Ну это Вы право зря! Можно же просто - "Наисветлейший"Svetlana777 писал(а):Гуру ты наш..

Ты чего, даже смайлики не замечаешь?

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Ну это Вы право зря! Можно же просто - "Наисветлейший"Svetlana777 писал(а):Гуру ты наш..
Привязывал Свет..привязывал. Посему и обалдел от такой категоричности. И к другим вязались тоже.Svetlana777 писал(а):to Владимир Псуненко и mikel
помолчали бы, если не в курсе. сами хоть раз привязывали?
Я,например,даже если погода хорошая и есть возможность привязаться к другому кораблю,все равно свой бот привязываю к Тисселю тоже.И все так поступают.Нормальные гиды.На тот случай,если судно,к которому я привязался,решит уходить.Или на другой какой случай.mikel писал(а):Привязывал Свет..привязывал. Посему и обалдел от такой категоричности. И к другим вязались тоже.Svetlana777 писал(а):to Владимир Псуненко и mikel
2 ПАВЕЛ) Паш то что я сейчас живу в МСК еще ничего не значит. Предлагаю согласиться на том, что оба правы) На каком десятке я сбился я и правда не помню) Но ты там был явно больше моего.
Продолжим в личке.Hawaga писал(а):Я,например,даже если погода хорошая и есть возможность привязаться к другому кораблю,все равно свой бот привязываю к Тисселю тоже.И все так поступают.Нормальные гиды.На тот случай,если судно,к которому я привязался,решит уходить.Или на другой какой случай.mikel писал(а):Привязывал Свет..привязывал. Посему и обалдел от такой категоричности. И к другим вязались тоже.Svetlana777 писал(а):to Владимир Псуненко и mikel
2 ПАВЕЛ) Паш то что я сейчас живу в МСК еще ничего не значит. Предлагаю согласиться на том, что оба правы) На каком десятке я сбился я и правда не помню) Но ты там был явно больше моего.
Но,в общем-то,да...чего-то я погорячился."Теряю былую легкость".
Не взыщи.
Хотя,с другой стороны,согласись,что твой пост достаточно провокационный был."Так долго живете в Египте","не знаете",как "ленивые арабы с большой радостью вяжутся"...к чему эта ерунда?
А зачем, объясните идиоту?Дмитрий Баранов писал(а):Весело! Профиль теперь видимо будет 30-16-30, чтобы до веревки обратно добраться....
судя по схеме шамандуры метрах в 20-30 от бортов, соответственно при подъеме в условиях сильного течения до них нужно будет добираться вдоль дна....ReedCat писал(а):А зачем, объясните идиоту?Дмитрий Баранов писал(а):Весело! Профиль теперь видимо будет 30-16-30, чтобы до веревки обратно добраться....
Факт.Дмитрий Баранов писал(а):судя по схеме шамандуры метрах в 20-30 от бортов,ReedCat писал(а):А зачем, объясните идиоту?Дмитрий Баранов писал(а):Весело! Профиль теперь видимо будет 30-16-30, чтобы до веревки обратно добраться....
В одном только случае, если бот зачалился с "наветренной" стороны и возвращаться приходится против течения. Думаю, что разумный гид предпочтет чалиться пусть и к другому боту, чем к "наветренной" шамандуре.соответственно при подъеме в условиях сильного течения до них нужно будет добираться вдоль дна....
Угу... Вот и будут кучковаться около кормы. Умные мастера там бы шамандуры почаще поставили...Дмитрий Баранов писал(а):Течение там в основном вдоль судна, чаще от носа к корме. И не один разумный гид группу через синьку в условиях течения к веревке не поведет...По крайней мере я - точно. А по-поводу с какой стороны чалиться, так это уж с какой места будут. 12-15 ботов днем там не редкость....