Посоветуйте инструктора по Rescue!

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#41 Сообщение Добавлено: 13-07-2007 15:47 Заголовок сообщения:

kaida писал(а):А скока берут за просмотр RD в тоткрытой воде? А то я бы поржал :popcorn: :popcorn: :popcorn:
Берут плату за поездку на сафари :lol: Обычно все вылезают вечерком на дайв-дек когда спасение на поверхности отрабатывается и даже видео снимать пытаются.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована

Александр Жуков
Активный участник

#42 Сообщение Добавлено: 13-07-2007 16:38 Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте инструктора по Rescue!

AMMik писал(а):Друзья-товарищи, посоветуйте, плиз, инструктора, у которого можно было бы пройти курс Rescue.
Борис Анатольевич Эйдис , бассейн РГУФК на черкизовской...

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#43 Сообщение Добавлено: 13-07-2007 19:31 Заголовок сообщения:

AMMik писал(а): А что перепадает исполнителям главных ролей в этом триллере? :lol:
Им перепадают прекрасные карточки из натурального пластика, украшенные чудесными фотографиями владельцев и волшебными буквосочетаниями, а также респект и уважуха от опят и даже некоторых эдвансов :lol: :lol: :lol:
PADI MSD,
Tmx IANTD

Paul_S
Главный Изувер

#44 Сообщение Добавлено: 13-07-2007 21:03 Заголовок сообщения:

gumanoid писал(а):Я б своего инструктора посоветовал, да в Хургаде он :( ... А к БЭ не хотите попробовать? Даже самые непримиримые оппоненты Эйдиса не отрицают качества его обучения :wink: .
Я непроимеримый оппонент БЭ! А что случилось ? ;) :) А если серьезно - никакой у него курс Рескью, как и следовало ожидать от человека, планомерно обсе.. го этот курс и курс первой доврачебной... Сам отсылаю к БЭ людей, но со строгой рекомендацией не упоминать моей персоны (поскольку участвовал в конфликтах с БЭ по поволду его самодурства и весьма странных высказываний на данном форуме), но на один-единственный курс - продвинутой плавучести и владения ластами. В этих курсах - он дока,даже не спорю, есть еще пару инструкторов в Москве, с ним равных. Все остальное у него - в конце-концов к тому же самому курсу владения ластами и плавучестью и будеть сводиться, включая медицину! :) Сори, сам был сведетелем. И на OWD, и на Рескью, и на инструкторский курс - есть в 100 раз лучше инструктора, чем скандально известный БЭ, с его " слегка" гипертрофировавшимся самомнением и странными попытками влазить во все ГКЧП которые образуются вокруг и обс...ть коллег по профессии, чаще - всего - совершенно не заслуженно ... Карточки OWD и * напомнить без открытой воды ? Весьма вольные толкования стандартов всех возможных федераций? Или не надо? ;)
Извините, если кому либо наступил на мозоль, просто знаю в Москве с пару десятков инструкторов, и с лучшей, и с худьшей стороны. И ни к кому не питаю идолопоклоннических чувств.

PS А курс плавучести - у него и правда хорош, сам подсмотрел у него несколько инстересных вещей. Пользую лично для себя. Советую. Ради этого - даже стоит временами потерпеть его особенности характера. Остальное - см. выше. :)

tu.sha
Активный участник
Контактная информация:

#45 Сообщение Добавлено: 13-07-2007 23:13 Заголовок сообщения:

Ну и реклама БЭ. Надо сходить к нему.. ;)

А если без "респекта и уважухи" к нему - типа он разговаривать не будет? Просто я сам очень чувствителен к такому (наверное сам такой ;) ) - из него реально прет? :roll: Какие комплексы?

Paul_S
Главный Изувер

#46 Сообщение Добавлено: 16-07-2007 08:30 Заголовок сообщения:

tu.sha писал(а):Ну и реклама БЭ. Надо сходить к нему.. ;)

А если без "респекта и уважухи" к нему - типа он разговаривать не будет? Просто я сам очень чувствителен к такому (наверное сам такой ;) ) - из него реально прет? :roll: Какие комплексы?
Это не реклама... Это моя проекция в моем сознании уведенного и услышанного лично мной.
У БЭ как и любого человека и профи - есть плюсы и минусы. То, что у него хорошо получается - глупо отрицать.
То, что у него ... гм ... не так - то же. Поройтесь в архивах форума, не все посносили модераторы. Когда то тут из за высказываний БЭ были бурные баталии, плавно переходящие в неадекват, в том числе (а нередко - и в первую очередь) и со стороны БЭ.
И поэтому - мой Вам совет tu.sha, если есть практический интерес - сходите, адрес нынешего обитания БЭ - известен. Посмотрите лично. Тем более, настроение у людей иногда бывает разное. :wink:
И вообще, в виртуальном общении никому доверять нельзя! ( я даже не буду утверждать, что мне - можно! ;) )

PS Для возможных "возмущающихся" и " защитников" , кои порой в такие моменты появляются - не стоит развивать баталии на тему БЭ. Все, о чем я говорю - я видел лично (за исключением выписки карточек без открытой воды - но в этом БЭ САМ ЛИЧНО в свое время признавался!).

Ответить