Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
rancunx
- Участник
Добавлено: 17-07-2015 22:27 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для Deep Diver
hunter_35 писал(а):...
Мне пока нигде не запрещали в СМ нырять. И карточку ни разу не просили предъявить. На СК, кстати, тоже.

Это ты в Спас-Каменке наверное не нырял!
У меня и сухой и сайд и соло спросили (правда о наличии карточки на СМ поверили наслово

)! Зато под водой там интересно, и глубина неплохая для наших мутняков есть! Если бы не дачники и пробки смотался бы, а так наверное до осени подожду !
IANTD TD, TDI Sidemount, PADI Self-reliant
-
Instructor.deep
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 17-07-2015 22:59 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для Deep Diver
rancunx писал(а):hunter_35 писал(а):...
Мне пока нигде не запрещали в СМ нырять. И карточку ни разу не просили предъявить. На СК, кстати, тоже.

У меня и сухой и сайд и соло спросили (правда о наличии карточки на СМ поверили наслово

)! Зато под водой там интересно, и глубина неплохая для наших мутняков есть! Если бы не дачники и пробки смотался бы, а так наверное до осени подожду !
Спас-Каменку соло обнырял всю лет 7 назад. Видел и заросли камыша на дне, и домик, и всё, что можно там посмотреть.

Проблем с доездом нет, даже в дачный период.
А спрашивали сертификаты правильно. Мало ли, как ты щеки раздуваешь, формальности нужно соблюсти.
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.
-
hunter_35
- Активный участник
Добавлено: 18-07-2015 00:43 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для Deep Diver
rancunx писал(а):hunter_35 писал(а):...

Не. Я лучше в Новоросс смотаюсь. Хоть на выходные. Подумаешь 12-14 часов за рулем. Ерунда.
Но это поближе к осени. А сейчас в Анадырь поеду. Не нырять, правда.