Осторожно! дайвклуб "Альбатрос" Москва и корабль АльФарух-2

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Закрыто
gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#281 Сообщение Добавлено: 23-05-2015 11:35 Заголовок сообщения: Re: Осторожно! дайвклуб "Альбатрос" Москва и корабль АльФару

Gutiera писал(а):
Aлевтина. писал(а):
gennady golikov писал(а): В русском языке слово "спать" означает еще и "секс". ))) Вы сейчас в каком контексте его использовали?
Исключительно в контексте - "проспал брифинг".
Гид брифинг не просыпал, ну вот откуда уже эти домыслы?) :) Спал между дайвами, в ожидании брифинга, ( и выполнив все свои функции), и проспал брифинг- всё же несколько разные вещи.))
Да ладно вам эти посты были из разряда стеба))) Хороший прапорщик он и до столба долюбится
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Любительница
Участник

#282 Сообщение Добавлено: 23-05-2015 12:06 Заголовок сообщения: Re: Осторожно! дайвклуб "Альбатрос" Москва и корабль АльФару

[quote=Да тут точно враги не нужны друзья все испортят.
За организатором был одни косяк с ночным "заездом" туриста в отель. Причем размазанный так как там кроме него еще 2 человека при делах были от натали тур и от отеля. А теперь еще и на эмоциях негатива накидали.[/quote]

Когда платишь агентству, ожидаешь, что они решат все твои проблемы: и с отелем, и с ленивым стафом, ведь это их работа, иначе зачем они нужны?
А вот если самостоятельно организуешь поездку - и лодку сам нашел, и билет купил, и отель - тогда пинать не на кого. Сам все разруливаешь. Такова сущность человеческая. Лучше чуть переплатить и переложить ответственность.

Dr.Evil
Активный участник

#283 Сообщение Добавлено: 23-05-2015 14:17 Заголовок сообщения: Re: Осторожно! дайвклуб "Альбатрос" Москва и корабль АльФару

Любительница писал(а):Когда платишь агентству, ожидаешь, что они решат все твои проблемы: и с отелем, и с ленивым стафом, ведь это их работа, иначе зачем они нужны?
Когда платишь проверенному агенству, тогда и надо ожидать такого сервиса.
Езжайте с МГУ, например - будет дорого и качественно.
Red Sea Aggressor, я так думаю, тоже не подведёт :)
А все хотят "падишевле", с официальным представителем "Махмудка-трэвел", инструктором Крыскиным, на "роскошной яхте класса люкс"(с) Рамзес-77 :wink:
Дети, чесслово.
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.

Akela
Участник
Контактная информация:

#284 Сообщение Добавлено: 23-05-2015 14:42 Заголовок сообщения: Re: Осторожно! дайвклуб "Альбатрос" Москва и корабль АльФару

Любительница писал(а):
Akela писал(а):alexdive9 мне напоминает дворовую собачку, которая начинает тяфкать только когда она нырнет в свою подворотню. Все проблемы всегда решаются и решались на месте! Что же вы на корабле молчали? Ходил я с Логиновым и на север и на юг КМ, ни чего плохого сказать не могу, все в штатном режиме.
фу!!! это типа Вы защитили Логинова? Если такие ездят с ним, точно не хочу в такое сафари!
Alexdive9 высказал свое мнение, Вы могли просто написать про то, что Вам нравится. Зачем кого-то с кем-то сравнивать и переходить на личности?! бррр...
Я тоже высказал свое мнение. А про переход на личности у Alexdive9 получилось более изыскано чем у меня.

hunter_35
Активный участник

#285 Сообщение Добавлено: 23-05-2015 14:57 Заголовок сообщения: Re: Осторожно! дайвклуб "Альбатрос" Москва и корабль АльФару

Dr.Evil писал(а):Езжайте с МГУ, например - будет дорого и качественно.
Гы. Насчет дорого прокомментировать не могу. Не довелось. :D (Надеюсь что и не придется)
А вот насчет «качественно».... Довелось раз понаблюдать «качественную» нырялку в исполнении МГУшников. Цирк отдыхает. Один октопус на троих. Ночное 15 минут по поверхности против течения. Ржунимагу. :lol:

Dr.Evil
Активный участник

#286 Сообщение Добавлено: 23-05-2015 15:03 Заголовок сообщения: Re: Осторожно! дайвклуб "Альбатрос" Москва и корабль АльФару

hunter_35 писал(а):Гы. Насчет дорого прокомментировать не могу. Не довелось. :D (Надеюсь что и не придется)
А вот насчет «качественно».... Довелось раз понаблюдать «качественную» нырялку в исполнении МГУшников. Цирк отдыхает. Один октопус на троих. Ночное 15 минут по поверхности против течения. Ржунимагу. :lol:
Я имею ввиду соответствие заявленного класса лодки, качественное сопровождение туристов представителем клуба ( дур-лидером ) и т.д.
Про дайвинг - да, я тоже видел в Судане шоу. Иностранцы ( швейцарцы ) ржали и называли это "Рашен Микки-Маус техно".
Но лодка у МГУ была, наверное, лучшая из всех, ходящих в Судан, никакого "Тагила" на борту и т.д.

