Берут плату за поездку на сафариkaida писал(а):А скока берут за просмотр RD в тоткрытой воде? А то я бы поржал![]()
![]()
Посоветуйте инструктора по Rescue!
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
- Александр Жуков
- Активный участник
Борис Анатольевич Эйдис , бассейн РГУФК на черкизовской...AMMik писал(а):Друзья-товарищи, посоветуйте, плиз, инструктора, у которого можно было бы пройти курс Rescue.
-
gumanoid
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Им перепадают прекрасные карточки из натурального пластика, украшенные чудесными фотографиями владельцев и волшебными буквосочетаниями, а также респект и уважуха от опят и даже некоторых эдвансовAMMik писал(а): А что перепадает исполнителям главных ролей в этом триллере?
PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
Я непроимеримый оппонент БЭ! А что случилось ?gumanoid писал(а):Я б своего инструктора посоветовал, да в Хургаде он... А к БЭ не хотите попробовать? Даже самые непримиримые оппоненты Эйдиса не отрицают качества его обучения
.
Извините, если кому либо наступил на мозоль, просто знаю в Москве с пару десятков инструкторов, и с лучшей, и с худьшей стороны. И ни к кому не питаю идолопоклоннических чувств.
PS А курс плавучести - у него и правда хорош, сам подсмотрел у него несколько инстересных вещей. Пользую лично для себя. Советую. Ради этого - даже стоит временами потерпеть его особенности характера. Остальное - см. выше.
- tu.sha
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну и реклама БЭ. Надо сходить к нему.. 
А если без "респекта и уважухи" к нему - типа он разговаривать не будет? Просто я сам очень чувствителен к такому (наверное сам такой
) - из него реально прет?
Какие комплексы?
А если без "респекта и уважухи" к нему - типа он разговаривать не будет? Просто я сам очень чувствителен к такому (наверное сам такой
Это не реклама... Это моя проекция в моем сознании уведенного и услышанного лично мной.tu.sha писал(а):Ну и реклама БЭ. Надо сходить к нему..
А если без "респекта и уважухи" к нему - типа он разговаривать не будет? Просто я сам очень чувствителен к такому (наверное сам такой) - из него реально прет?
Какие комплексы?
У БЭ как и любого человека и профи - есть плюсы и минусы. То, что у него хорошо получается - глупо отрицать.
То, что у него ... гм ... не так - то же. Поройтесь в архивах форума, не все посносили модераторы. Когда то тут из за высказываний БЭ были бурные баталии, плавно переходящие в неадекват, в том числе (а нередко - и в первую очередь) и со стороны БЭ.
И поэтому - мой Вам совет tu.sha, если есть практический интерес - сходите, адрес нынешего обитания БЭ - известен. Посмотрите лично. Тем более, настроение у людей иногда бывает разное.
И вообще, в виртуальном общении никому доверять нельзя! ( я даже не буду утверждать, что мне - можно!
PS Для возможных "возмущающихся" и " защитников" , кои порой в такие моменты появляются - не стоит развивать баталии на тему БЭ. Все, о чем я говорю - я видел лично (за исключением выписки карточек без открытой воды - но в этом БЭ САМ ЛИЧНО в свое время признавался!).