Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
SVD
- Активный участник
Добавлено: 13-09-2006 17:15 Заголовок сообщения:
Ola-la писал(а):
Мне нравится наверное подводный ландшафт. Гроты, кавверны. Прочие "архитектурные" неожидности.
Тогда Вам
СЮДА 
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
-
MadMan
- Новичок
Добавлено: 15-09-2006 12:10 Заголовок сообщения:
Кто сказал что в Дахабе рыбы нет. На Islands s метре от меня косяк барракуд проплыл. А внизу еще четыре нехилых тунца тусило.
-
Александр Жуков
- Активный участник
Добавлено: 15-09-2006 12:18 Заголовок сообщения:
MadMan писал(а):Кто сказал что в Дахабе рыбы нет. На Islands s метре от меня косяк барракуд проплыл. А внизу еще четыре нехилых тунца тусило.
Да их наверно из Шарма выгнали или заблудились, в следующий раз увидите покажите им куда плыть !

Никакая истина не может быть абсолютной (даже эта).
-
Балу
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 15-09-2006 14:12 Заголовок сообщения:
MadMan писал(а):Кто сказал что в Дахабе рыбы нет. На Islands s метре от меня косяк барракуд проплыл. А внизу еще четыре нехилых тунца тусило.
Это не он мимо вас, а вы мимо него, а если бы остановились, то могли бы среди барракудок поплавать

, либимая моя развлекуха на айлендзе

Viva Scuba Libre!
-
XSite-Dahab
- Участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 15-09-2006 14:33 Заголовок сообщения:
Эх! Меня тоже досада берёт, когда косяки мимо меня... А барракуд этих мы всех по именам знаем. На учете состоят и занесены в реестр. Как и все остальные рыбы Дахаба - посчитаны и учтены

Зато меня любят таксисты
И пьяного возят домой!
-
Outlaw_Torn
- Участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 16-09-2006 03:58 Заголовок сообщения:
XSite-Dahab писал(а):Эх! Меня тоже досада берёт, когда косяки мимо меня... А барракуд этих мы всех по именам знаем. На учете состоят и занесены в реестр. Как и все остальные рыбы Дахаба - посчитаны и учтены

Женя, как это, косяки да мимо тебя

(Шутка!

)
-
Walrus
- Участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 17-09-2006 19:21 Заголовок сообщения:
Gabr El-Bint... Ещё в среду как были там...
Здесь пока что писать не буду ничего про поездку в Дахаб, пусть всё "сложится", утрясётся, сформируется...
Но именно в Габре видели двух черепашек, одну засняли на коротенькое видео и сфоткали...
Таааакие... Уууух....

Если на вас напал водолаз: выдерните шнур и выдавите стекло.
Divemaster NAUI #51349
-
XSite-Dahab
- Участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 18-09-2006 08:27 Заголовок сообщения:
Разделяю вашу радость, но хотелось бы все же рассказать правду. То, что Вы там видели, разработка одного очень секретного египетского НИИ. Называется - черепашка подводная радиоуправляемая (ЧПР). В этот день как раз состоялась приёмо-сдача изделия. Если Вы видели, на корабле был некий Ашраф, типа инструктор, но сам не ныряет. Вот он-то с бота и рулит ЧПР, наблюдая за ними по монитору, замаскированному под дайверский комп. Я слышал, что испытания прошли успешно, что Вы, собственно и подтвердили. Следующая задача - проведение спаривания ЧПР и получение от них потомства в природных условиях. Опять же, по слухам на подходе радиоуправляемые манты и рыба-меч

Зато меня любят таксисты
И пьяного возят домой!
-
Outlaw_Torn
- Участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 21-09-2006 02:45 Заголовок сообщения:
XSite-Dahab писал(а):Разделяю вашу радость, но хотелось бы все же рассказать правду. То, что Вы там видели, разработка одного очень секретного египетского НИИ. Называется - черепашка подводная радиоуправляемая (ЧПР). В этот день как раз состоялась приёмо-сдача изделия. Если Вы видели, на корабле был некий Ашраф, типа инструктор, но сам не ныряет. Вот он-то с бота и рулит ЧПР, наблюдая за ними по монитору, замаскированному под дайверский комп. Я слышал, что испытания прошли успешно, что Вы, собственно и подтвердили. Следующая задача - проведение спаривания ЧПР и получение от них потомства в природных условиях. Опять же, по слухам на подходе радиоуправляемые манты и рыба-меч

"Мы внимательно прочитали Ваш бизнес план, и решили у Вас купить травы, которую Вы курите!"
Женя, Супер!)))
-
AlexeyS
- Активный участник
Добавлено: 20-10-2006 10:16 Заголовок сообщения:
после поездки сомнений не осталось, спасибо ХСАЙТ. Все очень понравилось
Женя, привет от Ольги.
Adv. Nitrox TDI (250+)
Технический дайвинг - это не глубокие погружения, а безопасные погружения(с)