В любом случае, лучше знать английский и ездить с буржуями :)

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#287 Сообщение Добавлено: 23-05-2015 15:05 Заголовок сообщения: Re: Осторожно! дайвклуб "Альбатрос" Москва и корабль АльФару

А вот насчет «качественно».... Довелось раз понаблюдать «качественную» нырялку в исполнении МГУшников. Цирк отдыхает. Один октопус на троих. Ночное 15 минут по поверхности против течения. Ржунимагу.
И где это Вы такое видели? Чтобы не быть голословным - место, время, инструктор?
Знаю всех инструкторов МГУ как ответственных и высокопрофессиональных специалистов. Знаю этот уважаемый клуб. Вас не знаю.
Давайте поаккуратнее давать свои оценки. :wink: :D
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

hunter_35
Активный участник

#288 Сообщение Добавлено: 23-05-2015 15:21 Заголовок сообщения: Re: Осторожно! дайвклуб "Альбатрос" Москва и корабль АльФару

Instructor.deep писал(а):
А вот насчет «качественно».... Довелось раз понаблюдать «качественную» нырялку в исполнении МГУшников. Цирк отдыхает. Один октопус на троих. Ночное 15 минут по поверхности против течения. Ржунимагу.
И где это Вы такое видели? Чтобы не быть голословным - место, время, инструктор?
Знаю всех инструкторов МГУ как ответственных и высокопрофессиональных специалистов. Знаю этот уважаемый клуб. Вас не знаю.
Я сказал то, что сказал. И своим глазам я доверяю больше чем чьим-то словам. А кого из инструкторов вы знаете-мне абсолютно неинтересно.

А свои оценки я сам разберусь кому и когда давать. Хорошо?

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#289 Сообщение Добавлено: 23-05-2015 15:27 Заголовок сообщения: Re: Осторожно! дайвклуб "Альбатрос" Москва и корабль АльФару

Понимаете.
Со стороны не очень приятно читать такие отзывы от неизвестно кого.
Не становитесь сразу в стойку, просто прочитайте еще раз свое сообщение, и подумайте, заслуженно ли Вы одним мазком обосрали один из первых в стране и уважаемый клуб.
Я попросил всего лишь не делать таких заключений. Тем более про этот клуб Вы ничего не знаете, сами написали :wink:

hunter_35
Активный участник

#290 Сообщение Добавлено: 23-05-2015 15:39 Заголовок сообщения: Re: Осторожно! дайвклуб "Альбатрос" Москва и корабль АльФару

Dr.Evil писал(а):
hunter_35 писал(а):Гы. Насчет дорого прокомментировать не могу. Не довелось. :D (Надеюсь что и не придется)
Я имею ввиду соответствие заявленного класса лодки, качественное сопровождение туристов представителем клуба ( дур-лидером ) и т.д.
Про дайвинг - да, я тоже видел в Судане шоу. Иностранцы ( швейцарцы ) ржали и называли это "Рашен Микки-Маус техно".
Но лодка у МГУ была, наверное, лучшая из всех, ходящих в Судан, никакого "Тагила" на борту и т.д.
Ну клоуны есть везде. Я лично на Филах наблюдал сначала подготовку к технодайву немчиков, а потом результат. :? Одного из погружавшихся так и не довезли до Батангаса. А на Бусуанге норвег в барокамере часа четыре отдыхал. Т.ч. бэтманизмом не только русские страдают. :wink: :lol:

А что за лодка была?
Dr.Evil писал(а): В любом случае, лучше знать английский и ездить с буржуями :)
Не уверен. ИМХО естественно. Бывал на сафарях и с буржуями и с нашими. Может просто с нашими везло? Но тогда я везучий очень. Ибо сафари было много. А с буржуями скучновато. Я правда по буржуйски не очень разговариваю. Может в этом дело? :roll: :D Но с ними не похулиганишь. Особенно с немцами. У этих все от и до. Шаг в сторону-провокация, карается лишением сладкого. :lol:

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#291 Сообщение Добавлено: 23-05-2015 15:43 Заголовок сообщения: Re: Осторожно! дайвклуб "Альбатрос" Москва и корабль АльФару

