Трёхступенчатый регулятор воздуха.

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

BKC
Активный участник

#61 Сообщение Добавлено: 04-07-2025 17:34 Заголовок сообщения: Re: Трёхступенчатый регулятор воздуха.

Андрей СПб писал(а):
03-07-2025 22:26
Ну на бла бла...
Это Вы сейчас с кем разговаривали? (~С). Я лишь уточнил когда это было и в какой стране. В ответ на Ваши фантазии. Куда уж более по теме...
И при чём здесь "аж в США" - что за низкопоклонство перед Западом? :lol:
Вообще-то, от бывшего учёного или инженера логичнее было бы услышать вопрос о том, что же такое патентовалось, что могло и ему интересно быть.
Увы, да, ""бла бла" - это немногое, что у Вас хорошо получается. А жаль... :cry:

Андрей СПб писал(а):
03-07-2025 22:26
BKC писал(а):
03-07-2025 19:07
Слушайте, Андрей СПб, Вы действительно в Ленинграде когда-то :copyright: жили?... :roll:
Алаверды - а вы когда признаетесь что всю жизнь на камбузе... То что вы горды своим "одним местом" работы за 70 лет - вы уже писали...
Да, Господи, в чём проблема-то?! Придумали Вы и нравится вам считать, что я на камбузе - нет проблем, пусть буду на камбузе. :yessir: И буду вечерами мечтать стать капитаном. :sea1: Главное, чтобы не хамил и, по возможности, "бла-бла" всякие не нёс без меры. Bполне нормальные люди бывают и на камбузе, и на заводе, и в лаборатории, и на корабле, и в Москве, и в Питере, и во Владивостоке, и в Нижневартовске, и в Мухосpанске. Собственно, такие в основном и попадались по жизни.
Но, увы, бывают и хамы и болтуны. Вот потому и... не то чтобы спросил, а скорее удивился - всё-таки Ленинград, да, был-таки в каком-то смысле "культурной столицей".

P.S. Не думаю, что я где-то писал, что 70 лет работал на одном месте - откуда вы это бла-бла-бла взяли... очередное Ваше бла-бла-бла.
70 лет я просто никак не мог работать. Я даже и погружаюсь-то меньше 70 лет. :lol: Я, действительно, работаю всю жизнь в одной области деятельности, но не на одном месте.
Но это не суть - главное, опять же, не хамить и глупости не нести "прямо из головы". Чего и Вам, не первый уже раз, желаю.
Последний раз редактировалось BKC 04-07-2025 18:10, всего редактировалось 1 раз.

BKC
Активный участник

#62 Сообщение Добавлено: 04-07-2025 17:46 Заголовок сообщения: Re: Трёхступенчатый регулятор воздуха.

Андрей СПб писал(а):
04-07-2025 13:46
Алек Дынник... он без проблем на 80 на воздухе ныряет.
:shock: Чо, это тоже он? :roll:

BKC
Активный участник

#63 Сообщение Добавлено: 05-07-2025 00:02 Заголовок сообщения: Re: Трёхступенчатый регулятор воздуха.

Лягушкин писал(а):
02-07-2025 12:55
Для меня главное, что знаете о существовании трёхступенчатой системы редуцирования.
Ясное дело - знаем. Давно уже знаем! :wink:

Изображение

Ответить