кОрмите тролля.
Как я стал дайвером или дайвинг по арабски.
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
Сдаёццо мне, за могучим русский языка сняли.
RTGA #000 036
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Язык не при чем! Тем более, что есть художественный редактор, технический редактор, корректор и т.д.Алекс1954 писал(а):Сдаёццо мне, за могучим русский языка сняли.
Сняли как наносящую ущерб "дайвбизнесу", где всё должно быть только "Фан!"
Правда было это примерно лет десять назад, когда "раскрутка" курсов нитрокса в России только начиналась...
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Мне намедни совершенно справедливо указали, что неправильно расставил акценты. Поэтому уточню: снятие статьи про нитрокс не было собственной инициативой журнала!Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Известная статья известного автора для журнала НЕПТУН, снятая из номера за несколько дней до выхода![]()
.
Дело в том, что статья была проанонсирована в предидущем номере. И многие ее ждали. Но она так и не вышла. А все потому, что после анонса целый ряд клубов, в том числе серьезные рекламодатели, обратились в редакцию журнала с ультиматумом: либо статья снимается , либо они объявляют бойкот журналу и отзывают всю свою рекламу! И журнал сломался...
Ничего нового здесь нет. Вопрос о "свободе" прессы в буржуазном обществе был детально исследован классиком в работе "Партийная организация и партийная литература" еще сто лет назад.
П.С. Я ,кстати, не имею ни малейшего отношения к данной статье. Ее автор известный многим врач-физиолог, доктор медицинских наук, профессор Владислав Ильич Рабинович.
Статья была опубликована впоследствии на рессурсе ДАЙВЕРС.РУ
To MSW:MSW писал(а):ДмитрийХ писал(а):Доктор Кот писал(а):Извините.![]()
А какие ограничения накладывает обсуждаемый тут НАЙТРОКС?
Что это за фрукт?
А некоторым"овощам" помогает вывести продукты распада алкоголя.
Иллюзии...иллюзии, а так хотелось бы
Да ладно, а я все кислородные балончики в округе скупил!!!
По утру дышу, дышу
Поднимите им веки, Пусть видят они, Как бывает, когда Слишком много в крови... Серебра
MSD PADI 1101U09327
ITD TDI 405979
MSD PADI 1101U09327
ITD TDI 405979
Но ведь анонс это еще не статья, или анонс звучал типа: "Скрытые опасности Найтрокса"Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Дело в том, что статья была проанонсирована в предидущем номере. И многие ее ждали. Но она так и не вышла. А все потому, что после анонса целый ряд клубов, в том числе серьезные рекламодатели, обратились в редакцию журнала с ультиматумом: либо статья снимается , либо они объявляют бойкот журналу и отзывают всю свою рекламу! И журнал сломался...
Don't follow Me, I'm lost too
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Я уже не помню точно как он звучал. Но освещались именно "две стороны" нитрокса.monax22 писал(а):Но ведь анонс это еще не статья, или анонс звучал типа: "Скрытые опасности Найтрокса"Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Дело в том, что статья была проанонсирована в предидущем номере. И многие ее ждали. Но она так и не вышла. А все потому, что после анонса целый ряд клубов, в том числе серьезные рекламодатели, обратились в редакцию журнала с ультиматумом: либо статья снимается , либо они объявляют бойкот журналу и отзывают всю свою рекламу! И журнал сломался...
Если интересны подробности этой давней истории, наделавшей в свое время много шума, можно обратиться к нашему известному фотографу Владимиру Алексеевичу Гудзеву, который в то время как раз был главным редактором журнала.
Впрочем к "дайвингу по арабски" всё это имеет весьма далекое отношение.
- IGOR KOT
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну вопрос о Найтроксе обсуждать я здесь не буду - тема не об этом.
Возвращаясь к рассказу в начале топика могу сказать, что всё это очень грустно. Остаётся надеяться, что море научит.
Вспоминается арабчёнок, в одном из уважаемых дайв-центров у меня на глазах "преподававший" курс ОВД восторженной русской девице. Считалось, что он говорит по-русски.
А ещё считалось, что он инструктор, хотя и дайв-мастером на тот момент не был.
Возвращаясь к рассказу в начале топика могу сказать, что всё это очень грустно. Остаётся надеяться, что море научит.
Вспоминается арабчёнок, в одном из уважаемых дайв-центров у меня на глазах "преподававший" курс ОВД восторженной русской девице. Считалось, что он говорит по-русски.
А ещё считалось, что он инструктор, хотя и дайв-мастером на тот момент не был.
Игорь Кот, инструктор PADI, SSI.
- Elf in Stone
- Активный участник
Игорь Кот лечит Доктора Кота.

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Vladimir_S
- Активный участник
- Контактная информация:
Просто Игорь считает каждый фунт в кармане арабченка за личное оскорбление 
Пренебрежение техникой безопасности, рождает героев
Дорого-не означает качественно,
а дёшево-не означает что непрофессионально...
Вы,господа,русские инструктора языки учите,а то легче араба русскому научить...Чем русского -англискому...
В большенстве зарубежных дайвинг центрах требуют знание 3 языков...
а дёшево-не означает что непрофессионально...
Вы,господа,русские инструктора языки учите,а то легче араба русскому научить...Чем русского -англискому...
В большенстве зарубежных дайвинг центрах требуют знание 3 языков...
Чек-дайв всё мне о Вас расскажет...
М. Полежака
М. Полежака
Что то мне эта сказка, что только русский инструктор, способен качественно обучить русского чела дайвингу, начинает надоедать.IGOR KOT писал(а):Почти по классику - "не гонялся бы ты док. за дешевизной".
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
напиши свою.ДмитрийХ писал(а): Что то мне эта сказка, что только русский инструктор, способен качественно обучить русского чела дайвингу, начинает надоедать.
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
"Хулиганы зрения лишают." (Джентльмены удачи)Lindwurm писал(а):напиши свою.ДмитрийХ писал(а): Что то мне эта сказка, что только русский инструктор, способен качественно обучить русского чела дайвингу, начинает надоедать.
Арабы заработок отнимают?
А я не у арабов, у турка учился.
Что, тоже к русским инструкторам в карман залез?
- SVD
- Активный участник
Честно говоря, надоела до изжоги эта вечная жалобная песня части русскоязычных инструкторов про "патриотизьм" и их обвинения чуть ли не в государственной измене, если деньги за курс к иностранцу попали. 
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
2 топикстартеру: текст подкинутый для оживления тем))), вопрос: Исходя из вышеизложенного, если человек арабчёнок, то вы кто? Руссачённок?
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247