И где именно это водохранилище? Если где-то близко от Твери, Дим, я тебя могу забрать. С тебя забитый балон

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Риторический вопросTata писал(а):на какуя?
Это не близко от Твери. От Твери в сторону Ржева еще 100-120 км. Все зависит оттого, как ехать - если по Питерской трассе и потом на Ржевскую уходить, то в любом случае в Тверь ехать. Баллона нету, Наташ, но на месте у ребят будут, думаюTata писал(а): Если где-то близко от Твери, Дим, я тебя могу забрать. С тебя забитый балон
Да там целый танковый полк с обозами при хорошей фантазии просматривается.Артем писал(а): Обьекты отлично просматриваются на 2-х последних картинках (боковой обзор)
На самой последней, виден открытый люк башни и опущенный ствол. Черная яма - эффект "гидроакустической тени".
Ну так при все желании куда-то это девать надо, врядли кто готов под окошко себе пару танков поставить, или у них планы на самоходку были?colablanca писал(а):В добрый путь!!!! Бог в помощь!!! Одно соображение: мои друзья лет 6 назад нашли немецкую самоходку и вытащили из болота. Там даже надписи мелом на броне сохранились и куча всего интересного внутри, но пришел Военкомат и все реквизировал....
Вот я и говорю, что проверить магнитометром совсем не помешает. Или кошечкой на крайняк. Представляешь двадцать человек ползающих по дну в нулевой видимости (да ещё с бодуна)Артем писал(а):Андрей, это по видимости ГБО такой. Масштаб рядом показан красной чертой, в нём 5 метров.Картинка как на термобумаге у советских гидролокаторов. Не сравнивай его с вашим (и вашими картинками).
Гы, давно у нас был?web писал(а):BeerFood ныть не надо. ан кайрняк я тебя заберу...только лин у вас там в городе дороги как в берлине в 45ом....
Да я же не против, когда по уму. А теперь представь один из связанных, с красноморским опытом, оч захотел вынырнуть. И сразу пятнадцать метров ....Артем писал(а):
Наши тут искали товарища в темном озерце. Связывались четверкой и
прочесывали такой "шеренгой". Нашли.