В Москве D9 с трансмиттером почему то до сих пор около 46000 руб. стоит, да и в сафари его часто у кого на руке увидишь, значит пользуется популярностью зверенышSVD писал(а):Ну, он у меня попрощеВалерий1970 писал(а):Сергей,с мнением Вашим согласен (оно у каждого свое),и пока вкратце : зачем Вам нужен был Д9 ,стоящий сейчас с титановым браслетиком 52300 рублей (http://www.decostop.ru/cgi-bin/detail/cat_98/1767/) ?, обошелся в свое время (2 года назад) в 900$
А зачем - дурак я был, вот зачем. А сейчас "Ватсон втянулся", в технических погружениях использую как боттом-таймер и самописец

Как это объяснить?
Сам пользую D6, мелковат экранчик.
Касаемо кардио-датчика - не знаю ИМХО никчемная вешь, маркетинговые штучки, хотя чтобы окончательно это понять нужно в алгоритмы лезть, теорию знать -

Касаемо эл.компаса - ИМХО также маркетинг, можно как запасной использовать, но чтоб обычный на консоли либо на руке гикнулся - это нужно постараться. Хотя может сказывается визуализация Suunto-ская. Сам использую обычный Suunto на консоле.
Касаемо трансмиттера - если он просто давление в баллоне показывает ИМХО бесполезная штука, если ведет расчет прогнозного времени под водой и пр. полезной информации - вешь не обязательная и без нее можно, но полезная (в далекие времена наверное были противники и у колеса и пр. технических достижений

Касаемо использования нескольких смесей - не могу ни чего пока сказать - использую либо воздух, либо найтрокс в рекреации.
А про ГАЛИЛЕО хотелось бы услышать на сколько у него консервативные алгоритмы заложены, на форуме часто за "излишнюю" консервативность Suunto поносили.