Но с ними не похулиганишь. Особенно с немцами.
Бухают, будь здоров, особенно на халяву. Только предложи. :D

Dr.Evil
Активный участник

#292 Сообщение Добавлено: 23-05-2015 15:53 Заголовок сообщения: Re: Осторожно! дайвклуб "Альбатрос" Москва и корабль АльФару

hunter_35 писал(а):А что за лодка была?
МГУ тогда ходили на Royal Emperor, мы были на Cyclone.
Но мои слова про "Микки-Маус техно" относятся именно к некоторым дайверам, которых мы видели под водой, а не к организации поездки.
Просто ржачно смотреть на велосипедистов со спарками в желтых ластах, проносящихся мимо тебя на глубине 25 м. ( дно на 35-ти ).
Для меня это то же самое, что русский "ниндзя" с сайдмаунтом в черном 7-мм г@доне, шлемаке и Джет-финах в 29-ти градусной воде на Мальдивах.
"Меня так учили, мне так удобно"(с).

«Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня»(с) Джереми Кларксон :P

hunter_35
Активный участник

#293 Сообщение Добавлено: 23-05-2015 16:03 Заголовок сообщения: Re: Осторожно! дайвклуб "Альбатрос" Москва и корабль АльФару

Instructor.deep писал(а):Понимаете.
Со стороны не очень приятно читать такие отзывы от неизвестно кого.
Не становитесь сразу в стойку, просто прочитайте еще раз свое сообщение, и подумайте, заслуженно ли Вы одним мазком обосрали один из первых в стране и уважаемый клуб.
Я попросил всего лишь не делать таких заключений. Тем более про этот клуб Вы ничего не знаете, сами написали :wink:
Понимаете, вы для меня тоже неизвестно кто. И нырять с вами, судя по вашему стилю общения на форуме, надеюсь мне никогда не доведется. По поводу написанного, это было южное египетское сафари. Мы были на Sun Shine. И оглашенные факты имеют место быть. Тому есть свидетели. Что это был клуб МГУ узнал от устроителей нашего сафари. Если есть вопросы велкам в личку.

ЗЫ Засим позвольте дискуссию с вами закончить.

Любительница
Участник

#294 Сообщение Добавлено: 23-05-2015 16:09 Заголовок сообщения: Re: Осторожно! дайвклуб "Альбатрос" Москва и корабль АльФару

Akela писал(а):
Любительница писал(а):
Akela писал(а):alexdive9 мне напоминает дворовую собачку, которая начинает тяфкать только когда она нырнет в свою подворотню. Все проблемы всегда решаются и решались на месте! Что же вы на корабле молчали? Ходил я с Логиновым и на север и на юг КМ, ни чего плохого сказать не могу, все в штатном режиме.
фу!!! это типа Вы защитили Логинова? Если такие ездят с ним, точно не хочу в такое сафари!
Alexdive9 высказал свое мнение, Вы могли просто написать про то, что Вам нравится. Зачем кого-то с кем-то сравнивать и переходить на личности?! бррр...
Я тоже высказал свое мнение. А про переход на личности у Alexdive9 получилось более изыскано чем у меня.
Отлично! Он первый достал пиписку, и я достану!

hunter_35
Активный участник

#295 Сообщение Добавлено: 23-05-2015 16:16 Заголовок сообщения: Re: Осторожно! дайвклуб "Альбатрос" Москва и корабль АльФару

Dr.Evil писал(а):
hunter_35 писал(а):А что за лодка была?
МГУ тогда ходили на Royal Emperor, мы были на Cyclone.
Но мои слова про "Микки-Маус техно" относятся именно к некоторым дайверам, которых мы видели под водой, а не к организации поездки.
Просто ржачно смотреть на велосипедистов со спарками в желтых ластах, проносящихся мимо тебя на глубине 25 м. ( дно на 35-ти ).
Для меня это то же самое, что русский "ниндзя" с сайдмаунтом в черном 7-мм г@доне, шлемаке и Джет-финах в 29-ти градусной воде на Мальдивах.
"Меня так учили, мне так удобно"(с).
Знаете, я, наверное такой же «ниндзя». Я тоже на Мальдивах нырял в сайде. Впрочем я так ныряю ВЕЗДЕ. Правда костюм мокрый у меня 5 мм правда раздельный (отдельно штаны отдельно куртка типа подвоховского) со шлемом. Цветом он тоже не весь чОрный. Синие и серые вставки попадаются. :lol: И хочу вам доложить нифига я не запарился в нем. А в Судане пару раз пожалел, что сухарь не взял. (Один раз после почти двухчасового дайва на Умбрию. :D )
И Джет-финов у меня нет. :( Правда есть слипстримы. :lol: Они весом полегче. 8)
Dr.Evil писал(а): «Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня»(с) Джереми Кларксон :P
Абсолютно поддерживаю. (Ну в плане внедорожников) :D
Последний раз редактировалось hunter_35 23-05-2015 16:31, всего редактировалось 1 раз.

