BK писал(а):Я их обозначил на карте.
1/2 офф: можешь запостить эту карту-схему целиком? Именно такой у меня нет, а она мне оч. понравилась кол-вом отелей.
.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
BK писал(а):Я их обозначил на карте.
+1 Довольно прохладно и ветер довольно не приятный, особено ближе к вечеру. С детьми я бы не поехал. А просто понырять там можно в любое времяБолт писал(а):1. Холодно! Ночью + 8-12, днем 19-22, ветер. Не очень комфортно. По ощущениям как в Сочи во второй половине октября, но с ветром.
2. Я бы в январе-феврале с детьми не поехал, если совмещать с нырялкой. Купаться им прохладно будет.
НУУУУУУУУУ........... далеко не дваBK писал(а):Я ныряю с любыми, мне это вообще без разницы. Но дайв-центров в Хургаде всего два
Уверен, есть люди, для которых всего два. При наличии этих ДЦ около 222 штук.Zverek писал(а):НУУУУУУУУУ........... далеко не дваBK писал(а):Я ныряю с любыми, мне это вообще без разницы. Но дайв-центров в Хургаде всего два
BK писал(а):Больше всего Хургада похожа на Москву. Проспект Мира идет прямо из центра до кинотеатра Космос, затем в этом месте поворачивает направо и прямо уходит куда-то в Архангельск. В Хургаде то же самое, всего одна дорога.
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, такое впечатление, что Вы бредите (с)BK писал(а):В этом месте, 100 метров дальше, дорога поворачивает налево. 50 метров после поворота -- гостиница La Perla (тоже справа), а слева по диагонали от центра поворота -- банк, где надо менять деньги.
Начну с того, что вы выбрали несколько не тот форум для вопросов отдыха с детьми. Загляните на http://www.egyptclub.ru/ там вам обязательно подскажут.Игорь Кучерков писал(а):Доброго всем времени суток!
Вот запланировал поездку на середину февраля следующего года в Хургаду.
Возникло несколько вопросов:
1. Какая там погода в феврале?
Вопрос очень важен, так как еду с маленькими детьми.
2. Из этого вытекает второй вопрос - а стоит ли вообще с маленькими детьми ехать в Египет?
3. Хотим поселиться в Hotel Lillyland Beach.
Может кто что слышал об этом отеле?
Да и ещё, там вроде при отеле есть дайвцентр. Как он? Может кто что слышал. И сколько там стоит нырялка?
Ну вот вроде и всё! Зарание благодарен!
полностью согласен. Если и ехать в феврале - то только одному на нырялку! Холодно...Lionfish писал(а):Игорь Кучерков,
Игорь Кучерков, понимаю, что все уже решено и забронировано, но Вы должны быть готовы к тому, что жена Вас придушит за такой "отдых" из серии "дешево, но уж очччень сердито".
Не, ещё пока не забронированно. Так что ещё есть пока надежда, что жена не придушит.Lionfish писал(а): понимаю, что все уже решено и забронировано, но Вы должны быть готовы к тому, что жена Вас придушит за такой "отдых" из серии "дешево, но уж очччень сердито".
1. Byl v janvare - terpimo, imho. V fevrale dolzhno byt' luchsheИгорь Кучерков писал(а):Доброго всем времени суток!
2. Из этого вытекает второй вопрос - а стоит ли вообще с маленькими детьми ехать в Египет?
Да и ещё, там вроде при отеле есть дайвцентр. Как он? Ну вот
Прохладно там в феврале, зато народу поменьше. С одной стороны это плюс (очереди на ужин отсутствуют), а с другой - минус (в дайв-центрах не хватает клиентуры и они выходят в море не каждый день). Я бы подобрал на твоем месте другой отельчик, где есть подогреваемый бассейн. Дайв-день стоит 50$-50?. Иногда в эту стоимость не включают воду и обед. Здесь нужно быть внимательным. В каждом отелле есть свой дайв-центр, но нырять с ними не советую, т.к. обычно на одном боте везут и "интеров" и сертифицированых дайверов. И будешь с "чайниками" за свои деньги нырять на Таляте или Гота Абу Рамаде.Игорь Кучерков писал(а):Доброго всем времени суток!
Вот запланировал поездку на середину февраля следующего года в Хургаду.
Возникло несколько вопросов:
Вопрос очень важен, так как еду с маленькими детьми.
Да и ещё, там вроде при отеле есть дайвцентр. Как он? Может кто что слышал. И сколько там стоит нырялка?
Ну вот вроде и всё! Зарание благодарен!
Не факт, что в другом ДЦ такого не будет, а Абу Рамада далеко не самое плохое место.Гриша Чайкун писал(а): В каждом отелле есть свой дайв-центр, но нырять с ними не советую, т.к. обычно на одном боте везут и "интеров" и сертифицированых дайверов. И будешь с "чайниками" за свои деньги нырять на Таляте или Гота Абу Рамаде.
И мне нравится, там муренок много:))Юriy писал(а): Не факт, что в другом ДЦ такого не будет, а Абу Рамада далеко не самое плохое место.
Не спорю, место и впрямь реально красивое, но не на дэйлике! В 10-00 там уже ботов 20-30! И под водой "живность" делится на сертифицированых дайверов и интродакшенов. А за ними всей реальной красоты этого места не увидишь. Там лучше всего нырять в 7-00, а это можно сделать практически только на сафари.Юriy писал(а):Не факт, что в другом ДЦ такого не будет, а Абу Рамада далеко не самое плохое место.Гриша Чайкун писал(а): В каждом отелле есть свой дайв-центр, но нырять с ними не советую, т.к. обычно на одном боте везут и "интеров" и сертифицированых дайверов. И будешь с "чайниками" за свои деньги нырять на Таляте или Гота Абу Рамаде.
+5 Mne lichno tozhe nravitsya. Ottuda i na deep mozhno shodit', intro dyvers - ne pomeha, v nashem DC vydelyayut sertifitsirovannym otdelnogo gida - i vpered!!!Юriy писал(а):Не факт, что в другом ДЦ такого не будет, а Абу Рамада далеко не самое плохое место.Гриша Чайкун писал(а): В каждом отелле есть свой дайв-центр, но нырять с ними не советую, т.к. обычно на одном боте везут и "интеров" и сертифицированых дайверов. И будешь с "чайниками" за свои деньги нырять на Таляте или Гота Абу Рамаде.
P. S. Огромное спасибо всему коллективу ДЦ RedSea-Divers за великолепный отдых, отличное отношение и всё остальное!Кибердайвер писал(а):С RedSea-Divers (http://www.redsea-divers.com )кто-нибудь нырял?
Центр вроде немецкий, а цены весьма бюджетные
Есть отзывы?