И где именно это водохранилище? Если где-то близко от Твери, Дим, я тебя могу забрать. С тебя забитый балон
Ныряние на танки в Подмосковье (+)
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
И меня запишите, плиз! Я тоже хочу! А на какуя таки дату планироваться будем?
И где именно это водохранилище? Если где-то близко от Твери, Дим, я тебя могу забрать. С тебя забитый балон
100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос 
-
Роман Алымов
- Участник
- Контактная информация:
Даты пока нет, ещё только начальный этап организации.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Риторический вопросTata писал(а):на какуя?
Это не близко от Твери. От Твери в сторону Ржева еще 100-120 км. Все зависит оттого, как ехать - если по Питерской трассе и потом на Ржевскую уходить, то в любом случае в Тверь ехать. Баллона нету, Наташ, но на месте у ребят будут, думаюTata писал(а): Если где-то близко от Твери, Дим, я тебя могу забрать. С тебя забитый балон
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
-
A.M.G.
- Активный участник
- Контактная информация:
Да там целый танковый полк с обозами при хорошей фантазии просматривается.Артем писал(а): Обьекты отлично просматриваются на 2-х последних картинках (боковой обзор)
На самой последней, виден открытый люк башни и опущенный ствол. Черная яма - эффект "гидроакустической тени".

На 15 метрах должна получаться хорошая картинка. КВ должен возвышаться метра на 2 над грунтом. На представленных картинках нет никаких засвеченных участков. Такое бывает как правило в случае ям. Может ГБО не очень или оператор .
Вообще это стандартная последовательность ГБО, магнитометр, водолаз.
Андрей Герасименко
- Артем
- Активный участник
Андрей, это по видимости ГБО такой. Масштаб рядом показан красной чертой, в нём 5 метров.
Картинка как на термобумаге у советских гидролокаторов. Не сравнивай его с вашим (и вашими картинками). 
Вот исправила.
1. Роман Алымов
2. Shera+8
3. Killer
4. web
5. BeerFood
6. vesta+3
7. Усталый Олигарх
8. Ddim
9. Gumanoid
10. Kisel_Pavel
11. Tata
12. Crazy_diver
Это полюбому надо планировать на 2 дня - так как мы например за 200 км на один день просто не поедем, чтоб потом ухайдоканными после поисков ночью домой, нафиг надо. С палатками на выходные - да. чтоб вечерком и шашлычки и поговорить.
1. Роман Алымов
2. Shera+8
3. Killer
4. web
5. BeerFood
6. vesta+3
7. Усталый Олигарх
8. Ddim
9. Gumanoid
10. Kisel_Pavel
11. Tata
12. Crazy_diver
Это полюбому надо планировать на 2 дня - так как мы например за 200 км на один день просто не поедем, чтоб потом ухайдоканными после поисков ночью домой, нафиг надо. С палатками на выходные - да. чтоб вечерком и шашлычки и поговорить.
Последний раз редактировалось vesta 01-08-2007 12:29, всего редактировалось 1 раз.
- colablanca
- Активный участник
- Контактная информация:
В добрый путь!!!! Бог в помощь!!! Одно соображение: мои друзья лет 6 назад нашли немецкую самоходку и вытащили из болота. Там даже надписи мелом на броне сохранились и куча всего интересного внутри, но пришел Военкомат и все реквизировал....
No Pasaran! Venceremos!
- Shera
- Участник
- Контактная информация:
Ну так при все желании куда-то это девать надо, врядли кто готов под окошко себе пару танков поставить, или у них планы на самоходку были?colablanca писал(а):В добрый путь!!!! Бог в помощь!!! Одно соображение: мои друзья лет 6 назад нашли немецкую самоходку и вытащили из болота. Там даже надписи мелом на броне сохранились и куча всего интересного внутри, но пришел Военкомат и все реквизировал....
-
A.M.G.
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот я и говорю, что проверить магнитометром совсем не помешает. Или кошечкой на крайняк. Представляешь двадцать человек ползающих по дну в нулевой видимости (да ещё с бодуна)Артем писал(а):Андрей, это по видимости ГБО такой. Масштаб рядом показан красной чертой, в нём 5 метров.Картинка как на термобумаге у советских гидролокаторов. Не сравнивай его с вашим (и вашими картинками).
. А не дай бог ещё на концах или катушках.Надо Beerfooda попросить потом отчётик написать. У него слог хороший.
Последний раз редактировалось A.M.G. 01-08-2007 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Андрей Герасименко
-
Роман Алымов
- Участник
- Контактная информация:
colablanca, самоходка 6 лет назад -это в Великих Луках? Так там немного другая история была.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Гы, давно у нас был?web писал(а):BeerFood ныть не надо. ан кайрняк я тебя заберу...только лин у вас там в городе дороги как в берлине в 45ом....
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Дим! Да забераю я тебя! Не боись! Только я еще Калана обещала всегда на хвост цеплять, так что если что едем втроем в моей коробочке 
100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос 
-
A.M.G.
- Активный участник
- Контактная информация:
Да я же не против, когда по уму. А теперь представь один из связанных, с красноморским опытом, оч захотел вынырнуть. И сразу пятнадцать метров ....Артем писал(а):
Наши тут искали товарища в темном озерце. Связывались четверкой и
прочесывали такой "шеренгой". Нашли.
Андрей Герасименко