Александр Чернобельский писал(а):... а вот то чтто просто необходимо знать вас не интересует...
Почему же, интересует ... просто не всех и у каждого ведь свое ... "необходимо".
Меня интересует, потому совсем недавно принял участие, вместе с другими интересующимися в количестве порядка 30 человек или чуть более, в становящемся уже видимо доброй традицией, 4-ом техническом семинаре, проводимом компанией Юнион-Спорт при участии РДЦ ПАДИ.
Очень интересное и полезное мероприятие, для меня особливо, так как наряду с еще тремя "отличивщимися", был премирован организаторами - "Любым мокрым костюмом на выбор", который собственно вчерась я и выбрал.
Потому, хоть организаторы тут и не часто появляются:
Спасибо им большое!
Для интересующихся в программе семинара было:
- регуляторы Скубапро (поскольку мы в теме о регуляторах, упомяну, докладчика, Сергей Мельников - отлично рассказал о линейке и особенностях продукции SP и очень много за 2 лекции успел показать)
- цифровые приборы Уватек
- неопреновые изделия Ватерпруф
- продукция Си энд Си
- маркетинговые инициативы (докладывала ПАДИ, но представителям ИАНТ вроде тоже было интересно)
- тест-экзамен
- награждение непричастных
- банкет
Не знаю, кому полезнее такое мероприятие, в сравнении с обсуждаемыми здесь МК, кому нет, но надо отметить, что для участников все было бесплатно, включая 3-х дневное пребывание в подмосковном пансионате.
Так что интересуйтесь и обрящете!
Кстати, подобный семинар провел в Питере также совсем недавно Батискаф.
Тетис вот что-то никак не раскачается.
Что касаемо "Надо ли, пройдя семинар по
техническому обслуживанию регуляторов одного производителя, проходить аналогичные, других производителей?":
- если трохи, для сЭбЭ - то не надо, они (регуляторы) все "одинаковые"
- а ежели для
официального обслуживания регуляторов - конечно надо - по каждой марке, которую планируется обслуживать.
Вот так, мне кааца.