Сайдмаунт для Deep Diver

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
rancunx
Участник

#301 Сообщение Добавлено: 17-07-2015 22:27 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для Deep Diver

hunter_35 писал(а):...
Мне пока нигде не запрещали в СМ нырять. И карточку ни разу не просили предъявить. На СК, кстати, тоже. 8)
Это ты в Спас-Каменке наверное не нырял! :bee3:

У меня и сухой и сайд и соло спросили (правда о наличии карточки на СМ поверили наслово ;) )! Зато под водой там интересно, и глубина неплохая для наших мутняков есть! Если бы не дачники и пробки смотался бы, а так наверное до осени подожду !
IANTD TD, TDI Sidemount, PADI Self-reliant

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#302 Сообщение Добавлено: 17-07-2015 22:59 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для Deep Diver

rancunx писал(а):
Мне пока нигде не запрещали в СМ нырять. И карточку ни разу не просили предъявить. На СК, кстати, тоже. 8)

У меня и сухой и сайд и соло спросили (правда о наличии карточки на СМ поверили наслово ;) )! Зато под водой там интересно, и глубина неплохая для наших мутняков есть! Если бы не дачники и пробки смотался бы, а так наверное до осени подожду !
Спас-Каменку соло обнырял всю лет 7 назад. Видел и заросли камыша на дне, и домик, и всё, что можно там посмотреть. :wink: Проблем с доездом нет, даже в дачный период.
А спрашивали сертификаты правильно. Мало ли, как ты щеки раздуваешь, формальности нужно соблюсти.
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

hunter_35
Активный участник

#303 Сообщение Добавлено: 18-07-2015 00:43 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для Deep Diver

rancunx писал(а):

Не. Я лучше в Новоросс смотаюсь. Хоть на выходные. Подумаешь 12-14 часов за рулем. Ерунда. 8)
Но это поближе к осени. А сейчас в Анадырь поеду. Не нырять, правда.

Ответить