Берут плату за поездку на сафариkaida писал(а):А скока берут за просмотр RD в тоткрытой воде? А то я бы поржал![]()
![]()

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Берут плату за поездку на сафариkaida писал(а):А скока берут за просмотр RD в тоткрытой воде? А то я бы поржал![]()
![]()
Борис Анатольевич Эйдис , бассейн РГУФК на черкизовской...AMMik писал(а):Друзья-товарищи, посоветуйте, плиз, инструктора, у которого можно было бы пройти курс Rescue.
Им перепадают прекрасные карточки из натурального пластика, украшенные чудесными фотографиями владельцев и волшебными буквосочетаниями, а также респект и уважуха от опят и даже некоторых эдвансовAMMik писал(а): А что перепадает исполнителям главных ролей в этом триллере?
Я непроимеримый оппонент БЭ! А что случилось ?gumanoid писал(а):Я б своего инструктора посоветовал, да в Хургаде он... А к БЭ не хотите попробовать? Даже самые непримиримые оппоненты Эйдиса не отрицают качества его обучения
.
Это не реклама... Это моя проекция в моем сознании уведенного и услышанного лично мной.tu.sha писал(а):Ну и реклама БЭ. Надо сходить к нему..
А если без "респекта и уважухи" к нему - типа он разговаривать не будет? Просто я сам очень чувствителен к такому (наверное сам такой) - из него реально прет?
Какие комплексы?