Трёхступенчатый регулятор воздуха.

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

BKC
Активный участник

#61 Сообщение Добавлено: 04-07-2025 17:34 Заголовок сообщения: Re: Трёхступенчатый регулятор воздуха.

Андрей СПб писал(а):
03-07-2025 22:26
Ну на бла бла...
Это Вы сейчас с кем разговаривали? (~С). Я лишь уточнил когда это было и в какой стране. В ответ на Ваши фантазии. Куда уж более по теме...
И при чём здесь "аж в США" - что за низкопоклонство перед Западом? :lol:
Вообще-то, от бывшего учёного или инженера логичнее было бы услышать вопрос о том, что же такое патентовалось, что могло и ему интересно быть.
Увы, да, ""бла бла" - это немногое, что у Вас хорошо получается. Зато по любому поводу. А жаль... :cry:

Андрей СПб писал(а):
03-07-2025 22:26
BKC писал(а):
03-07-2025 19:07
Слушайте, Андрей СПб, Вы действительно в Ленинграде когда-то :copyright: жили?... :roll:
Алаверды - а вы когда признаетесь что всю жизнь на камбузе... То что вы горды своим "одним местом" работы за 70 лет - вы уже писали...
Да, Господи, в чём проблема-то?! Придумали Вы и нравится вам считать, что я на камбузе - нет проблем, пусть буду на камбузе. :yessir: И буду вечерами мечтать стать капитаном. :sea1: Главное, чтобы не хамил я из камбуза своего и, по возможности, "бла-бла" всякие не нёс без меры. Bполне нормальные люди бывают и на камбузе, и на заводе, и в лаборатории, и на корабле, и в Москве, и в Питере, и во Владивостоке, и в Нижневартовске, и в Мухосpанске. Собственно, такие в основном и попадались по жизни.
Но, увы, бывают и хамы и болтуны. Вот потому и... не то чтобы спросил, а скорее удивился - всё-таки Ленинград, да, был-таки в каком-то смысле "культурной столицей".

P.S. Не думаю, что я где-то писал, что 70 лет работал на одном месте - откуда Bы взяли это очередное бла-бла-бла...
70 лет я просто никак не мог работать - молод ещё.. :lol: Я даже и погружаюсь-то меньше 70 лет. :lol: Я, действительно, работаю всю жизнь в одной области деятельности, но не на одном месте. Уж и не знаю есть ли тут чем гордиться... :?
Но это не суть - главное, опять же, не хамить и глупости не нести "прямо из головы" с серьёзным видом и по любому поводу. Чего и Вам, не первый уже раз, желаю. Попробуйте, хотя бы на старости лет, осознать и запомнить, что "не всё то золото, что блестит". :copyright: Что не всё, возникающее в вашей горячо любимой голове, правильно уже только потому, что Вам нестерпимо хочется об этом сказать.
Последний раз редактировалось BKC 05-07-2025 19:47, всего редактировалось 3 раза.

BKC
Активный участник

#62 Сообщение Добавлено: 04-07-2025 17:46 Заголовок сообщения: Re: Трёхступенчатый регулятор воздуха.

Андрей СПб писал(а):
04-07-2025 13:46
Алек Дынник... он без проблем на 80 на воздухе ныряет.
:shock: Чо, это тоже он? :roll:

BKC
Активный участник

#63 Сообщение Добавлено: 05-07-2025 00:02 Заголовок сообщения: Re: Трёхступенчатый регулятор воздуха.

Лягушкин писал(а):
02-07-2025 12:55
Для меня главное, что знаете о существовании трёхступенчатой системы редуцирования.
Ясное дело - знаем. Давно уже знаем! :wink:

Изображение

Лягушкин
Новичок

#64 Сообщение Добавлено: 06-07-2025 18:04 Заголовок сообщения: Re: Трёхступенчатый регулятор воздуха.

Если вы русским для вас в водолазном справочнике написано на какую глубину разрешается погружаться на воздухе.
Таблица декомпрессий 69-100 метров (2).PNG
Если вы предпочитаете европейские ценности, для вас таблица с глубиной погружения на воздухе 75 метров.
Таблица декомпресий75м j.jpg
Еще проще, найти морскую школу где учат водолазов глубоководников и попросите залезть в барокамеру и находится там с курсантами дыша воздухом под давлением 10 атм.
Расскажите свои ощущения. Только боже упаси, не советую пугать в морской школе курсантов глубоководников глубиной 80 метров, вас просто не подпустят к барокамере из за проблем со здоровьем.

al_1033
Активный участник

#65 Сообщение Добавлено: 17-07-2025 12:27 Заголовок сообщения: Re: Трёхступенчатый регулятор воздуха.

Когда то давно со мной учился товарищ, изобретавший Инфроопрокидыватель (никто не мог понять, что это). Учился вполне не плохо. Через год учебы тему инфроопрокидывателя слушали только преподаватели с кафедры марксизма-ленинизма.
Через 2 года товарища отчислили (по здоровью). Он окончил другой ВУЗ, защитил кандидатскую, стал профессором. Но не от мира сего до сих пор, вполне серьёзно вспоминает своё "изобретение".
Так, что лягушкины тоже нужны. А спорить с ними бессмысленно.

Андрей СПб
Активный участник

#66 Сообщение Добавлено: 17-07-2025 13:34 Заголовок сообщения: Re: Трёхступенчатый регулятор воздуха.

al_1033 писал(а):
17-07-2025 12:27
Так, что лягушкины тоже нужны. А спорить с ними бессмысленно.
Не беспокойся, он у нас уже лет 10+, регулярно пропадая и потом выныривая "позабыл пароль". Лечение тяжелое похоже - но главное радует, жив курилка! И безвреден.
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

Ответить