Dr.Evil
Активный участник

#296 Сообщение Добавлено: 23-05-2015 16:19 Заголовок сообщения: Re: Осторожно! дайвклуб "Альбатрос" Москва и корабль АльФару

hunter_35 писал(а):А в Судане пару раз пожалел, что сухарь не взял. (Один раз после почти двухчасового дайва на Зенобию. :D )
Зенобия - это ж Кипр :!:
З.Ы.
Судан - да, один раз попадали в +24, реально жалели, что в 7-мм., а не в сухаре.
А на Мальдивах это перебор :lol:

З.Ы.
Не, я тоже в чОрном, есличё. Я ж тоже тетис-дайвер =)

hunter_35
Активный участник

#297 Сообщение Добавлено: 23-05-2015 16:40 Заголовок сообщения: Re: Осторожно! дайвклуб "Альбатрос" Москва и корабль АльФару

Dr.Evil писал(а):
hunter_35 писал(а):А в Судане пару раз пожалел, что сухарь не взял. (Один раз после почти двухчасового дайва на Зенобию. :D )
Зенобия - это ж Кипр :!:
З.Ы.
Судан - да, один раз попадали в +24, реально жалели, что в 7-мм., а не в сухаре.
А на Мальдивах это перебор :lol:

З.Ы.
Не, я тоже в чОрном, есличё. Я ж тоже тетис-дайвер =)
На Умбрию, конечно.(подправил).

В Судане вода было в основном 26-27С. Просто когда вернулись в Порт-Судан ветерок на поверхности был холоднющий. Кстати, сейчас открыл логбук на компе, температура воды на Умбрии была 23-24С. Не жарко. Ну и не декомпрессились по ходу сафари. Короче в воде не мерз.
А вообще считаю, что лучше лоб в испарине, чем ж@па в инее. 8)
А вот на поверхности даже соплю поймал. Хорошо, что нырялка уже закончилась. :D

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#298 Сообщение Добавлено: 23-05-2015 17:59 Заголовок сообщения: Re: Осторожно! дайвклуб "Альбатрос" Москва и корабль АльФару

Instructor.deep писал(а):
Вот так навязчива реклама уважаемого клуба привела к тому что и его обгадили.
Поскольку все высказались, итоги подведены, их никто не оспаривает. Может стоить еще раз закрыть тему ну отрезать лишнее.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Dr.Evil
Активный участник

#299 Сообщение Добавлено: 23-05-2015 19:52 Заголовок сообщения: Re: Осторожно! дайвклуб "Альбатрос" Москва и корабль АльФару

gennady golikov писал(а):Вот так навязчива реклама уважаемого клуба привела к тому что и его обгадили.
Поскольку все высказались, итоги подведены, их никто не оспаривает. Может стоить еще раз закрыть тему ну отрезать лишнее.
О.К., вернёмся к "истокам" :lol:

Женский голос: "Добрый день, фирма Альбатрос"
"Подскажите милая, я насчет сафари",
"Конкретней?"
"Конкретней? - насчет Сен Джонса",
"Это у нас можно.
Делаете взнос и Вы уже клиент турфирмы Альбатрос.
60 тысяч - полный комплект, в пакете: перелёт и сафари, страховка от смерти.
Страховка зависит от тяжести травм, можно получить даже целый лям."

Оригинал ( осторожно, ненормативная лексика! )

kostya-krk
Активный участник

#300 Сообщение Добавлено: 24-05-2015 07:02 Заголовок сообщения: Re: Осторожно! дайвклуб "Альбатрос" Москва и корабль АльФару

Dr.Evil писал(а):
gennady golikov писал(а):Вот так навязчива реклама уважаемого клуба привела к тому что и его обгадили.
О.К., вернёмся к "истокам" :lol:

Женский голос: "Добрый день, фирма Альбатрос"
"Подскажите милая, я насчет сафари",
"Конкретней?"
"Конкретней? - насчет Сен Джонса",
"Это у нас можно.
Делаете взнос и Вы уже клиент турфирмы Альбатрос.
60 тысяч - полный комплект, в пакете: перелёт и сафари, страховка от смерти.
Страховка зависит от тяжести травм, можно получить даже целый лям."

Оригинал ( осторожно, ненормативная лексика! )
:D :D :D :D :D Это 5!!!
мы с тобой, одной крови! ты, и я.
С уважением, Володин Константин.

Закрыто