Deep Aer писал(а):Хоть и грозится набить мне морду но толку то! Я НЕ ПОБЕДИМ! Если бы не эта скотина Тримикс я бы вообще король был! А то шляются тут!
Мне этот парень нравится

Он хоть и идиотничает но кажется действительно иногда лучше цинизм такой чем никакой по отношению к тем кто у нас "крут до безобразия в преодолении себя любимого" и последующей доставки гиммора всем остальным.
и еще от себя, может поможет.....
Уважаемый DIVER
Хочу тебе как невольному представителю «любителей экстрима в одиночку», которые хоть и творят глупости, но к сожалению это потом аукается всем кто рядом, хотя они так не думают..(наивные)
1-Заканчивай плиз....никто никому не навязывает но многие пытаются "надеть одежу не по росту", т е читая такие "глубокие мысли" как твои, потом прутся черт знает куда. Зачем тогда нужны стандарты и требования по безопасности и вообще, зачем тогда нужно сертификация, если каждый сам себе учитель, спасатель, физиолог, гуру......может еще заместитель бога на земле, т е бессмертный и потому все нипочем. Хватит этой болтовни про индивидуальные особенности и возможности, хватит хвалить себя!!! "Вы смертны, причем внезапно" (с) Мастер и Маргарита.
Хватит этого хваленного русского бахвальства и бесшабашности. Господа Вы же играете со смертью нарушая, все мыслимые и немыслимые вещи в дайвинге. А смерть она не разбирает какое у вас здоровье и какие, вы по жизни, она просто собирает свою жатву если вы зайдете за ЧЕРТУ ДОЗВОЛЕННОГО!!!
Имейте же все - таки жизненную позицию направленную на ЖИЗНЬ! Почему вас так тянет покорить Эверест, имея в кармане только бечевку!? Хотите рекордов, хотите познаний - УЧИТЕСЬ, НАБИРАЙТЕСЬ ОПЫТА, УМЕЙТЕ СЛУШАТЬ, СОВЕРШЕНСТВУЙТЕСЬ, ЗАРАБАТЫВАЙТЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ ХОРОШО, ЧТОБЫ НЕ ЭКОНОМИТЬ НА СВОЕМ ЗДОРОВЬЕ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ-ТОГДА УЖЕ ТОЧНО НЕ ЗАХОТИТЕ СЕБЯ ГУБИТЬ! Ну, полнейшая глупость ваш опыт, если Вы так и не научились ЛЮБИТЬ СЕБЯ И БЕРЕЧЬ СЕБЯ, если до сих пор подвергаете свою жизнь такому риску. Ноль слышите, НОЛЬ ВАШ ОПЫТ. Если до седых муд. й Вы считаете, что на красный можно ехать, надо только часто головой вертеть Вы со своим опытом НОЛЬ!! Человек, не ценящий своей жизни - недостоин ее (Леонард Де Винчи кажется так сказал). Вы и ваши «коллеги» судя по всему, ее не ценят.
Пысы конечно это все красивые слова но, к сожалению, почему, то их приходится говорить по сотому кругу взрослым дядькам и теткам, тогда как обычно их говорят подрастающему поколению. Вы господа -подростки?!
2-Этот спич направлен тем, кто до сих пор думает, что грани дозволенного можно и нужно переходить. Если вы так думаете и пропагандируете, значит, вы еще ко всему прочему косвенно виноваты в гибели тех, кто так поступает!