организации поездки.
Просто ржачно смотреть на велосипедистов со спарками в желтых ластах, проносящихся мимо тебя на глубине 25 м. ( дно на 35-ти ).
Для меня это то же самое, что русский "ниндзя" с сайдмаунтом в черном 7-мм г@доне, шлемаке и Джет-финах в 29-ти градусной воде на Мальдивах.
"Меня так учили, мне так удобно"(с).

И Джет-финов у меня нет.

Абсолютно поддерживаю. (Ну в плане внедорожников)Dr.Evil писал(а): «Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня»(с) Джереми Кларксон

Последний раз редактировалось hunter_35 23-05-2015 16:31, всего редактировалось 1 раз.
Зенобия - это ж Кипрhunter_35 писал(а):А в Судане пару раз пожалел, что сухарь не взял. (Один раз после почти двухчасового дайва на Зенобию.)

З.Ы.
Судан - да, один раз попадали в +24, реально жалели, что в 7-мм., а не в сухаре.
А на Мальдивах это перебор

З.Ы.
Не, я тоже в чОрном, есличё. Я ж тоже тетис-дайвер =)
На Умбрию, конечно.(подправил).Dr.Evil писал(а):Зенобия - это ж Кипрhunter_35 писал(а):А в Судане пару раз пожалел, что сухарь не взял. (Один раз после почти двухчасового дайва на Зенобию.)
З.Ы.
Судан - да, один раз попадали в +24, реально жалели, что в 7-мм., а не в сухаре.
А на Мальдивах это перебор
З.Ы.
Не, я тоже в чОрном, есличё. Я ж тоже тетис-дайвер =)
В Судане вода было в основном 26-27С. Просто когда вернулись в Порт-Судан ветерок на поверхности был холоднющий. Кстати, сейчас открыл логбук на компе, температура воды на Умбрии была 23-24С. Не жарко. Ну и не декомпрессились по ходу сафари. Короче в воде не мерз.
А вообще считаю, что лучше лоб в испарине, чем ж@па в инее.

А вот на поверхности даже соплю поймал. Хорошо, что нырялка уже закончилась.

- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот так навязчива реклама уважаемого клуба привела к тому что и его обгадили.Instructor.deep писал(а):И где это Вы такое видели? Чтобы не быть голословным - место, время, инструктор?А вот насчет «качественно».... Довелось раз понаблюдать «качественную» нырялку в исполнении МГУшников. Цирк отдыхает. Один октопус на троих. Ночное 15 минут по поверхности против течения. Ржунимагу.
Давайте поаккуратнее давать свои оценки.![]()
Поскольку все высказались, итоги подведены, их никто не оспаривает. Может стоить еще раз закрыть тему ну отрезать лишнее.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
О.К., вернёмся к "истокам"gennady golikov писал(а):Вот так навязчива реклама уважаемого клуба привела к тому что и его обгадили.
Поскольку все высказались, итоги подведены, их никто не оспаривает. Может стоить еще раз закрыть тему ну отрезать лишнее.

Женский голос: "Добрый день, фирма Альбатрос"
"Подскажите милая, я насчет сафари",
"Конкретней?"
"Конкретней? - насчет Сен Джонса",
"Это у нас можно.
Делаете взнос и Вы уже клиент турфирмы Альбатрос.
60 тысяч - полный комплект, в пакете: перелёт и сафари, страховка от смерти.
Страховка зависит от тяжести травм, можно получить даже целый лям."
Оригинал ( осторожно, ненормативная лексика! )
- kostya-krk
- Активный участник
Dr.Evil писал(а):О.К., вернёмся к "истокам"gennady golikov писал(а):Вот так навязчива реклама уважаемого клуба привела к тому что и его обгадили.
Поскольку все высказались, итоги подведены, их никто не оспаривает. Может стоить еще раз закрыть тему ну отрезать лишнее.![]()
Женский голос: "Добрый день, фирма Альбатрос"
"Подскажите милая, я насчет сафари",
"Конкретней?"
"Конкретней? - насчет Сен Джонса",
"Это у нас можно.
Делаете взнос и Вы уже клиент турфирмы Альбатрос.
60 тысяч - полный комплект, в пакете: перелёт и сафари, страховка от смерти.
Страховка зависит от тяжести травм, можно получить даже целый лям."
Оригинал ( осторожно, ненормативная лексика! )

мы с тобой, одной крови! ты, и я.
С уважением, Володин Константин.
С уважением, Володин Константин.