...я доволен

часы+аналоговая 3-х приборная консоль, а на правую руку(или на левую, кто как) комп+трансмиттер...
чем не вариант?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
фигассе дешево. Что тогда дорого??Mumrik писал(а):Купил себе suunto D9 - дешево и сердито. Первое время пакетиком оборачивал, когда в ванне нырял, потом смотрю - не текут, оборачивать перестал! До 1 (одного) метра глубину держат даже в горячей воде, проверено!
P.S. там еще ДЫКЫпЫСИоМЕТОР в комплекте, так и не понял, нафига...
+ дублирующий компас на ногу!Den_GC писал(а):http://oris.ch/collections/collections_ ... product=55
...я доволен
часы+аналоговая 3-х приборная консоль, а на правую руку(или на левую, кто как) комп+трансмиттер...
чем не вариант?
Дорого - например, те самые Panerai Luminor Marina, о которых я спросила...ico писал(а):фигассе дешево. Что тогда дорого??Mumrik писал(а):Купил себе suunto D9 - дешево и сердито. Первое время пакетиком оборачивал, когда в ванне нырял, потом смотрю - не текут, оборачивать перестал! До 1 (одного) метра глубину держат даже в горячей воде, проверено!
P.S. там еще ДЫКЫпЫСИоМЕТОР в комплекте, так и не понял, нафига...
"Water resistance : 11100 M" -- это индекс типа "ближе 11 км к воде не подходить"?CressiFan писал(а):http://www.galawatches.com/ShowModel.as ... series=331
"говорят"(С) часики хорошие, по швам не текут
Helga писал(а):А кстати - как насчет Panerai Luminor Marina![]()
Только, если можно, не о дешевых и ненадежных итальянских внутренностях - они вообще-то швейцарские, а компания с первой мировой войны является официальным поставщиком итальянских ВМС, часы разрабатывались специально для военных водолазов.
+1Helga писал(а):Кольцо Cartier из коллекции Тринити может сделать любой ювелир, себестоимость его, думаю, меньше 100 долларов. Покупая его, также как и при покупке часов Rolex, Baum & Mercier и т.д., платят не за уникальность экземпляра или надежность и точность механизма, основная составляющая цены - это цена бренда, т.е. той самой дорогой упаковки.
Я не большой специалист в часовых механизмах, но почему-то мне кажется, что наличие 38 сапфиров в механизме Breitling'а не есть показатель качества этого механизма.
Вообще, часы такого рода - ИМХО, вещь не функциональная, это просто дорогой аксессуар, и бренд выбирается не с точки зрения качества, а по сугубо личным соображениям.
Наверняка Rado не уступает по качеству Breget, но я бы выбрала Breget. В силу субъективных исторических и литературных ассоциаций. По тем же причинам очень люблю мои Cartier Tank. Но в последнее время они плохо сочетаются с моим образом жизни. Вот и подумала о Panerai - история у них красивая.
Koнечно-же все зависит от моего личного отношения к вещи, которую я покупаю. Однако часы - это в первую очередь как раз таки уникальность экземпляра и надежность и точность механизма. На то они и часы. Иначе можно просто купить браслет. (имхо) Поэтому позвольте не согласиться. Количество сапфиров в механизме является одним из основных показателей качества и надежности механизма.Helga писал(а):Кольцо Cartier из коллекции Тринити может сделать любой ювелир, себестоимость его, думаю, меньше 100 долларов. Покупая его, также как и при покупке часов Rolex, Baum & Mercier и т.д., платят не за уникальность экземпляра или надежность и точность механизма, основная составляющая цены - это цена бренда, т.е. той самой дорогой упаковки.
Я не большой специалист в часовых механизмах, но почему-то мне кажется, что наличие 38 сапфиров в механизме Breitling'а не есть показатель качества этого механизма.
Вообще, часы такого рода - ИМХО, вещь не функциональная, это просто дорогой аксессуар, и бренд выбирается не с точки зрения качества, а по сугубо личным соображениям.
Наверняка Rado не уступает по качеству Breget, но я бы выбрала Breget. В силу субъективных исторических и литературных ассоциаций. По тем же причинам очень люблю мои Cartier Tank. Но в последнее время они плохо сочетаются с моим образом жизни. Вот и подумала о Panerai - история у них красивая.
Serg173 писал(а):Omega Seamaster - отстой.Сергей Четаев писал(а):Omega Seamasdter limited edition аднозначно- мечта:-) можно еще в неве поискать
Я тоже долго собирался с духом, прежде чем купить себе такие часы.
Купил.
Через 4 месяца пользования они банально протекли в бассейне:(:(
В фирменном СЦ на Тверской показали на микроскопическую царапину на заводной головке и сказали - механическое повреждение, ремонт платный, цена ремонта 200 евро.
Потом узнал, что еще как минимум у двух инструкторов (один из которых бывает на этом форуме) также протекали хваленые Омеги.
Тоже нахожусь в поиске надежных подводных часов с диапазоном не меньше 300 метров.
Согласен на все 100. А сам ныряю с Tissot - 40 метров держат спокойноHelga писал(а):Кольцо Cartier из коллекции Тринити может сделать любой ювелир, себестоимость его, думаю, меньше 100 долларов. Покупая его, также как и при покупке часов Rolex, Baum & Mercier и т.д., платят не за уникальность экземпляра или надежность и точность механизма, основная составляющая цены - это цена бренда, т.е. той самой дорогой упаковки.
Жэка, подкинь производителю идею, чтобы выдерживали 5атм и в ПАДИ, о необходимости преобретения таких часов вместе с прохождением курса AOWD.CapitanBlack писал(а):
Я не носил часы со школы, но тут в самолетном дьютике меня чето торкнуло и я купил себе вот такие:
![]()
Теперь вот складываю цифирки в башке мгновенно.Но у них лимит 3 атмосферы