кОрмите тролля.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Язык не при чем! Тем более, что есть художественный редактор, технический редактор, корректор и т.д.Алекс1954 писал(а):Сдаёццо мне, за могучим русский языка сняли.
Мне намедни совершенно справедливо указали, что неправильно расставил акценты. Поэтому уточню: снятие статьи про нитрокс не было собственной инициативой журнала!Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Известная статья известного автора для журнала НЕПТУН, снятая из номера за несколько дней до выхода![]()
.
To MSW:MSW писал(а):ДмитрийХ писал(а):Доктор Кот писал(а):Извините.![]()
А какие ограничения накладывает обсуждаемый тут НАЙТРОКС?
Что это за фрукт?
А некоторым"овощам" помогает вывести продукты распада алкоголя.
Иллюзии...иллюзии, а так хотелось бы
Но ведь анонс это еще не статья, или анонс звучал типа: "Скрытые опасности Найтрокса"Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Дело в том, что статья была проанонсирована в предидущем номере. И многие ее ждали. Но она так и не вышла. А все потому, что после анонса целый ряд клубов, в том числе серьезные рекламодатели, обратились в редакцию журнала с ультиматумом: либо статья снимается , либо они объявляют бойкот журналу и отзывают всю свою рекламу! И журнал сломался...
Я уже не помню точно как он звучал. Но освещались именно "две стороны" нитрокса.monax22 писал(а):Но ведь анонс это еще не статья, или анонс звучал типа: "Скрытые опасности Найтрокса"Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Дело в том, что статья была проанонсирована в предидущем номере. И многие ее ждали. Но она так и не вышла. А все потому, что после анонса целый ряд клубов, в том числе серьезные рекламодатели, обратились в редакцию журнала с ультиматумом: либо статья снимается , либо они объявляют бойкот журналу и отзывают всю свою рекламу! И журнал сломался...
Что то мне эта сказка, что только русский инструктор, способен качественно обучить русского чела дайвингу, начинает надоедать.IGOR KOT писал(а):Почти по классику - "не гонялся бы ты док. за дешевизной".
напиши свою.ДмитрийХ писал(а): Что то мне эта сказка, что только русский инструктор, способен качественно обучить русского чела дайвингу, начинает надоедать.
"Хулиганы зрения лишают." (Джентльмены удачи)Lindwurm писал(а):напиши свою.ДмитрийХ писал(а): Что то мне эта сказка, что только русский инструктор, способен качественно обучить русского чела дайвингу, начинает надоедать.