ПэТэУшнеги не знают таких слов. У них все героически просто. "Мишка", телогрейка, валенки и. большой презервативvioch писал(а): Визла

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
ПэТэУшнеги не знают таких слов. У них все героически просто. "Мишка", телогрейка, валенки и. большой презервативvioch писал(а): Визла
Влажный - да, отдаёт хреново. Кто-то люверсы на плече ставит. Я, например, одеваю поверх Визла тоненькую олимпийку.valery писал(а):"Виззл", кстати, особенно влажный, оочень хреново воздух "отдает"....
Хокумский опытный, раз десять как минимум нырял в сухаре. С пранкищемElf in Stone писал(а):Я же не сказал, что натуральных не существует. Но Хокумский-то про синтетику так саркастически написал, как будто синтетика это жуткое зло. Ну, а натуральные или с элементами натурального конечно существуют, но не дышат и влагу так не выводят, как надо. Скажем так, синтетика лучше.Я за прогресс.
А водолазы пусть водолазят в трехболтовках и "мишках".
Не знаком с этими поддевками.Lindwurm писал(а):поддевка DTC соответствует этой схеме?Владимир Псуненко писал(а):Хорошие поддевки делаются примерно по такой схеме
Стринги?Владимир Псуненко писал(а):Дайте сцылку на этого DTC, а то поиском только трусы и плавки найти удалось.
Еще у меня пришел Shearwater Predator ,LED это супер:)Helga писал(а):nordval писал(а):+1 Тоже использую:)/quote]Helga писал(а):Поддева не знаю, а вот чуни DTC - супер.
Да что ж такое-то! Ты знал, ты знал!
ага. у Вадима покупал.Helga писал(а):
ПС. Если не ошибаюсь, это компания Вадима Шестаченко, шьют где-то в Твери. Кто-кто, а Вадим в холодной воде толк знает.
ОкHelga писал(а):Ага, скажи классный?nordval писал(а):Еще у меня пришел Shearwater Predator ,LED это супер:)![]()
Если на Дельфине будешь, в субботу 20-го в 11.00 семинар по Ширвотеру.