А кислородное отравление при PPO2=1.743 в КМ у здорового молодого человека... Вот это действительно сказки и незнание материала. Там гораздо больше проблем с PPN2=6.557
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
2VitekStVitekSt писал(а):Правда в том, что нырни он на 71 метр на воздухе - VR-3 не показывал бы что всё "ок", Следовательно ДМ не говорил бы что всё "ок" (кстати я считаю что он бы уже вообще не говорил).
А вы разве не знаете для чего ВР делают с цветным экраном?Anton писал(а):2VitekStVitekSt писал(а):Правда в том, что нырни он на 71 метр на воздухе - VR-3 не показывал бы что всё "ок", Следовательно ДМ не говорил бы что всё "ок" (кстати я считаю что он бы уже вообще не говорил).
Полнейшее незнание прдмета не мешает Вам высказывать своё мнение. Интересно во что превратился форум на Тетисе.
А почему VR не может на 71м показывать "OK"? Вы VR когда-нибудь в руках держали?
Владимир!Владимир Псуненко писал(а):... PPO2=1.743 в КМ у здорового молодого человека... Вот это действительно сказки и незнание материала. Там гораздо больше проблем с PPN2=6.557
И даже забытый аргон (PPAr=0.08уровень соли в Красном море 35%...
Да нет. Мы сейчас обсудим в личке по каким причинам Вас это интересует. А когда я пойму, что для вас это на столько важно, и мы в Вами самоидентифицируемся так сказа ть:)))). Я расскажу где, кто и когда может подтверить мои слова.Diver Sant писал(а):О! Вот и гюльчатай нарисовалась! Любезнейший Well71. Вы так и не ответили на вопрос, каким образом вы готовы подтвердить свои слова, брошенные по поводу Алексея М. Меня это очень интресует по разным причинам. Итак? Вы типа собирались ответить за базар?![]()
или это была новогодняя шутка?
Дамы и господа, прошу не забывать про пункты 1.5 и 1.6 действующих правил форума.Rosenrot писал(а):А зачем в личке? Фамилии названы, "проступок" озвучен, скрывать нечего! За базар прилюдно отвечать нужно. Так ведь интереснее
А-а-а-а-а!!!BKC писал(а):И даже забытый аргон (PPAr=0.08) не извиняет/спасает Вас!!!
Владимир Псуненко писал(а):А-а-а-а-а!!!BKC писал(а):И даже забытый аргон (PPAr=0.08) не извиняет/спасает Вас!!!
Аж 0,08 аргона! Подходим к теме контрдиффузии
![]()
P.S/ А сколько там еще криптона, неона и ГЕЛИЯ!!!
Вы на компьютере не забываете "SEA" выставить?уровень соли в Красном море 35%...
Дык я о том же - пока все было представлено именно"без серьезных аргументов своей позиции". т.е. с нарушением обоих пунктов.Fenix писал(а):Дамы и господа, прошу не забывать про пункты 1.5 и 1.6 действующих правил форума.Rosenrot писал(а):А зачем в личке? Фамилии названы, "проступок" озвучен, скрывать нечего! За базар прилюдно отвечать нужно. Так ведь интереснее
Как купил боттом-таймер, перестал выставлять соленую воду. Чтобы расхождения в целых 2% по глубине не появлялосьBKC писал(а):Вы на компьютере не забываете "SEA" выставить?
Это как думаете - зачем?
Ммммм.... bottom timer.... это уже серьёзная дискуссия...Владимир Псуненко писал(а):Как купил боттом-таймер, перестал выставлять соленую воду. Чтобы расхождения в целых 2% по глубине не появлялось![]()
Кстати, вот-бы почитать исходный текст програм компьютеров... Они там рассчеты ведут от давления или от "глубины"![]()
![]()
P.S. Фокусы не люблю, говорят, что к гипнозу устойчив, но у профи не проверялся.
Замерено:BKC писал(а): А почему 2%? Скорее уж 3% при вашем море и ваших глубинах... Или я не прав...
Значитца таак... Они у Вас неправильно всё показывают. Могу по дешёвке купить, чтобы Вам уж не выбрасывать...ReedCat писал(а):Замерено:
UWATEC bottom-timer (fresh water) - 50,1m
Suunto Mosquito (salt water) - 49,8m
Для справки: ни один из этих приборов не переключается.BKC писал(а):Вот если бы Вы под водой переключили "Salt <-> Fresh", было бы более показательно. Увы, в данном случае теория "практичнее" практики...
Ну-ну - в шутку ведь...ReedCat писал(а):А про погрешность - спасибо, я в курсе.
Чертей гонять
где цифиров много, а соли нетВладимир Псуненко писал(а):PPN2=6.557
Well71 писал(а):
Вот Алексей Мардасов достоин порицания, он людей на 3й дайв водил "арку показывать". Люди явные лохи. Подошли к нам на блюхе спрашиваю:
-А Вы давно ныряете (мы как раз со спарками возились) ?
-4 года отвечаю, 100 погружений.
Один другому:
-видишь сколько люди готовятся, а тебе на 3м погружении арку показывали.
-Ага помнишь, как меня Алексей за ласту схватил, когда меня туда потянуло?
-Ага.... гыгыгыг
-А вы что, под арку заходили????![]()
спрашиваю.
-Да нет, мы так опустились в стакан, посмотрели, и на верх.
-А вы с Мордасовым что ли?
-Да сним.
Я отвечаю за свои слова. Как зовут людей не знаю, но фотку их выложить могу.
Вы можете мне верить можете не верить, но у меня есть свидетели, и если "дело дойдет до дела", я отвечу так сказать, за базар....